Форум » ГАЛЕРЕЯ ПУТИ » Преддверье » Ответить

Преддверье

Поход: Над камином висит длинный пергамент. [more][/more] Если пройти на второй этаж, то можно увидеть сразу три двери. Над дверьми выбита надпись: "Налево пойдешь - двойника найдешь, направо пойдешь - в веселую игру сыграешь, прямо пойдешь - живой камень встретишь". [off]в продолжение правил...[/off]

Ответов - 40, стр: 1 2 3 All

Анастасия Романова: Похоже ребята постарше начали делится на команды, удобно им, знают много заклинаний, сил побольше. Не представляя чего ждать от похода, решила, что лучше пойти с кем-то знакомым, а знала тут не многих, по этому уверенно проследовала к Хелен. Что там в левой? Двойник - вполне устраивает и дверь сама симпатичная, яркая и жёлтый цвет стены напоминает о родном факультете. - Я с тобой, если не против. Поправила рюкзак, стала ждать, кто еще к ним присоединится.

Эндриана Эбигейл: Чувствовала себя крайне потерянно, не зная, что лучше: зайти в эту проклятую дверь или вовсе уйти. Вздрогнула, когда ее мысли внезапно прервали. - Привет, - чуть улыбнулась в ответ. - Команда? А... ты- Запнулась, украдкой взглянув на девочек. Где-то в подсознании понимала, что не стоит делать поспешных выводов, но чувства брали верх. - Тогда... тогда все страшные и злобные монстры на тебе, - усмехнулась. Поднялась на второй этаж, помахала хаффлпаффкам и приподнялась на носки, вчитываясь в надпись. Встала ровно, осматривая каждую. - Как на счет первой? - поинтересовалась у Макса. - Хел, вы сюда? - кивнула на красную дверь.

Зергиус Доннер: Кивнул подруге и произнес: - Привет, Ника. Да, именно так и да, мне нравится ход твоих.. Обернулся к подошедшей Андриане. Секунд десять разглядывал вырисовывающуюся команду. Легко покивал и ответил: - Привет. Хотим. Дверь не играет роли, если ты не знаешь, что за ними скрывается. А все эти метафоры могут означать всё, что угодно. Давайте не будем терять время. Прошел вместе с девушками к дверям и прикоснулся к правой крайней. Кивнул остальным, приглашая повторить жест.

Ника Морган: Положительно кивнула подошедшим слизеринкам и запоздало поздоровалась. Собственно команда устраивала более чем, хотя знала Келли и Андриану лишь по учебным занятиям. Но кого это волнует? Пляшем! Последовала со всеми к дверям и коснулась вместе с Доннером двери, которая обещала веселую игру. Интересно, это в кавычках или каждый понимаем на свой манер?

Максимилиан Бэйл: Не совершил в этот раз привычный обмен шпильками, проследив за взглядом Эндри и на мгновение ощутив себя человеком-на-втором-месте. Поспешил рассердиться на свое глупое поведение и тут же привести мысли в порядок. Не об этом сейчас нужно думать. - Встреча с двойником?, - усмехнулся про себя. Когда-то подобное помогло ему принять важное жизненное решение. Может и в этот раз он откроет для себя нечто значимое. Улыбнулся Хелен и Несси и огляделся: - Вроде желающих больше нет...Начинаем? Многозначительно кивнул на дверь, протягивая руку.

Келли Тейлор: Согласилась с оценкой подруги, вероятно, веселая игра могла быть и "веселой", но тем интереснее, что за этим скрывается. Секреты других дверей тоже были интересны, но невозможно выбрать сразу все. Кивнула на предложение с кем-то объединиться, тоже подумав о рейвенкловцах. Это должно было быть интересно: Слизерин + Рейвенкло. И 4 человека - оптимальный состав. Дружелюбно улыбнулась, когда оказалось, что и они не против идти вместе. Краем глаза отметила появление Эндрианы, вызвавшее смешанные чувства. С одной стороны, воспоминания о прошлом походе, с другой - понимание, что в одну реку дважды не войти. К тому же, компания у гриффиндорки быстро нашлась, а такой большой состав - это... нецелесообразно. Отпустила эти мысли, ощущая легкость и готовность к новому: - Самое время понять, что закодировано в веселой игре. Вслед за студентами Дома Воздуха подошла к крайней правой двери вместе с Андрианой и коснулась ее одновременно со всеми.

Поход: Двери пока никак не реагировали на происходящее. Вероятно, ждали, пока последние две участницы определятся с выбором. Напоминание: После открытия дверей студенты, не приславшие ЛС Походу относительно взятых с собой вещей, будут считаться отправившимися с пустыми руками.

Андриана Нортон: - Чудесно! - искренне обрадовалась, когда рейвенкловцы ответили согласием. Вместе с командой пошла к выбранной двери, по пути заметив Эндриану. На мгновение остановилась, хотела подбежать и позвать, но, оказывается, гриффиндорка уже нашла компанию. Неужели все уже не так, как прежде? Почему со временем все становится так сложно? И просто ничего не оставалось, кроме как продолжить путь к двери. Попыталась загнать подальше неприятные чувства, улыбнулась на фразу Келли и вместе со всеми прикоснулась к двери.

Теодора Фидлер: Понаблюдала за подошедшими, подходящими, как-то даже растерявшись. Вот вроде знакомые, но вроде не друзья, и все такие больши-ие. Направо... налево... Прищурилась, улыбнулась и подошла к средней двери, а то её, кажется, немного обидели. Прикоснулась рукой, вроде все так делали.

Хелен Форанэн: Улыбнулась Несси, которая вызвалась идти с ней, хотя ей можно было идти с кем она хотела. Приятно было, что девочка поддержала ее выбор. - Конечно, пойдем. Посмотрела на подошедших Эндри и Макса, добавив: - Давайте с нами, если не против. Взяла Несси за руку и вместе с ней протянула руку к двери, ожидая действий от Эндри с Максом. - На счет три касаемся. Раз.Два.Три. Коснулась двери.

Максимилиан Бэйл: Дотянул свою руку к двери и наконец прикоснулся к ней.

Эндриана Эбигейл: Задержала взгляд на Келли и Андри, стоявших совсем рядом. Они теперь фактически... соперники? Тедди подошла и вовсе одна. Почувствовала укол совести, она ведь такая же... гриффиндорка. Хотела было что-то сказать, как Хелен начала отсчет. От внезапно охватившей паники схватила Макса за руку, и вместе со всеми коснулась ладонью двери.

Анастасия Романова: "Блин... поход это так ответственно, так волнующие и немного, страшно. Что ждет за дверью? Надеюсь что-то не очень опасное, достаточно опасное, чтобы пощекотать нервы, но не умереть." Уже закрадывались мысли, что зря ввязываетьмюся в такие авантюры И мама очень расстроится, но вовремя одернула себя, в конце концов, не одна, и что еще делать в школе вдали от родителей, как не ввязываться в авантюры!? Сдержанно кивнула прошедшим, получается разношерстная команда. Посмотрела на медлившую Хизер и Тедди, решившую пойти... в среднюю? "Одна!? Какая смелая! Может стоило пойти вместе? Столько вопросов, кажется начинается небольшая паника." Прикосновение к руке заставило вздрогнуть и немного успокоило. Тряхнула головой, откидывая волосы с лица и, по примеру старосты, протянула руку и коснулась заветной двери.

Хизер Джонс: Понаблюдала, как народ подтягивается и кучкуется в группки по знакомым. Группок образовалось две в целом, которые подошли к крайним дверям. Ну да, ещё буду медлить - вообще не дождутся! Поругала сама себя и коснулась вместе с Тедди средней двери. Ну, живой камень, так живой камень, успела прочитать указание.

Поход: Двери засветились, стоило последней участнице коснуться выбранного пути. И через мгновение комната оказалась пуста. Выбравшие левую дверь оказались в Пустыне. Выбравшие правую дверь переместились в Лес. А центральная дверь привела в Горы.



полная версия страницы