Форум » ГАЛЕРЕЯ ПУТИ » 2 этап. Горы. Доннер-Морган-Тейлор-Фидлер » Ответить

2 этап. Горы. Доннер-Морган-Тейлор-Фидлер

Поход: Синее-синее небо, свистящий ветер и камни, скалы, горы. Весьма однообразный пейзаж - нет ни травинки, ни деревца, ничего. Зато рядом с группой стоит небольшая корзинка, прикрытая тряпочкой. И снова - небольшой указатель со стрелкой, указывающей направление. На сей раз есть тропинка, которая петляет, уводя куда-то вперед.

Ответов - 94, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Поход: Голубой пони посмотрел на мальчика так, что сразу стало ясно все его отношение к некричащим, которые еще и наезжают после этого. - Обойдетесь? Ну может и обойдетесь. Вам тогда вернуться и прямо. Опешил от неожиданности. - А ты что, тоже вон на нее, - ткнул копытом в Теодору, - любишь охотиться на досуге? Не знаю, конечно, но мы, разумные существа, не охотимся на себе подобных. Козел, кажется, вообще не обращает внимание на путешественников, даже не глядя на них. Жалобность его меканья не становится меньше.

Ника Морган: Честно говоря не верила про то, что там по пути тролли или еще какая неадекватная гадость. Там по-любому понячья деревня! Они не хотят, чтобы туда шли люди, ведь там, где люди, там беды. Им-то откуда знать, что команда собралась более чем дружелюбная. Особенно вторая часть, которая где-то в кустах потерялась. А Келли так вообще повезло, пони-единорог, сразу и не отметила. Обратилась к пони-пони. - Послушайте, наши друзья возможно попали в беду, может вы поможете хотя бы их найти? Они ушли туда.. Указала в направлении ушедших. - Может, мы соберемся все вместе и решим как нам поступить? Я вижу вы заинтересованы в том, чтобы мы не шли дальше по дороге. Так давайте объединим наши интересы и извлечем максимальную пользу и да, Келли права. Нам бы к ночи найти крышу над головой, иначе нас кто-нибудь съест или мы замерзнем. В горах ночью холодно. А может... Сделала большие глаза, приходя к ужасному выводу, выразительно посмотрела на пони. - А может мы замерзнем и нас съедят. Сделала пару шагов в нужном направлении. Ну же...

Поход: Желтая пони сделала шаг назад, нервно дернув крылом - внезапно у пони оказались плотно прижатые к телу крылья. - Они не попали в беду. С ними все хорошо. Вы не за тех переживаете! Последнее могло бы стать криком, если бы даже крик у пони не выходил бы весьма и весьма смущенно. - Вам самим решать, куда идти. Вам просто не надо совершать ошибок. Помотала головой, растрепав пушистую гриву. - Здесь тепло ночами. И нет тех, от кого вы не могли бы защититься. Фыркнула тихонько, поглядела долгие несколько секунд прямо в глаза Нике - а вот взгляд у пони был ясным и уверенным, никакого смущения. - Вам всего лишь надо сделать правильный выбор. А для этого не всегда надо бежать вперед, сломя голову. И еще через секунду распахнула крылья и взлетела вверх и куда-то вбок, исчезая в горах. Белоснежная пони осталась в одиночестве.


Ника Морган: Помотала головой, не вполне понимая, как у пони выросли крылья. То есть это пони-пегас, а вторая единорого-пегасовый пони? Кто тут за селекцию отвечает? Кошмар какой-то. Невольно переспросила, удивляясь реакции. - А за кого мне надо переживать? Ну что же это такое. Выкрикнула, вслед улетающей пони, внезапно выходя из себя. - Ты чего как вредная женщина себя ведешь?! Вернись, кому говорю? Я тоже вот психовать могу. Не иди туда, а куда иди?! Правильный выбор. Это пони явно не рейв. Нет такого выбора. Обернулась на Келли, чувствуя стыд. Просто бессмысленные разговоры ни к чему не привели, а пони свалила в закат. Выдохнула, успокаиваясь. Решила докопаться до единорога-пони. Может та хоть по сговорчивее. - Тут есть общительные горные козлы, не знаете? Раз уж нам нельзя идти по уютной тропинке...

Поход: Кажется, белоснежная пони не настроена обсуждать с Никой Морган проблемы общительных горных козлов. Так или иначе, никакой реакции от пони не последовало.

Ника Морган: Подозрительно потыкала пони-единорога в бок. Она умерла? Блеск. Сообщила Келли о своей невероятной находке. - Келли, кажется эта пони общается исключительно с тобой. А у меня не будет пони, потому что я конфеты под подушку прячу. Отвернулась, пытаясь понять, как вообще поступать. И куда запропастились мелкие. Честно говоря, не совсем понимала, как пони-пегас смогла вселить какую-то смуту. Шли вперёд и надо продолжать путь. Так как было откровенно лень идти искать ребят, а у них, опять же судя по ответу пони, всё хорошо. Сосредоточилась. Если страха рядом нет, ты его придумай. Это образ, который принимает боггарт. То существо, которое пугает во снах. Странный человек без лица, пустой овал. Нет глаз, которые отражают мир, ничего, страшная пустота. Он идет вперед, вытягивает свои руки, будто хочет задушить. Это не человек, это нечто, порожденное адом. Невозможно оторвать взгляд от него и пошевелиться. Но помощь нужна, ведь иначе этот человек убьет её. Точно убьет. Зажмурилась, поднимая палочку вверх. Кто-нибудь, прошу... Внезапно осипшим голосом произнесла. - Hollo!

Поход: Белоснежная пони как-то так сделала шаг, подвинулась - и вот уже Ника Морган тыкает пустой воздух, а пони стоит в стороне. Заклинание Ники удалось, вверх взлетели яркие искры, которые просто нельзя не заметить со стороны.

Теодора Фидлер: Покосилась на козла. Это он, что ли, разумный? А что тогда мекать? Перевела взгляд на Сержа, вздохнула, вернулась к пони. - Слушайте, может вы того, отвезете нас к хоть какому-нибудь ребенку? - поинтересовалась, потому что ну надо же хоть какую-то цель иметь, в поход ходят же не просто так погулять, да? Огляделась, но вроде бы вокруг ничего интересного не было, ну, кроме искр где-то сзади. - Ой, это девочки, что ли? - похлопала глазами, - Тогда сначала к ним. Пожалуйста, - добавила пони. Лошадки нужны, чтобы возить людей, все это знают.

Поход: Фыркнула громко и совершенно по-лошадиному. - Ну а ноги вам на что? Сами прекрасно дойдете, если надо будет, не боись! На предложение отвезти куда-то еще ответила весьма однозначно: взбрыкнула, вскинув задние ноги высоко в воздух, а потом в один прыжок оказалась на соседней скале не хуже того же козла. - Ладно, я пошла. А вы тут сами. Долгие вы! И прыгнула еще раз, исчезая где-то среди скал. Остался стоять только голубой понь и козел. Козел, кажется, уже потерял всякую надежду и мекать тоже перестал, только вот с места не сходил.

Келли Тейлор: Обреченно вздохнула, наблюдая за разворачивающейся сценой. Это было ожидаемо. Попытки разжалобить пони или к чему-то принудить - бессмысленны. И решение принимать нам самим. Впрочем, если сосредоточиться на этом, то можно не заметить то важное, что они все же пытаются нам сообщить. Попыталась мысленно обобщить картину сказанного. Мы свободны в своем выборе, но не должны спешить, а должны сделать правильный выбор, который, по мнению пони, не включает ни движение вперед, ни назад. Потому что впереди может возникнуть некоторая опасность (из-за нас самих), подробности которой пони раскрыть не могут. Но они сказали нам два раза о том, чего делать не стоит. Возможно, такую информацию они вправе нам сообщать? Заметив искры, вылетевшие из палочки Ники, вернулась из своих мыслей в реальность и посмотрела на Нику, стараясь ее ободрить. - Все хорошо, Ника. Я думаю, что все будет хорошо, - сказала, ощущая некоторое внутреннее спокойствие в этой странной ситуации. - Мы ведь разберемся, - легко дотронулась до плеча девочки в знак поддержки и тепло улыбнулась ей и оставшейся пони. Обратилась и к ней: - Я понимаю, что вы нас предостерегаете, и что вы говорите то, что можете сказать. И мы вам благодарны. И... опираясь на ваши слова, можно сделать вывод, что ни вперед, ни назад нежелательно идти. Во всяком случае спешить туда идти. Остается вариант стоять на месте или пойти в сторону? Посмотрела в направлении, куда ушли их товарищи, а затем перевела взгляд на пони. Вряд ли она, конечно, что-то скажет, но может хотя бы красноречиво промолчит?

Поход: Белоснежная пони наклонила голову чуть набок, внимательно следя за Келли Тейлор и едва заметно кивая на ее слова. Выглядела пони при этом довольно. - Ты все верно понимаешь, Келли. Не всегда стоит спешить. Но и стоять на месте - не выход. Осталось совместить. Коротко и весьма мелодично для лошади рассмеялась, переступила с передними ногами. - Вы сможете, Келли. Помните, зачем вы оказались в этих горах. И неторопливым шагом направилась куда-то в скалы, теряясь среди камней.

Зергиус Доннер: Дернул бровью и совершенно мирно спросил: - Вернуться и прямо? А если не обойдемся, то куда? Оценил уступы, на которых стояли пони на предмет доступности для таких неопытных скалолазов как они. Заметив искры от холло адресовал Тедди: - У них там тоже что-то происходит. Надо вернуться. Снова обратился к пони: - На себе подобных? Он не производит впечатление столь же разумного существа. И да, люди охотятся на себе подобных. Во всех смыслах. Но хочется верить, что мы не такие.

Поход: Прицокнул языком. - Да хоть куда, ну! Прыгнул в очередной раз в сторону и насмешливо продолжил. - Судишь по внешности, я посмотрю? Ну а мы не охотимся. Значит, мы - лучше людей. И - скачок куда-то в сторону, чтобы без прощаний исчезнуть в горах. Все уступы вполне себе осиливаемы, было бы желание. К ним не ведет тропинки, но нет и никаких пропастей или завалов.

Ника Морган: Удовлетворенно принялась ждать, когда Серж и Тедди придут. Как им потом объяснить, что она ленивый бабуин? Так и объяснит. Еще более удовлетворенно уселась на дорожке, слушая разговор Келли с единорожкой. Вредной, к слову. Единорожка рейвофоб. Улыбнулась Келли. Конечно, всё будет хорошо. У них и сейчас неплохо. За исключением того, что они ведутся на слова парнокопытных. Поднялась, ладно. Сколько можно топтаться. Предложила слизеринке. - Келли, пойдём к ребятам? Черт с этой дорожкой. Направилась в ту сторону, куда когда-то скрылись мелкие. Идти долго не пришлось. Упёрла руки в бока, глядя на Тедди и Сержа. - То есть я умирать буду, а вы вот так меня спасать побежите? Ой, а чего это у вас за вечеринка с козликом? Даже ругательства забыла от удивления.

Келли Тейлор: Кивнула пони, соглашаясь с ее словами и немного расстроено улыбнувшись. - Мы что-то сделали не так?, - обратилась к Нике. - Почему они ушли? *пожала плечами, задавая вопрос, на который вряд ли найдется ответ* - Мне показалось, что раз их двое, и нас двое... Если они хотели нас просто предупредить, то могли бы и в одиночку прийти. Впрочем, может они в одиночку не ходят. *улыбнулась уже веселее, стряхивая с себя грусть*. - Да, идем, - кивнула на предложение Ники. Присмотрелась. И правда козлик. Стоит и стоит. - Странно, почему он стоит на месте? Он ведь по идее должен уметь взбираться по скалам? А у вас тут больше... никого не было? У нас были пони, волшебные, которые сказали, что лучше не идти по тропинке, и назад тоже нельзя. Получается, единственный выход - это туда *махнула рукой в сторону козлика*. -И нет, мы с Никой не ели грибы-галлюциногены *усмехнулась, предвосхищая вопросы о волшебных пони*.



полная версия страницы