Форум » ГАЛЕРЕЯ ПУТИ » 1 этап. Пустыня. Бэйл-Романова-Форанэн-Эбигейл » Ответить

1 этап. Пустыня. Бэйл-Романова-Форанэн-Эбигейл

Поход: Бледно-желтый песок до самой линии горизонта, то поднимающийся небольшими барханами, то стелящийся идеальной равниной. Яркое солнце встает над пустыней, уже сейчас начиная нагревать воздух куда выше комфортных цифр. Среди песочного однообразия выделяется только небольшой указатель с весьма лаконичной стрелкой, указывающей направление.

Ответов - 121, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Поход: Вода в колодце была - и как раз близко к уровню земли.

Хелен Форанэн: - Да, задерживаться в этой парилке нам точно не стоит. Но и снаружи мы долго не простоим. Слабо улыбнулась девочкам. Понимая, что в этой духоте они долго не продержатся, отправилась за девочками. Когда поравнялась с ними, задумчиво произнесла: - Интересно, нашел ли что-то Макс? Посмотрела куда-то вдаль.

Максимилиан Бэйл: Дорвавшись наконец до столь желаемого, щедро зачерпнул руками воду и жадно ее выпил. И еще несколько глотков. Насытившись, умыл разгоряченное солнцем лицо, а затем уже задумался над дальнейшими действиями. Вернуться обратно? А вдруг колодец исчезнет также внезапно, как и появился? Достал палочку, про себя надеясь, что кто-то из девочек вышел из палатки проверить, как он там. Очистил сознание и сосредоточился. Вдохнул горячий воздух и еще совсем до конца не отделавшись от недавних "иссушающих" эмоций, представил, как он остался совсем один посреди пустыни, у него нет ни еды, ни воды и солнце беспощадно жжет его кожу. Он почти совсем выбился из сил и еле стоит на ногах, с отчаяньем мысленно взывая о помощи. Если его не найдут в ближайшее время, то он рискует встретить свою смерть среди этих бесконечных желтых песков. Она уже распростерла перед ним свои костлявые объятия. Закрепил образ себя, жутко утомленного блужданием по бесконечной пустыне и так отчаянно нуждающегося во спасении. Поднял палочку вверх: - Hollo!

Поход: Сигнальные искры высоко взлетели в небо. Не заметить их будет крайне сложно.

Хелен Форанэн: Заметила сигнальные огни в небе и тут же указала на них девочкам. Вполне возможно, что Макс в итоге нашел все-таки то, что они долго искали. А именно...воду. И хоть силы уже покидали. Нужно было сделать последний рывок. Вдруг их там ждет хоть какая-то смена обстановки. Жалко только, что палатку придется оставить на месте. На такой жаре нет смысла стоять долго на одном месте. Взяла бутылку с остатками воды и сделала небольшой глоток. Все остальное отдала Несси. Затем, проговорила: - Пойдемте на сигнал. Тут нам делать больше нечего. А так хотя бы узнаем, что там Макс нашел. Направилась вместе с девочками по направлению сигнала.

Анастасия Романова: Радостно вскрикнула увидев взмывший к небу огонёк. Надеялась, что это все же не сигнал о помощи а знак того, что Макс нашел воду. Посмотрела на изможденное лицо Хел, необходимо скорей двигаться к месту сигнала, иначе уже ей нужна будет помощь. Приняла бутылку, но пить не стала, совсем не хотелось. Спрятала ее в рюкзак и поспешила следом за старшекурсницей.

Эндриана Эбигейл: Вышли вовремя, как раз для того, чтобы заметить сигнал... искренне надеялась, что не о помощи. Внезапные мысли о том, что то-то могло случится, только оцепенили. Хотела что-то сказать, но лишь прикусила щеку и быстрым шагом направилась по направлению к Максу с остальными.

Поход: Максимилиан Бэйл после выпитой воды ощущает прилив сил, а еще - отсутствие головной боли. Даже словно и солнце светит уже не так ярко и жарко. Остальным же становится все тяжелее и тяжелее думать и шевелиться из-за палящего солнца. Теперь юноша вдруг увидел вдалеке домик, который раньше не замечал то ли потому что его не было, то ли потому что слишком был занят поисками воды. Издалека видно только, что домик вроде как деревянный и достаточно высокий. В жарком воздухе он идет привычной уже рябью.

Максимилиан Бэйл: Кажется, вода заставила его почувствовать себя словно вновь родившимся. Расправил плечи, будто орел, готовящийся покорять небеса. Но полет подождет - впереди замаячил новый объект. Удивленно вскинул брови, вглядываясь в то, что очень напоминало деревянный домик. Не мираж ли? В любом случае, пока он не дождется женского состава команды, с места не сдвинется. Направил обеспокоенный взгляд в противоположную сторону - увидели ли сигнал, а если и увидели, не случилось ли чего, пока он отсутствовал. К вящей радости, впереди замаячили три фигуры. Махнул рукой девочкам, обозначая свое присутствие.

Хелен Форанэн: Из последних сил и с некоторой помощью от Несси, все-таки направилась с девочками в сторону сигнальных огней, не забыв захватить все вещи Макса, которые он оставил в палатке. Путь занял довольно-таки продолжительное время. Все-таки сил у всех было не так много. Но они дошли. И увидели знакомую маячущую впереди фигуру, которая приветственно махала им. Попыталась помахать в ответ, получив головокружение. Похоже лучше вообще не двигаться лишний раз. А то перегрелась. Но радовало, что Макс стоял рядом с конструкцией, сильно напоминающей колодец. Это очень хорошо. Вода - это как раз-таки то, что им всем нужно в этот момент.

Анастасия Романова: Солнце не щадило, быстро иссуща и как буд-то высасывая энергию. Подняла руку увидев Макса и... это что? Колодец!? Поддержала пошатнувшуюся Хел. Ой, нехорошо это, нехорошо... Собрала все силы для преодоления таких бесконечных нескольких десятко шагов. Поддерживая по возможности Хел, дошагала до Макса. О! Это действительно колодец! - Ты все таки его нашел! Макс, ты наш спаситель! - искренне обрадовалась, хотелось даже обнять его, но сил хватило только чтобы помочь Хел устроится с теневой стороны у колодца. - Сиди, я принесу воды. Облокотившись о край колодца, погрузила бутылку в колодец, руки приятно холодило, как же хотелось нырнуть прям туда, в самый центр, отступил даже страх глубины. Протянула полную бутылку Хел, сама вдоволь напилась из колодца, умылась, немного смочила гудящую от жары макушку. Улыбнулась. - Живительная влаааага! Еще раз спасибо, Макс! - на этот раз благодарно обняла парня. - Ты как, получше? - присела рядом с Хел.

Эндриана Эбигейл: Заметив в дали Макса, вполне целого, успокоилась. А заметив воду, уже подойдя ближе, тем более. Опустилась коленями на песок и сняла рюкзак. Вынула бутылку и набрала в неё прохладной (что удивительно даже для колодца в пустыне) воды. Напилась вдоволь и, опустив ее снова, набрала уже до горла. – Должно хватить... наверное, - произнесла, сложив бутылку обратно в рюкзак. – И... да, Макс, ты молодец, – вспомнила о том, что рейвенкловец фактически спас их всех. – Спасибо... Оглянулась вокруг, избавляясь от необходимости смотреть на кого-то - провал с компасом все ещё не хотел уходить из головы. – Мы потеряли направление той... того указателя.

Поход: Наконец и все остальные путники ощущают прилив сил, отсутствие головной боли и общую бодрость, несмотря на то, что вода - это внешне просто вода. Домик теперь могу разглядеть все - стоит себе в жарком воздухе и стоит.

Максимилиан Бэйл: С облегчением отметил, что его спутницы в порядке. Относительно, конечно, усталость от жары явственно отражалась на нежных девичьих лицах, но вода вмиг это поправит. Забрал свои вещи, поблагодарив Хелен и улыбнулся Несси. - Мы все действовали слаженно и организованно, не только моя заслуга в этом, - заметил справедливо. Подхватил слова Эндри, прикусив губу задумчиво. - Думаешь, мы сбились с пути? Но...смотрите, там впереди домик, - кивнул в указанную сторону, - может попытаемся дойти до него. Не уверен, что есть смысл искать указатель... Не озвучил навязчивую мысль о мираже - им все равно некуда идти. Разве что вернуться в душную палатку.

Хелен Форанэн: Напилась воды, почувствовав внезапный прилив сил, что было очень странно, но списывалось на просто "живую воду". Улыбнулась и поднялась на ноги. Затем, наткнулась взглядом на домик. Услышала слова Эндри про то, что они сбились с пути, задумчиво произнесла: - Может быть ты и права. Но там есть какой-то домик. Предлагаю не стоять на жаре и пойти посмотреть. Раз мы сбились - нужно найти новый путь. Вдруг правильный найдем. Под солнцем стоять резона нет.



полная версия страницы