Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Коридор перед портретом Полной Дамы » Ответить

Коридор перед портретом Полной Дамы

Дом Гриффиндор: Широкий коридор с витражными окнами и рыцарскими доспехами ведет от лестницы к портрету Полной Дамы. Именно отсюда начинается путь неофита в Дом Огня. В ожидании доступа на факультет можно полюбоваться на Хогвартс с высоты седьмого этажа - удобные подоконники, кажется, предназначены именно для этого.

Ответов - 98, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Алисия Грин: Идет по коридору, оглядываясь, чтоб не потерять Оливию. - Мы сейчас пойдем ко мне на факультет, на Хаффлпафф. - улыбнулась. - А пока брось временную петлю на Слизерин, чтоб время сэкономить. Пошла дальше по коридору, смотрит в каждое окно, проплывающее мимо по мере продвижения.

Оливия Грин: Идет за Алисией, разглядывая широкий коридор и рыцарские доспехи, которые, почему-то, не заметила раньше. - О, хорошо! - улыбнулась. - Да, да, и на Слизерин... "Главное, не потеряться." Чуть пробежала, чтоб не отстать.

Эмили Лонгман: Уже почти дошла с Джо до входа в башню, как почувствовала тепло, идущее от медальона. Резко остановилась и, достав его, прочитала короткий ответ. - Ну вот, говорила же, что она была там. Только с чего это Снейп держит её уже несколько дней в подземельях и врет, что никого с ним нет? Спрятала медальон и посмотрела на Джонатана. - А ты-то зачем её ищешь? Подумала, что раз Стеф занята и с медальонами-часами всё зависло, то.. дел-то особо и нет. Не идти же перекапывать весь лес, в поисках.. чего-нибудь, не известно как выглядещего. Посмотрела в окно на качающиеся верхушки деревьев Запретного Леса.

Дом Гриффиндор: Медальоны гриффиндорцев снова нагрелись. На металле проступила надпись: "Слизерин, Стефани, спасать срочно"

Джонатан Уизерби: - Да, мне тоже пришел такой же ответ. Глянул на свой медальон и сунул его обратно. - Просто после того, как я ушел от вас, точнее, убежал с дикими воплями, - хихикнул, - я зашел к Стефани, а в комнате ее не оказалось. В Гриффиндоре тоже не было, я знал. Как выяснилось позже, и на Слизерине. Вот я и запаниковал. У меня такое чувство, что что-то не так. Не могу объяснить. Наверное это какая-то магия Дома, предвещающая что-то... Не успел договорить, как снова почуствовал жжение в кармане мантии. Достал медальон, бегло прочитал надпись и посмотрел на Эми. - Похоже, нам стоит бежать обратно.

Эмили Лонгман: Покивала задумчиво головой, слушая Джо и смотря всё так же в окно. Медальон опять нагрелся, бросила взгляд на него, схватила гриффиндорца за руку и рванула вниз, успев на ходу выкрикнуть. - Снейп!

Джонатан Уизерби: Поднялся из подземелий, обиженный на Дом и Стража, который так нагло выставил гостей, да еще и удерживал Стеф. Прошел сквозь портрет внутрь, оставляя за собой мокрую дорожку на полу.

Джон Доу: Вышел на лестницу вместе с кем-то из первокурсников - совершенно подавленный. Прошел в башню и поплелся переодеваться.

Джон Доу: *Сливается со стеной, под действием заклинания*. Поднялся по ступенькам. Дотронулся до стены за рамой портрета, открывая проход в башню. Провел палочкой тело бесчувственной Дженни Брентон, тоже невидимой. Пошел дальше.

Северус Снейп: Остановился перед портретом. Рядом - Стефани Картер. Буркнул: - Заместитель директора Хогвартса. Пришел за студенткой Слизерина. И Картер, заодно, отдать.

Стефани Картер: Прикусила губу. Подняла на стража мокрое от слез лицо. Тихо попросила. - Пропустите нас в гостиную, леди Оливия. Пожалуйста.

Полная Дама: Отодвинула от лица веер, глядя на мага со смесью презрения и раздражения. - Тебе не рады в этом Доме, Северус Снейп. Но тебя ждут. Они в дуэльном зале. Смерила девочку долгим взглядом, но ничего не сказала. Не при нем. Отъехала в сторону, пропуская обоих.

Северус Снейп: Усмехнулся. - Я тоже испытываю мало счастья от посещения этих гостеприимных стен, мадам. Но что можно сделать, если гриффиндорцы окончательно потеряли рассудок? Покосился на Стефани. Сказал сухо: - Вперед, мисс Картер. Прошел следом за девочкой.

Дженни Брентон: Вышла из-за портрета и спешно принялась спускаться по лестнице вниз.

Северус Снейп: Вышел из Гриффиндора, хмурясь. Проблем стало не меньше, а больше. И количество дел в списке "сделать срочно", похоже, только пополнилось новыми пунктами.



полная версия страницы