Форум » КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ » Домик в горах » Ответить

Домик в горах

Холст: Заснеженные горы всюду, куда взглянешь. Белое-белое небо, яркое солнце и тихий ветерок. Деревянный домик, который вблизи куда больше, чем кажется издалека. Большая елка, запорошенная снегом. Ряды коробок, сложенные рядом с ней. И тихий перезвон колокольчиков в воздухе.

Ответов - 61, стр: 1 2 3 4 5 All

Хелен Форанэн: Поскольку формально задание было выполнено, решила вернуться к царевне-лягушке. Подошла к елке и поинтересовалась: - Еще раз здравствуйте, уважаемая. Что мне нужно сделать, чтобы вы сделали мне отдолжение и оказались на верхушке елки?

Холст: Лягушка удивленно квакнула, глядя на грустную елочку со звездой. - Вы... Вы и меня хотите... так? Спросила удивленно-удивленно, даже остановившись в забирании вглубь елки. - Это же... печально, юная леди!

Хелен Форанэн: Покачала головой и проговорила: - Нет, не хочу. Я хочу, чтобы вы засияли, как полагается царевне. И больше ничего. Не все же становятся такими тусклыми, как ленивая щука. Посмотрела на лягушку.

Холст: Лягушка задумчиво поглядела на Хелен, а потом единым прыжком оказалась на вершине ёлки, став вершиной. Не тусклой, но и не яркой, скорее - просто стекляшкой.

Хелен Форанэн: Направилась к третьему животному, которое выпустила. То ли пони, то ли ослу, не понятно. Решила на всякий случай поинтересоваться, а вдруг существо тоже говорящее: - Эй, здравствуй, а ты меня понимаешь? Посмотрела на существо.

Холст: Остановил свой бег, чтобы закивать, мотая ушами. - А то, еще как понимаю! Ты обидела Щуку, не впечатлила Лягушку, а теперь пришла уговаривать меня! Игогокнул, продолжая свои прыжки по ветвям.

Хелен Форанэн: Пожала плечами, мол как получилось, так получилось. Затем проговорила: - Как получилось. По своей воле никого обижать не хотела. Но у меня вся жизнь такая: либо обижаю, либо разочаровываю. Третьего не дано. Но могу попробовать договориться с тобой. Толькочтобы это был справедливый договор, а не пустая болтовня.

Холст: Вздохнул очень по-человечески. - А справедливый договор - это как? Это что именно? Остановился даже.

Хелен Форанэн: - Справедливый договор - это договор с пользой для обеих сторон. Например, мне нужно украсить все елки и убедить тебя стать звездой на елке. Ты в свою очередь можешь попросить у меня что-то равноценное этому. Посмотрела на существо. - А для начала неплохо бы познакомиться. Я Хелен, а ты?

Холст: Игогокнул довольно. - А я - Конек-Горбунок, Хелен. Скакнул, оказываясь рядом. Заговорил проникновенно. - Перо Жар-Птицы - вот что принеси мне, Хелен. Вот моя мечта и моя часть, - повторил с интонациями девушки, - справедливого договора. Игогокнул и вскочил обратно на елку.

Хелен Форанэн: Подумала, что конек-горбунок - настоящий делец. Поэтому надо было искать в коробках Жар-птицу. А коробок неисчеслимое количество. - Хорошо, попробую найти его. Взяла из стопки еще две коробки. И открыла, в начале, первую.

Холст: Коробок, как и ёлок, осталось всего три. И из первой открытой раздалось громкое рычание, стоило ее приоткрыть. Оттуда вразвалочку выбрался стеклянный бурый мишка, встал на задние лапы и проговорил. - Это ты съела мою кашу, девочка? Угрожающе рыкнул.

Хелен Форанэн: Отшатнулась от коробки, когда из нее выбрался бурый мишка. Показала головой и проговорила: - Неет, я кашу вообще не люблю. Так что ее явно съел кто-то другой. И этот кто-то предпочел бы забраться повыше, чтобы ты его не достал в случае чего. Все же знают, что медведи на верхушку елки забраться не могут. Могу поспорить, что и стеклянные сказочные мишки тоже не ообо по деревьям лазают. Посмотрела на мишку.

Холст: Покачал тяжелой головой, урча. - Говоришь, не ты? Говоришь, наверх? Ууу, если ты меня обманула! Зашагал на задних же лапах к ёлке, взбираясь на нее, пригибая ветви. - Сейчас я тебе покажу, подлый вор! Добрался до вершины, уселся там, оглядывая комнату, ёлки... И через пару секунд окутался ярко-красным светом, чтобы после стать такой же стеклянной верхушкой, горящей ярко и сердито - как и вся ёлка, теперь усыпанная красными огоньками.

Хелен Форанэн: Еще одна проблема была решена, может не правильно, но все таки решена. В результате чего, оставалось еще две коробки не открытые, следовательно, шанс, что она найдет жар-птицу тепрь стал пятьдесят процентов. Подошла к первой из двух оставшихся коробок и открыла ее.



полная версия страницы