Форум » ГАЛЕРЕЯ ПУТИ » 1 этап. Пустыня. Бэйл-Романова-Форанэн-Эбигейл » Ответить

1 этап. Пустыня. Бэйл-Романова-Форанэн-Эбигейл

Поход: Бледно-желтый песок до самой линии горизонта, то поднимающийся небольшими барханами, то стелящийся идеальной равниной. Яркое солнце встает над пустыней, уже сейчас начиная нагревать воздух куда выше комфортных цифр. Среди песочного однообразия выделяется только небольшой указатель с весьма лаконичной стрелкой, указывающей направление.

Ответов - 121, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Анастасия Романова: Похоже всем полегчало, сил прибавилось,жара уже не угнетала так сильно. Вот и хорошо, можно наконец продолжить путь, та палатка их подзадержала. Посмотрела в даль приложив руку козырьком ко лбу, да, домик. - Согласна, нужно идти к дому. Там надеюсь не душно и можно переждать жару, обдумать дальнейшие действия.

Максимилиан Бэйл: Как бы не хотелось расставаться с колодцем и живительной водой в нем, надел рюкзак на плечи и подождав пока все остальные проведут необходимые процедуры, направился в сторону домика.

Поход: Путь до домика занял на удивление мало времени - и вот уже команда оказалась рядом с деревянным домиком, самым обычным на вид. Дверь приглашающе распахнута, внутри темно и тянет прохладой.

Максимилиан Бэйл: Потрогал на всякий случай дверь - да нет, вполне осязаема на ощупь, вроде не мираж. В принципе, мираж уже давно бы рассеялся...наверное. Не стал долго околачиваться на пороге и зашел, тем более что, исходящая оттуда прохлада так и манила окунуться в ее недра.

Анастасия Романова: Ооо! Прооохлааадааа... то что надо. Скользнула в темноту дверного проема.

Хелен Форанэн: Довольно быстро добрались до странного домика. Но похоже он был довольно надежным. И внутри царила прохлада. Явно, судя по исходившему от домика холодному воздуху. Решила, что надо уже быстрей за всеми нырять в помещение и сделала это, перешагнув порог дома.

Поход: Когда все четверо оказались внутри, стало понятно, что в обстановке дома нет ничего особенного - обычная мебель, но при этом в доме царит та самая прохлада, которая так манила путников. На краю стола лежит развернутый пергамент. Чуть подальше лежит еще один пергамент и два камня размером с кулак.

Эндриана Эбигейл: Зайдя внутрь последней, закрыла дверь и облокотилась на неё, наслаждаясь внезапной, но приятной прохладой. – Я не выйду туда... обратно, ни за какие богатства мира, – устало выдохнула и прошла вглубь к столу. Взяла правый близлежащий пергамент, по прошлому опыту догадываясь, что в нем будет написано. Пробежалась по строчкам, а после зачитала результат вслух. – Значит, впереди ещё... три этапа, - чуть склонила голову набок и вернула пергамент на стол.

Максимилиан Бэйл: Остановился и прикрыл глаза, наслаждаясь такой долгожданной прохладой. Очнулся только тогда, когда услышал слова Эндри, подошел к девочке и тоже вчитался в пергамент. - Целых девять часов, - проговорил практически про себя и обратил внимание на два камня, лежащих на столе невдалеке от того места, где они стояли с гриффиндоркой. Направился к ним и прочитал вслух то, что написано на другом пергаменте: - Мне кажется - это портключи, - заключил, посмотрев на девочек. - Утонешь в красоте, - повторил, обдумывая сказанное, - меня одного настораживают эти слова?

Хелен Форанэн: Отдохнув после тяжелого начала, подошла к ребятам и почитала пергамент. Надо же, всего 9 часов прошло с того момента, как они стартанули. Вроде бы не так страшно. Вглянула на два камня. Затем проговорила: - Перспектива утонуть в красоте меня пугает. Просто потому, что если там, действительно, вода - я плавать не умею. Совсем. Уж лучше к звездам.

Анастасия Романова: Прислонилась щекой к прохладной стене, облегченно вздохнула. Услышав разговор ребят, подошла. Пролежала глазами по содержимому свитков. - Я тоже плавать не умею, уж лучше выбрать то, что не может иметь второго смысла. Да и камень этот мне больше нравится, - указала на зеленый. - Я за звезды.

Эндриана Эбигейл: Успела поразглядывать камни, пока остальные рассуждали, что лучше. – Мало ли какие нам заезды попадутся, тоже вариант... так себе, – пожала плечами. Против всех, впрочем, выступать не хотелось, а вот спать - очень даже. Обошла стол и встала возле артефактов. – Тогда первый? – уточнила у остальных и дотронулась до зеленого камня.

Хелен Форанэн: - Первый. И посмотрим, что за ним скрывается. Была согласна с Эндри, что со звездами тоже может быть что-то не гладко, но тонуть в красоте - это явно не ее вариант. Так что была рада, что девочка согласилась и они не стали разделятся. Шансов тогда стало бы значительно меньше. Вместе с Эндри потянулась за зеленым камушком.

Анастасия Романова: Дотронулась до зеленого камня. Что бы их не ждало, это не будет легкой прогулкой. Хоть звезды, хоть красота. Сама подписалась на поход, что уж теперь жаловаться.

Максимилиан Бэйл: Повел бровью - кажется, девочки чересчур буквально восприняли слово "утонешь". Хотя, он и сам до конца не понимает, какие именно смыслы стоит искать в строках на пергаменте, а при слове "звезды" пока представлялась лишь ночь. А в это время суток, тем более, в пустыне, свои опасности, тут Эндри права. Пока рассуждал, другие члены команды сделали выбор и ему оставалось лишь прикоснуться к зеленому камню - не бросать же всех остальных. Что и проделал, дожидаясь...чего-то.



полная версия страницы