Форум » КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ » Планета » Ответить

Планета

Холст: Зелененькие человечки снуют туда-сюда по каким-то своим делам. Разноцветные транспортные средства летают над их головами, стремясь успеть на важные встречи. В проемах зднаий мерцают переливающиеся... стекла? Вот только сам мир - идеально черно-белый. Белое небо, серые облака, белые солнца, черная земля. Теодора Фидлер стоит на вершине небольшого холма. И тоже - черно-белая.

Ответов - 20, стр: 1 2 All

Холст: Из зеркала на Теодору глядит все та же самая Теодора в гриффиндорской мантии. С одним маленьким отличием: у прежней версии Теодоры волосы совершенно точно не были зелеными. Где-то за внутренней стенкой послышалось какое-то движение - вероятно, хозяин идет обслуживать клиента? Изнутри улицу видно: поток человечков, поток НЛО.

Теодора Фидлер: Задумчиво вгляделась в отражение, потрогала волосы. - Не, зеленый мне не идет, - пробормотала вслух, потому что эту мысль надо было запомнить, чтобы потом никогда не краситься в зеленый. Вон фиолетовый какой-нибудь - пожалуйста, а с зеленым что-то не то. Оглянулась на звук. О, кто-то идет, значит, можно просто сидеть и ждать. Взглянула в окно-не окно, пытаясь найти взглядом уже более-менее знакомого человечка.

Холст: И правда - навстречу Теодоре вышел еще один человечек, застрекотал, защебетал, после чего направила прямиком к девочке, протягивая к ней руку-щупальце. На улице никто не стоит. "Знакомый" то ли пошел дальше по своим делам, то ли стоит не у окна.

Теодора Фидлер: Без особого энтузиазма посмотрела на протянутое щупальце. Такого же щупальцепожатия, как в прошлый раз, не хотелось. Помотала головой. - Простите, я вас не понимаю, - сообщила человечку, разведя руки в стороны, - У вас есть еда? - указала на свой рот.

Холст: Человечек продолжал тянуться щупальцем, явно не желая отказываться от своей цели. В это время в галерее холст пошел недовольной белой рябью. Виданное ли дело - трое! Бегают! Думают! Шевелятся! Внутри холста что-то сдвинулось, перемешалось, на миг для Теодоры Фидлер все заволокло белой дымкой... И вот уже человечек растерянно глядит на пустое место посреди своего салона. А Теодора Фидлер обнаружила себя стоящей посреди улиц совсем другого незнакомого города.



полная версия страницы