Форум » ГАЛЕРЕЯ ПУТИ » 1 этап. Лес. Доннер-Морган-Тейлор-Фидлер » Ответить

1 этап. Лес. Доннер-Морган-Тейлор-Фидлер

Поход: Густые кроны деревьев практически закрывают небо и встающее солнце, однако часть света все равно пробивается, освещая буйную зелень под ногами и вокруг, полную шелеста и каких-то звуков. Нет никаких тропинок, только небольшой указатель с весьма лаконичной стрелкой, указывающей направление.

Ответов - 73, стр: 1 2 3 4 5 All

Поход: Зергиусу Доннеру стало намного легче - рука перестала болеть, и теперь ею вполне можно было двигать без каких-либо дополнительных ограничений.

Поход: А вот помощь Андриане Нортон явно была бы не лишней, вот только команда не успела - пока все были увлечены залечиванием руки Зергиуса Доннера, Андриана ощутила, что мир вокруг кружится все сильнее и сильнее, а голова болит и становится тяжелой. Успешность заклинания для лечения руки она еще могла заметить, а вот дальше мир накрыла темная пелена - Андриана потеряла сознание. Из ровного ряда деревьев вдруг появилась фигура, одетая в мантию с глубоким капюшоном. На руках она несла человека. Остановилась рядом с лежащей без сознания Андрианой Нортон. Положила на землю того человека, которого принесла, после чего без видимого усилия подняла Андриану, и исчезла за кромкой леса вместе с ней. На земле осталась лежать Теодора Фидлер без сознания.

Келли Тейлор: Повернувшись на секунду к Зергиусу, упустила момент, когда Андри потеряла сознание. Увидев подругу в таком состоянии, не на шутку испугалась. Вдруг повреждения серьезнее, чем казалось на первый взгляд? - Андри плохо!, - встревоженно крикнула ребятам, пытаясь нащупать пульс на шее у слизеринки. И в это время услышала чьи-то шаги за спиной. Обернулась, удивленно уставившись на фигуру... фигуру с телом в руках. Знакомой гриффиндорки, которая выбрала другую Дверь. - Куда вы ее забираете?, - испуганно спросила у фигуры, которая, естественно ничего не ответила. Это было странно и пугающе. Почему их поменяли местами? Андри окажется в другой команде? Нет, это было бы нелогично. Вероятно, кто-то, кто имеет волю вмешаться в происходящее, решил, что так нужно, оценив ситуацию. И это вселяло не самые радостные мысли мысли относительно здоровья слизеринки. Вздохнула, пытаясь не думать о плохом. Андриане ведь помогут? Перевела взгляд на девочку, лежащую на земле. Очистила сознание, избавляясь от мешающих сейчас эмоций и мыслей. Достигнув внутренней тишины представила, что ее палочка словно маггловский медицинский томограф способна сканировать тело человека, высвечивая при этом все существующие поврежденные, проблемные, больные места, и отмечая их яркими точками. Представила как во время движения палочки сканируется с головы до ног тело лежащей перед ней гриффиндорки, и все повреждения, нездоровые места, если они есть, высвечиваются яркими точками на импровизированном слепке в воздухе. И теперь перед моими глазами диагностический слепок состояния организма Тедди, где яркими точками подсвечены существующие повреждения. Зафиксировала этот итог в голове - диагностический слепок состояния организма Тедди, где яркими точками подсвечены существующие повреждения. Совершила горизонтальное движение палочкой над лежащей гриффиндоркой - с головы до ног. Произнесла: - Inspectio corporis localis!

Поход: Ничего не произошло.

Келли Тейлор: Да, возможно, стоило поручить эту задачу кому-то более опытному, но все же решила попробовать еще раз. Вновь очистила сознание, избавляясь от мешающих сейчас эмоций и мыслей. Достигнув внутренней тишины представила, что ее палочка обладает свойствами схожими с маггловским рентген-аппаратом, и способна просвечивать тело человека насквозь, сканируя состояние его организма и выявляя скрытые в нем повреждения и проблемные места. Только если рентген показывает поврежденные, нездоровые участки темным цветом, то особая технология, которой обладает палочка, позволяет выводить их в виде ярких светящихся точек на слепке, возникающем перед глазами. Представила как во время движения палочки от головы до ног гриффиндорки - сканируется состояние ее организма, и все повреждения, нездоровые места, если они есть, высвечиваются в виде ярких светящихся точек на слепке. И теперь можно увидеть полный диагностический слепок состояния организма Тедди, где яркими светящимися точками подсвечены существующие поврежденные, нездоровые участки ее организма, если они есть. Зафиксировала результат в голове - диагностический слепок состояния организма Тедди, который может выявить все поврежденные и нездоровые участки ее тела. Совершила горизонтальное движение палочкой над лежащей гриффиндоркой - от головы до ног. Произнесла: - Inspectio corporis localis!

Поход: И снова ничего не произошло. Возможно, дело не в самой настройке?

Зергиус Доннер: Подвигал рукой и убедился, что чары сработали. - Спасибо. - с улыбкой поблагодарил Нику и поднялся. Сходил за рюкзаком, обернулся на крик Келли и прямо-таки застыл, наблюдая перфоманс с заменой игрока. Выглядело это жутковато, но теперь оставалось лишь надеяться, что с ней все будет в порядке.. И приводить в чувство нового члена команды. Понаблюдал за безуспешными попытками слизеринки, подошел и сам достал палочку: - Позволь я попробую? Присел рядом с Теодорой. Сосредоточился. Представил, как рядом появляется верный раб в белой мантии. В его руках уникальный прибор, который позволяет оперировать с физической энергией людей. Раб подключает этот прибор к нему и к гриффиндорке посредством закрепления присосок с контактами на лбу у обоих. После чего человек включает прибор, который выкачивает небольшое, но достаточное количество физической энергии у него, преобразовывает её так, чтобы она не вызвала конфликта в организме пациента и передает её девушке. Полученной энергии хватает, чтобы Теодора пришла в сознание. Закрепил образ девушки, очнувшейся от обморока за счет части его собственной физической энергии, коснулся лба Тедди и произнес: - Enervate

Поход: Теодора Фидлер открыла глаза, чувствуя небольшую общую слабость и слабую боль в затылке, куда и пришелся удар дубинки тролля.

Келли Тейлор: Расстроилась, увидев, что заклинание не сработало оба раза. Это было досадно. Мелькнула догадка, в чем может быть проблема, но проверять это разумнее будет на парах. Впрочем, подход Зергиуса в любом случае оказался более действенным: гриффиндорка пришла в себя. А значит сама сможет нам рассказать о том, как она себя чувствует, и что случилось. Выждала небольшую паузу, позволяя девочке осмотреться, а затем спросила: - Как ты себя чувствуешь? Ты внезапно оказалась в нашей команде, - пояснила происходящее, не вдаваясь пока в подробности.

Теодора Фидлер: Дубинка, боль, темнота. Успела подумать о том, что кровь на кудряшках будет смотреться некрасиво. Открыла глаза, увидела... деревья, кажется. И людей, кучу немного двоившихся белых людей и ни одной Хизер. Странно. Или нет? Кто их знает, этих троллей, может для них гриффиндорцы несъедобны. - Ээ... привет, - поздоровалась с блондинкой, да и с остальными тоже, - Так себе чувствую, сладкий горячий чай не помешал бы, у вас не найдется? - А куда тролль делся? Тролль в команде не помешал бы, наверное. И как у вас тут дела?

Келли Тейлор: Вопрос о чае заставил задуматься: вроде как в нем не было насущной необходимости, но если это поможет Тедди быстрее идти, то... Но в чем его материализовать? Чашка - как-то нерационально, на термос адептства вряд ли хватит. А холодный чай... Есть идея получше. Закрыла глаза и попросила Дом материализовать в руке поллитровую пластиковую бутылку с маггловским напитком "Кока-кола". Ощутив бутылку в руке, - протянула ее девочке: - Чая нет, но есть кола. Сладкая и не противная. Должна помочь от слабости. - Тролли?, - переспросила гриффиндорку. - Тут их нет, не было по крайней мере. - Вы были в горах?, - вспомнила свое первое и единственное пока что столкновение с этими существами, - как раз на прошлом гриффиндорском практикуме. - Как у нас дела?...- Ну так... относительно благоприятно пока что *переглянулась с рейвами*. Не стала сейчас пугать второкурсницу ситуацией с Андрианой. Но нам надо двигаться. Ты сможешь идти? Подала девочке руку, чтобы та могла встать. Глянула на небо, примерно определяя, который час.

Поход: За кронами деревьев можно разглядеть солнце - уже близко к зениту, но еще где-то в утренней половине неба. Услышав решение идти, та пешка, с которой первой заговорила Келли Тейлор, указала на едва видимый проход в деревьях, окружающих поляну.

Зергиус Доннер: Кивнул очнувшейся Тедди, поднялся, дождался, пока гриффиндорка придет в себя и задал скорее риторический вопрос: - Ну что, двинули? Убедившись, что всё готовы идти дальше, пошел вместе с группой в проход, указанный фигурой.

Поход: За стеной деревьев оказалась тропка, которая постепенно расширялась и расширялась, превращаясь в полноценную лесную тропу. По пути больше не встречался никто, только слышались какие-то шорохи и крики птиц. Через некоторое время лес начал редеть, превращаясь сначала в пролесок, а затем и вовсе перешел в равнину. Вдалеке показался небольшой домик.

Келли Тейлор: Шагала вместе со всеми, с одной стороны радуясь приятной погоде, свежему воздуху, наконец-то удобной дороге, и тому, что из одной ловушки они уже выбрались благодаря Зергиусу. А с другой стороны - беспокойство за Андриану все еще не отпускало до конца. Хотелось надеяться, что с ней все в порядке и ее не переместили... к троллям. Поймала себя на том, что как-то хмурится все больше и больше, и выдохнула, откладывая эти мысли подальше. Сейчас - не место и не время. А тут и показавшийся вдалеке домик привлек внимание. Нам ведь по пути? - Мне кажется, нам стоит проверить, что там, и кто в нем живет. Лучше, если бы никто, - слегка улыбнулась, озвучив свое предложение ребятам. Убедившись, что никто не против, направилась к дому.



полная версия страницы