Форум » ГАЛЕРЕЯ ПУТИ » 1 этап. Лес. Доннер-Морган-Тейлор-Фидлер » Ответить

1 этап. Лес. Доннер-Морган-Тейлор-Фидлер

Поход: Густые кроны деревьев практически закрывают небо и встающее солнце, однако часть света все равно пробивается, освещая буйную зелень под ногами и вокруг, полную шелеста и каких-то звуков. Нет никаких тропинок, только небольшой указатель с весьма лаконичной стрелкой, указывающей направление.

Ответов - 73, стр: 1 2 3 4 5 All

Теодора Фидлер: - Да-а, в горах. Думаю, кола тоже сойдет, спасибо, - взяла бутылку, сделала глоток. Кажется, сил и правда прибавилось. Сахар творит чудеса. Не без помощи блондинки встала, покосилась на странную двигающуюся штуку, совету которой все почему-то решили довериться. Ну и ладно. Зашагала по тропинке. Идти по лесу было здорово, свежий воздух и все такое, красота. С любопытством взглянула на домик. - Ага, давайте проверять, - кивнула, соглашаясь с блондинкой. Надо бы как-нибудь вспомнить их имена, а то даже неудобно как-то. Пошла к домику, надеясь, что если там кто-то и живет, то не тролли. Троллей на сегодня уже хватит.

Келли Тейлор: Подойдя к домику, остановилась и присмотрелась: видны ли какие-то признаки жизни? Палочку переместила из кармана в руку, на всякий случай. Заметив окно с боковой стороны, показала "напарникам", что проверит, а вы прикройте, если что. А затем постаралась тихо подобраться к окну и заглянуть в него.

Поход: Дверь в домик оказалась пригласительно распахнута. Внутри - немногочисленное убранство обычного деревенского дома, даже и не разберешься, маггловского или волшебника. Никого нет.

Ника Морган: Покорно шла следом за командой, размышляя о той темной фигуре. Может команда Тедди совершила какой-то непонятный ритуал и сейчас они обменялись телами? Но нет, гриффиндорка была точно гриффиндоркой. В любом случае очень надеялась, что куда бы Андри не отнесли ей там...помогут? А еще какая дурацкая усталость накатила после нервов на шахматной доске. Сейчас бы тоже не отказалась от "кока-колы". Казалось, что они в пути уже целый день. Но вид дома на горизонте не вызвал радостных эмоций. Все плохие приключения так начинаются. С чужой брошенной хаты. С палочкой наготове наблюдала за Келли и осматривала всё вокруг. Вдруг, где-то движение будет? Сама медленно приближалась следом. Собственно дом как дом, даже облегченно заметила. - Может это добрая история и нам не встретятся всякие банши и полорешные женщины, вооруженные половниками? Осторожно ступая, прошла внутрь, осматриваясь.

Теодора Фидлер: Зашла в домик, где пока и правда никаких банши не наблюдалось. И даже троллей! Прошла за блондинкой и брюнеткой, вертя головой по сторонам в поисках или чего-нибудь странного, или хотя бы еды. - Добрая история? А что у вас на двери было написано? Про веселую игру? Веселые игры редко бывают добрыми, - ну да ничего, никакие игры не страшны, если есть такое крутое оружие, как бутылка с колой. И палочка, кажется, есть где-то.

Поход: На краю стола внутри дома лежит развернутый пергамент. Чуть подальше лежит еще один пергамент и два камня размером с кулак.

Келли Тейлор: Убедившись, что в доме, на первый взгляд, никаких опасностей не наблюдается, вслед за всеми переступила порог. Осмотрелась. Обычный домик, ничего интересного, разве что... перевела взгляд на стол. - Кажется, это для нас послание, - сказала, развернув пергамент. Зачитала текст вслух, мысленно опять вспомнив Андриану. Жаль, что ее здесь нет, вероятно, ей было бы приятно узнать, что выбранная ею дорога оказалась короткой. Улыбнулась ребятам, кажется, пока все неплохо. И сразу потянулась за вторым свитком. Нахмурилась. Поежилась. Зачитала вслух. Вопросительно посмотрела на товарищей? - Что решим? Мне оба варианта не нравятся. Ребенок может быть ребенком кого-угодно или чего-угодно, дождь... дождь тоже может быть из чего-угодно, но даже если это обычный дождь, то в лучшем случе придется постоянно трансфигурировать мантии, а, возможно, что и обувь. А в худшем можно заболеть или сбиться с пути, потеряться, и.. Хотя в этом варианте, похоже, что понятно сразу, что будет нелегко. А в варианте с ребенком, возможно, что еще сложнее, но это неизвестно. Может и нет. Первый раз мы выбрали схожий вариант, и нам повезло, повезло, что Зергиус умеет играть, но вообще там можно было бы застрять надолго... Повезет ли нам во второй раз? Выбираем гарантированные трудности или же неизвестные? Камень - это, вероятно, портал. Наверное, нам всем нужно будет положить на него руки, когда мы сделаем свой выбор. Помедлила какое-то время и подошла к левому камню.

Ника Морган: Кивнула Тедди, соглашаясь. - Я наверное внутренне очень надеялась, что веселая игра подразумевает игру с феями на цветочной поляне полной клубничной пыльцы. Прошлась по комнате дома, заглядывая под мебель, в мебель, на мебель в надежде найти что-то нужно в походе. В конце концов пустой рюкзак надо чем-то нагружать для солидности. Пока проводила ревизию слушала Келли, зачитывающую содержимое пергаментов. Задумчиво ковыряя стену, ответила. - А там на обороте нет третьего варианта, где есть что-то про кострового и жареный зефир?Нет.. Подошла к столу,осматривая камни. - Если что есть доброе дормио. Ребенок кажется меньшей проблемой, чем дождь. Как думаете? Посмотрела на Тедди и Зергиуса.

Поход: В домике нет ничего интересного, кроме мебели и метлы с совком. Метла обычная, явно уже не новая.

Теодора Фидлер: На столе лежали какие-то камни и бумажки, это все скучно, огляделась в поисках еды или воды. Посмотрела на камни, про которые прочитала блондинка, почесала ухо. Опять странный выбор. И везде могут быть тролли. - Если мы найдем тут зонтики, можно и дождь. А если не найдем... ребенок, он не мокрый. Большую часть времени. И вообще, этот камешек красивее, - заявила, подойдя к брюнетке. Нике, да.

Зергиус Доннер: Следом за всеми зашел в домик и осмотрелся. Глядя из-за плеча Келли прочел пергамент и на минуту задумался. - Дормио есть. Если конечно речь не идет про детеныша дракона. Но мокнуть мне не хочется совсем, это да. Подошел к столу, взял левый камень и невысоко подкинул его в руке. - Значит решено.

Келли Тейлор: Было отрадно, что они пришли к единогласному решению, но грустно от того, что совсем никакой еды вокруг не обнаружилось. Вздохнула, подавив возмущенное бурчание живота, которого такого положение определенно не устраивало. Но что поделаешь, придется терпеть. И идти быстрее, что, конечно, будет не так просто на одной лишь мотивации. - Ну что, тогда касаемся, и вперед? Вслед за Зергиусом вместе с девочками одновременно дотронулась до выбранного камня.

Поход: Стоило всем участникам коснуться выбранного камня, как они оказались в совсем другом месте.



полная версия страницы