Форум » КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ » Замок » Ответить

Замок

Холст: Большая просторная комната. Скорее даже зал. Высокие потолки, гигантские люстры, статуи по углам, огромные картины на стенах. И тишина.

Ответов - 37, стр: 1 2 3 All

Мелания Блэр: - Ужин - это еда. А еда по своему определению не может быть скучной. Как и сон. Прищурилась, разглядывая девочку. Она не казалась опасной или каким-то чудовищем. Но свое мнение быстро сменила, как услышала её следующие слова. - В... зеркало? - еще раз переспросила. - Но им же там скучно будет. И они по тебе, наверное, очень скучают. Запнулась. Что дальше? Если отказаться играть, мелкая тоже в зеркало засунет? Ну, нет. Вальсировать целую вечность - сомнительное удовольствие. - Как тебя зовут? И... и вообще, что это за место?

Холст: Ребенок помотал головой. - Неа, не будет им там скучно. Я туда еще других дядь и теть отправила. Их там теперь много. И это мне теперь скучно. Не осталось никого. Девочка обвела рукой чердак, показывая это самое "никого". - Сара меня зовут, - сообщила. - А это мой дом. Здесь много разных комнат - ты можешь прятаться, где захочешь. Давай! Беги прячься, а я буду считать!

Мелания Блэр: И вновь уставилась во все глаза на девочку. Удержавшись от покручивания пальцем у виска. - Так назад их разотправь. И скучно не будет, - проговорила все тем же равнодушным тоном, не зная, как нужно вообще обращаться с такими вот необычными детьми. - Но я ничего не знаю здесь. А вдруг тоже в зеркале потеряюсь? И будет тебе опять... скучно, - выделила последнее слово интонацией и развела руками.

Холст: Девочка притопнула ногой. - Ты тоже скучная! Читаешь мне тут нотации! А я играть хочу! - капризно заявил ребенок. Ткнула пальцем в плечо студентки. - Играй со мной! А то в зеркало отправлю! Навсегда!

Мелания Блэр: - Чего? Я? - не удержавшись, воскликнула. И немного присела, дабы быть с девочкой на одном уровне. - Скучный тот, кто, кроме зеркала, не может придумать мест, куда людей отправлять. Фантазии мало? Фыркнула. - Я-то спрячусь. Но смысл играть без приза. Ску-учно, - повторила, видимо, любимую фразу девочки. - Давай на желание, а?

Холст: Девочка немного подумала и согласно кивнула. - Хорошо, давай на желание! Прячься! И снова закрыла ладонями глаза, начиная считать.

Холст: Досчитала девочка только до трех, а потом реальность вокруг студентки стала тускнеть и пропадать, пока совсем не исчезла, а сама хаффлпаффка оказалась снова у холста.



полная версия страницы