Форум » КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ » Замок » Ответить

Замок

Холст: Пушистые облака всюду, куда падает взгляд. Яркий солнечный свет, освещающий все это великолепие. Редкие птицы, осмелившиеся подняться так высоко. Прекрасный замок, сделанный то ли из белого камня, то ли из облаков. Стремящийся ввысь, изящный, красивый - идеальное творение в идеальном мире. И все это - буквально в паре минут пути по неожиданно выдерживающим вес человека облакам.

Ответов - 15

Ария Саммерс: Очутившись меж облаков, буквально в нескольких метрах от неба, огляделась. Взглянув вниз, удивилась, как её , далеко не пушинку, выдерживают пушистые и мягкие облака. - Вот это действительно - мечта, побывать на небе, посидеть на облаках! Немного щурясь от солнца, направилась прямо к невероятно красивому замку.

Холст: Облака мягко ложатся под ноги, позволяя идти по их поверхности, замок приближается, и теперь можно разглядеть, что сложен он все же из белого камня - но удивительный архитектор сделал это так, что здание кажется легче окружающей его облачной перины. А у входа стоит и машет рукой Арии маленький пухленький человечек в белой тунике.

Ария Саммерс: Уже подходя к замку, заметила маленького человечка. - Здравствуйте Подойдя поближе поклонилась. Солнце все ещё слепило глаза, и все ещё щурясь, улыбнулась человечку. Облака невероятно удерживали вес замка, а Ария ходила по облакам как по земле.

Холст: Человечек глубоко поклонился, когда Ария подошла ближе. - Приветствую вас, юная леди. Добро пожаловать в Замок! Прошу вас, проходите, гости уже собрались. Распахнул перед девочкой двери, открывая вид на огромные залы замка, по которым расхаживали красиво одетые люди.

Ария Саммерс: Восторженно оглянувшись, нервно подумала: " Я? Меня ждали? Ничего себе!" Войдя в замок, оглядела всех присутствующих, присела в реверансе и замерла.

Холст: Все обернулись, глядя на девочку и одобрительно перешептываясь. Вот только подходить никто не спешил. Сзади незаметно прошептал тот маленький человечек. - Вам вперед, юная леди, это все не те, кто достоин вашего внимания... И люди, словно услышав эти слова, расступились. Теперь стало видно, что большая зала заканчивается троном, на котором сидят, судя по всему, король и королева, а их окружают человек десять - молодые юноши в невероятно прекрасных одеждах.

Ария Саммерс: Немного смутившись, пошла вперёд. - Здравствуйте, - обратилась к расступившимся людям. Было немного не по-себе. Подойдя к тронам, вновь присела в реверансе. - Моё почтение. Сделала пару шагов от трона назад.

Холст: Все улыбались, глядя на Арию, а король с королевой благосклонно кивнули на ее приветствие. В тишине, наполненной только пением птиц и журчанием далеких фонтанов-ручьев, заговорила королева. - Мы ждали тебя, дитя. Знай, что ты не просто так оказалась здесь и сейчас. Сегодня должна была войти в эти двери принцесса, сегодня мы все собрались в ее ожидании... Мы рады видеть тебя, дитя. Король медленно кивнул, соглашаясь со словами супруги. - Здесь собрались принцы всех небесных королевств. Каждый из них будет счастлив провести с тобой немного времени, узнать поближе... Королева замолчала, продолжил король. - Но мы хотим дать тебе самой сделать выбор, дитя. Короткий взмах руки в сторону юношей, окружающих трон.

Ария Саммерс: От смущения, не могла произнести и слова. Принцесса. Принцы. Король и королева. Это все просто неукладывалось в голове. Оглядев юношей, неволей вспомнила про Доминика, который там, на земле. - Ваше величество, я не понимаю. Возможно, вы меня с кем- то спутали... Но вспомнив, что ранее сказали король и королева, потупила взгляд, направив его в пол.

Холст: Королева улыбнулась ласково, качая головой. - Мы ждали принцессу, и ты пришла, дитя. Не смущайся, никто не заставит тебя делать выбор, пока этого не захочет твое сердце, но хотя бы попробуй познакомиться с этими замечательными юношами? Те самые замечательные шагнули ближе, согласно кивая, но больше не делая ничего, словно ожидая, пока Ария выберет кого-то сама.

Ария Саммерс: Нервно сглотнув, сделала шаг вперед. Вновь обведя всех взглядом, остановила глаза на юноше , похожем на ее земного друга. Сев в реверансе, глядя на юношу улыбнулась. - Я буду счастлива провести с вами немного времени. Склонила голову в поклоне.

Холст: Юноша, словно не веря своему счастью, оглянулся, но обращались явно к нему. Улыбнулся солнечно, склоняя голову в приветствии. - Благодарю за оказанную часть, принцесса. Подошел ближе, протягивая руку, чтобы увести девочку за собой. - Я знаю здесь прекрасно местечко, где нам никто не будет мешать. Оглянулся на толпу людей в зале, следуя все дальше и дальше по коридорам, пока, наконец, не привел свою спутницу в оранжерею, где пение птиц стало значительно громче, а журчащий фонтан-ручей обнаружился прямо перед ними. Юноша повернулся со все той же улыбкой. - Позвольте представиться? Дамиан, принц Облачного королевства. Глубокий поклон.

Ария Саммерс: Выйдя из замка, выдохнула. - Мне очень приятно, Дамиан. "Он действительно очень похож на Доминика" - Я Ария. Просто, Ария. Поклонилась.

Холст: Юноша светло улыбнулся, кивая в ответ. - Очень приятно, Ария. Расскажите немного о себе, прошу? Повел спутницу вглубь оранжереи, находя там источник пения - прекрасных райских птиц в золотых клетках. - Красиво, не правда ли?

Холст: Вдруг окружающий мир пошел волнами, юноша взглянул как-то грустно, а девочка исчезла, оказываясь в галерее перед простым белым холстом.



полная версия страницы