Форум » ГАЛЕРЕЯ ПУТИ » 1 этап. Горы. Джонс-Фидлер » Ответить

1 этап. Горы. Джонс-Фидлер

Поход: Воздух и горы, горы и воздух. Узкая тропинка под ногами, петляющая между скалами. Ласковое солнышко поднимается над горизонтом, освещая путь. Над головами слышен клекот орла, а вот саму птицу уже не видно - зато, кажется, где-то раздался негромкий мышиный писк. И небольшой указатель с весьма лаконичной стрелкой, указывающей направление.

Ответов - 25, стр: 1 2 All

Поход: Крупная кость неожиданно оказалась очень даже крупной - где-то так с руку Хизер Джонс. Постучать по стене вышло. Стена крепкая. Кость - тоже.

Теодора Фидлер: - Весело? - приподняла брови, наблюдая за Хизер и костью, - Знаешь, мне кажется, по этой тропинке не зря никто не ходит, впрочем, это-то было понятно с самого начала... - оглянулась, прислушиваясь к шагам, поморгала, стараясь не смотреть вниз - может, если не смотреть на кости, они исчезнут? - В любой случае, можно взять по кости, если хочешь, и пойти дальше. Должна же эта, э... - посмотрела по сторонам, - э, тропинка, чем-то заканчиваться?

Хизер Джонс: - Весело в другом смысле, - нахмурилась, глядя на кость. Та не разрушилась, но и стена тоже устояла. А шум, возможно, привлёк то существо, который идёт за ними. Круто. - А зачем кости, не надо, - выронила кость на землю, пожав плечами. - Пошли, похоже, выбора у нас нет.

Поход: Шаги за спинами становятся все ближе. Это ощущается и по звуку, и по вибрации камня под ногами. Камни по бокам окончательно превратились в полноценные стены. Совсем скоро девочки подошли к резкому повороту, за которым раздается какое-то странное ворчание - очень и очень громкое, словно утробное.

Хизер Джонс: Продвинувшись дальше по тропинке, обнаружила, что она резко заворачивает и за поворотом раздаётся странное утробное ворчание. И шаги сзади приближались. Передёрнула плечами, ёжась. Становилось очень невесело. - Ммм, и что будем делать?

Теодора Фидлер: - Тшш, - взглянув на Хизер, приложила палец к губам и отошла к так удачно выросшей сбоку от, э, тропинки стене. Попыталась незаметно так заглянуть за угол, чтобы понять, что это за ворчание такое. Оно пока казалось безопаснее, чем шаги сзади.

Поход: Выглянуть и остаться незамеченной Теодоре Фидлер удалось, потому что, кажется, сидящему за поворотом горному троллю особо не до кого: он сидит и перекладывает с места на место камни размером с самих Теодору и Хизер, явно получая от этого удовольствие. Судя по всему, раздающиеся звуки - это признак того, что дело ему нравится. Раздающиеся шаги его совершенно не волнуют. А те самые шаги все ближе и ближе.

Теодора Фидлер: - Тролль, - прошептала. Расстроенно вздохнула. Фи, как банально. Перевела взгляд на Хизер. - Я думаю, надо прятаться, - произнесла негромко, надеясь, что у троллей плохой слух и огляделась, пытаясь понять, куда тут можно спрятаться.

Поход: Горная тропа и каменные стены по бокам. Спрятаться можно исключительно, сделав вид "меня здесь нет".

Поход: Пока девочки стояли на месте, не зная, что делать дальше, тролли решили, что ждать хватит. Шаги сзади оказались еще одним троллем, который, радостно угукая, вскинул дубинку - и с размаху провел ею параллельно земле, сбивая Теодору Фидлер и Хизер Джонс с ног. Еще можно было видеть, как первый тролль обернулся и не менее радостно в ответ заугукал, глядя на добычу. А потом окружающий мир для обеих девочек покрылся темной пеленой - они обе потеряли сознание. Через мгновение перед троллями была пустая тропинка, и ни следа от такой желанной добычи: Хизер Джонс и Теодора Фидлер просто растворились в воздухе.



полная версия страницы