Форум » ГАЛЕРЕЯ ПУТИ » Преддверье » Ответить

Преддверье

Поход: Над камином висит длинный пергамент. [more][/more] Если пройти на второй этаж, то можно увидеть сразу три двери. Над дверьми выбита надпись: "Налево пойдешь - двойника найдешь, направо пойдешь - в веселую игру сыграешь, прямо пойдешь - живой камень встретишь". [off]в продолжение правил...[/off]

Ответов - 40, стр: 1 2 3 All

Поход: Внизу на диване вдруг появились сразу две фигуры: Хизер Джонс и Андриана Нортон. Обе девочки крепко спят.

Герарт Райнс: Время пришло, а раз оно пришло, пришел и Райнс. Собственной персоной, заблаговременно насобирав в Запретном Лесу хвороста полную вязанку. Не забыл зажигалку, привезенную еще из дома. Да бумаги побольше. Погрызенных Бутей конспектов - целый завод спалить можно. Тащил, тащил дрова эти, чуть не помер. Еще и заблудился по ходу пьесы. Покрутил головой, пытаясь понять, куда приперся. Нужен был выход из башни Гриффов, а тут три двери какие-то. Саму комнату, с последнего посещения обители огнелюбивых, в упор не помнил. Остановился. Странный звук? Странный звук похожий то ли на сап, то ли еще на что... Перевел взгляд на раскатистую аномалию. - Ну, зашибись, - прошипел, понизив голос. Две знакомые девочки благополучно дрыхли на диване, словно так оно и было задумано. Опустил вязанку рядом с Андрианой. - Нормально. Лекции идут. Баллы капают, Гафтыч уже антидепрессанты на стрессе пьет. А она тут храпака дает и на лекции не ходит. Покосился на знакомые кудряшки. Тедди что ли? Вроде бы та не отличалась особой страстью к засыпанию в строго не отведенных для подобного местах. Уселся на поручень кресла. - И чего делать? Андри тащить в Гостиную? - пнул вязанку. Пока донесешь, народа набежит. При свидетелях барбекю же делать точно не стоило. Оперся о спинку кресла в размышлениях.

Хель Теон: С тяжелым вздохом проследила за появлением сначала двух девочек, а через некоторое время и слизеринца. Это что, такая форма капитального опоздания по причине тщательных сборов в дорогу? Встала со своего удобного кресла в исключительно малозаметном уголке, переставая следить за происходящем. Когда-нибудь у нее от этой вот способности куратора Дома шарики за ролики покатятся - и не выкатятся. - Герарт. Позвала мальчика. - Ты опоздал. Половина, видишь, уже вернулась. Показала на двери на втором ярусе комнаты. - Тебе туда. Думаю, в желтую.

Герарт Райнс: Резко открыл глаза. Это еще кто? Подозрительно посмотрел на храпящих девочек. Не, чревовещание не значилось их сильной стороной. Оглянулся. - Здрасти, Гриффы, Новый Год, - пробормотал под нос. Хорошо, барбекю не развел, а то потом объясняй, чего приперся с вязанкой дров. Хотя... Вязанка дров, как раз, старшекурсницу не смутила. - Гуттен Морган, фрау, - отрапортовал и глянул в сторону, что указана была перстом мало, но, таки, знакомой девушки. - А... Да-а-а-а, - протянул на одной ноте и подхватил хворост, соображая, куда только что послан оказался. У них там пыточная? Или личный лифт в кабинет Снейпа. Объясняться с деканом, какого ф... фонаря делал на Гриффе, не хотелось. Припомнит ненароком историю с собственным "аутодафе". Собственно, выбор небольшой. Не "поленом" же отбиваться? Посему, кивнул и ломанулся в тыкнутое местоназначение.

Поход: Стоило Герарту Райнсу коснуться выбранной двери, пытаясь ее открыть, как он вместе со всем своим многочисленным скарбом исчез, оказавшись в ... лесу.

Хель Теон: Проводила взглядом слизеринца и со вздохом посмотрела на появившегося Макса - спящего, как и Хизер с Андрианой. Будить пока никого не стала, вместо этого вернулась на свое место, где домовые эльфы уже должны были сервировать ужин, как она и попросила. Кушать хотелось просто ужас как.

Максимилиан Бэйл: Открыл глаза и несколько секунд просто тупо пялился в потолок, пытаясь понять, куда делось небо, выглядывающее из-за крон деревьев. Ему это все приснилось? Да нет, он ведь прекрасно помнит, как с другими заходил в дверь, а затем...Сел наконец и огляделся - ну да, именно с этого места и начался поход.

Поход: Желтая дверь наверху лестницы засветилась ярким светом и завибрировала так, что это было практически слышно.

Максимилиан Бэйл: Уставился на светящуюся дверь и прислушался - звук вибрации отчетливо давил на уши. Возможно, это было сумасшествием, но ноги как будто сами привели к "раздражителю". Поколебавшись, все же схватился за ручку. Что он хочет себе доказать? Что не собирается просто так сдаваться? А откуда он знает, куда его закинет в этот раз и не будет ли он там один? Кажется, слишком поздно, как для рейвенкловца задумался над последними вопросами, но дело сделано.

Поход: Дверь вибрировала все сильнее, но стоило мальчику коснуться ее, как все резко затихло. А уже через мгновение Максимилиан Бэйл оказался в лесу.



полная версия страницы