Форум » ГАЛЕРЕЯ ПУТИ » 2 этап. Горы. Доннер-Морган-Тейлор-Фидлер » Ответить

2 этап. Горы. Доннер-Морган-Тейлор-Фидлер

Поход: Синее-синее небо, свистящий ветер и камни, скалы, горы. Весьма однообразный пейзаж - нет ни травинки, ни деревца, ничего. Зато рядом с группой стоит небольшая корзинка, прикрытая тряпочкой. И снова - небольшой указатель со стрелкой, указывающей направление. На сей раз есть тропинка, которая петляет, уводя куда-то вперед.

Ответов - 94, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Ника Морган: Отошла на несколько шагов от пони-пегаса или кто это вообще. Но когда животное заговорило, несколько раз моргнула, а после ущипнула себя за руку и Келли...для верности. Они же шли в поход! Надо раскладывать палатку, жарить зефирки на костре, рассказывать друг другу страшные истории, а не вот это вот всё, очень пахнущее Мунго. Но одного отрицать не могла - конкретно эта пони её не пугает. Она, а это явно она, судя по голосу, выглядела ну оочень дружелюбно. Поэтому вернулась на те же пару шагов и вежливо улыбнулась. - А что там? В начале пути был указатель и мы шли по нему. Я Ника, кстати. Зачем-то протянула руку. Ну как эта пони её пожмет? Между глаз копытом и всё, Морган - дурачок. Обеспокоенно посмотрела в сторону, куда ушли ребята. Стояла тишина и они не торопились возвращаться.

Поход: Не поднимая взгляда от земли, пони сделала шаги навстречу и протянула крыло, аккуратно касаясь руки Ники. - Привет, Ника. Там опасно. Заговорила неожиданно эмоционально и громко, хотя громкость эта была явно только по ее меркам высокой. - Вам туда нельзя! Понимаешь? Вы навредите... вы - опасность. И снова замолчала, глядя в землю и явно не собираясь никуда исчезать.

Ника Морган: Не зная зачем, почему-то спросила. - А отчего ты не поднимаешь взгляд? Я не кусаюсь. У меня зубы для этого не ядовитые и не такие острые, вон смотри. Улыбнулась голливудской улыбкой, демонстрируя свои аккуратные и неострые зубы. А вот дальше стало обидно. В смысле? Это как? Так бывает? Недоуменно уточнила. - А как мы можем быть опасны? Мы - дети. И вполне себе дружелюбные. Там...о. Заулыбалась внезапной догадке. - Там понячья деревня, да?


Поход: Выразительным взглядом проследила весь рост "дети". И опять тихо продолжила говорить. - Я знаю, что ты не кусаешься. Замотала головой и молча сделала несколько шагов назад, расправив крылья и явно собираясь улетать.

Ника Морган: Закатила глаза, убирая волшебную палочку. Теперь убеждать пони, что ты не злой крокодил. Простонала. - Но это единственно адекватный путь куда-то. Нет, если вы нам поможете пройти безопасно в обход и не делая крюк, то было бы замечательно. И мы не пойдём туда куда вы не хотите и мы взамен что-то получим. Это ведь честно. Добавила. - Вот как вас убедить в безопасности нас? Может мир, дружба и жвачка? Не улетай, пожалуйста. Вновь обернулась, вдруг ребята уже возвращаются.

Поход: Пони помотала головой совершенно молча, однако крылья сложила и улетать явно передумала. Торговаться, впрочем, тоже не начала.

Теодора Фидлер: Разворачиваться и идти обратно было бы глупо, так что дотопала с Сержем до ребенка, который оказался не ребенком, а каким-то козлом. Не то чтобы дети не могут быть козлами, но не такими же... - Привет, - тоже поздоровалась с лошадками. Улыбнулась, умиляясь. И почему такие милые создания водятся только в дурацких горах? Они троллей не боятся, что ли? - А на вас можно кататься? - поинтересовалась, переводя взгляд с одной на другую. Не, ну а что? Лошадки, они же для того и нужны, чтобы кататься.

Поход: На голос Теодоры Фидлер встрепенулась лошадка с желтой гривой. Кажется, она даже улыбнулась, насколько может улыбаться пони. - Ха! Да даже на этом козле кататься можно, вопрос, нужно ли. Ткнула копытцем в сторону козла, который так и стоял на одном месте, грустно мекая и поглядывая на странных людей, которые пришли и ничего не делают. - Вы чего сюда пришли-то, а?

Келли Тейлор: Зачарованно наблюдала за разворачивающейся картинкой. Это настоящие волшебные пони, не мираж? Разве это возможно? Но прикосновение Никиной руки и ее выражение лица убеждали, что ей не кажется. А если и кажется, то не ей одной. Подошла к белоснежной пони, какая же она удивительно красивая! Очень хотелось сделать комплимент, но, наверное, это будет выглядеть неуместно и как лесть? Удержалась от комплимента и, когда воцарилось молчание, попробовала привести свои аргументы: - Здравствуйте, я Келли. Я понимаю, что вы нам не доверяете, у вас, вероятно, нет никаких оснований нам доверять. Я бы тоже не доверяла на вашем месте. И, возможно, кто-то из людей повел себя так, что вы теперь воспринимаете нас как угрозу? Но это как если бы кто-то из нас, упав однажды в детстве с лошади, начал бы воспринимать всех лошадей и пони, даже волшебных, как непременную угрозу. Наши товарищи, - махнула рукой в сторону ушедших Зергиуса и Тедди, - услышали плач и пошли на помощь. Рискуя собой. Разве злые люди так поступают? Мы не хотим причинить вреда ни вам, ни кому-то бы то ни было еще. У нас нет таких намерений. И да, мы могли бы пойти в обход, но другая дорога почти наверняка приведет нас к троллям, где тоже опасно. Опасно для нас. Мы не знаем эту местность, и мы впервые здесь, мы просто хотим добраться до ночлега до того, как стемнеет. Может быть вы могли бы нам помочь? Если вы боитесь, что мы можем как-то невольно навредить, вероятно можно было бы как-то подстраховаться? Пожалуйста, не заставляйте нас идти к троллям, мы ведь боимся не меньше вашего. *Грустно опустила глаза вниз*

Поход: Белая пони подняла взгляд и повернулась так, что стал виден белый же и очень аккуратный рог. - Ты права, Келли, на том пути тролли. Вам не надо туда. Покачала изящной головой. - Вы не понимаете. Мы не боимся вас, Келли. Но не можем сказать, чем вы опасны, прости. Явно после внутреннего диалога все же продолжила. - Но возвращаться не надо. Тролли - это некрасиво и неприятно.

Келли Тейлор: Кивнула головой, соглашаясь: - Возможно, вы знаете больше. Но... что нам тогда делать? Мы ведь не можем остаться здесь навсегда? Есть еще какой-то путь?

Поход: Пони покачала головой и тихо засмеялась. Шагнула чуть назад, ко второй пони.

Теодора Фидлер: Взглянула на козла, потом на пони. Потом снова на козла, потом снова на пони. Прикинула, на ком удобнее кататься. - Конечно, нужно, - заявила, уверенно так, - Кататься удобнее, чем ходить пешком. А мы тут это... ребенка ищем. Не знаете, куда идти? - похлопала глазами, разглядывая лошадкины волосы. Надо бы заплести из них косички, если будет время. Сделала пару шагов поближе, взглянула на Сержа. Это же не какой-то жуткий секрет, что предполагается найти какого-то ребенка, да?

Поход: Засмеялась так, как могут смеяться только пони. - Ну вот у козла и спроси, готов ли он тебя возить. С места скакнула не хуже того самого козла на камень поближе к Теодоре. - Ребенка? Знаю. Наклонила голову налево, затем направо, словно решая, говорить или нет. - А вам какого? Тут их ох как много! Весело подмигнув, прыгнула еще ближе. - Если вам поближе, то вы уже почти нашли. А если побольше, то еще идти надо. Выбирай! На фоне жалобно мекнул козел.

Зергиус Доннер: Немного опешил от такой реакции на свои слова. Кто кричит-то? Но они хотя-бы идут на контакт. Произнес спокойно: - Я не кричу. Я пытаюсь понять что происходит, только и всего. Счел, что начинать знакомство с разумными лошадями с просьбы покататься не очень правильно но комментировать не стал. Расширил ответ о причинах их появления: - Вообще мы не совсем ищем. У нас есть основания полагать, что ребенок нам встретится, но в целом мы.. обойдемся. А сюда пришли на голос этого козла. Уж больно он жалобно блеет. И громко. Вы на него охотитесь, а мы мешаем?



полная версия страницы