Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Коридор перед портретом Полной Дамы » Ответить

Коридор перед портретом Полной Дамы

Дом Гриффиндор: Широкий коридор с витражными окнами и рыцарскими доспехами ведет от лестницы к портрету Полной Дамы. Именно отсюда начинается путь неофита в Дом Огня. В ожидании доступа на факультет можно полюбоваться на Хогвартс с высоты седьмого этажа - удобные подоконники, кажется, предназначены именно для этого.

Ответов - 98, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Джек Фрост: Оказавшись наверху, не удержался и произнёс: - Шестьдесят восемь. Поднял взгляд и узрел перед собой коридор, в конце которого виднелось зелёное платье Полной Дамы. Направился прямо на зелёный цвет. - Здравствуйте, леди. Поприветствовал портрет, чуть прогибаясь в поясе., насколько это возможно под тяжестью чемодана. - Я хотел бы войти, - нерешительным тоном озвучил фразу и поспешно добавил. - С вашего позволения, разумеется. Улыбнулся уголками губ.

Дом Гриффиндор: Увы, портрет оказался только иллюзией - неподвижно дымкой. Молчаливая память Дома о том, кто когда-то охранял вход в него. А вход открыт. Мальчик может спокойно войти внутрь.

Джек Фрост: Удивился тому, что портрет растворился в воздухе. "Магия, да и только." Стоял с минуту, соображая, что произошло. Придя к выводу, что неважен сам процесс, как результат, пожал плечами и шагнул в проход в поисках гостиной Гриффиндора.

Эмили Лонгман: Вышла с Хель в коридор, так ни разу и не заговорив по пути, как раз в тот момент, когда кто-то там.. раскланивался? С трудом сдержала смех, слегка толкая Хель локтем в бок и кивая на странного мальчика. - С кем это он, интересно?

Хель Теон: Остановилась, с недоумением наблюдая за тем, как мальчик, закончивший что-то там говорить, постоял, пожал плечами и вошел-таки через арку в башню. Забыв на секунду все, с улыбкой кивнула Эмили: - Неофиты в наше время странные пошли, однако. Еще раз хмыкнула, однако вслед за мальчиком пошла уже со спокойным выражением лица, возвращая себе прежнюю отстраненность - раз неофит есть, то придется им по пути наверх заглянуть и в гостиную. А то и там... встанет говорить с открытой дверью.

Хель Теон: Прошла в арку, на секунду вспоминая еще раз странного неофита... и отбрасывая все лишние мысли. Оглянулась, проверяя, что Эмили идет за ней, и направилась к выходу из школы.

Джо Теллер: Прошёл по коридору. Увидел девочку, занятую рисованием, направился к ней.

Грегори Гафт: Подошел к арке, пребывая в каких-то смешанных чувствах. И остановился перед входом. Хмуро задумался. И вот что дальше? Понял, что сейчас на одной чаше весов находится то, что представляло собой ни много ни мало единство Слизерина. То единство, к которому стремился, и которое было для него очень важным. На другой...на другой что-то тоже очень важное. Что-то, что давило так, что от этой тяжести хотелось вздохнуть поглубже в надежде на то, что станет легче. Сделал несколько шагов в сторону, скрестил руки на груди и оперся о стенку. Как же тяжело. В какой-то момент понял, что его может затянуть...и кинул петлю на Слизерин, ибо потерял как-то счет времени. Краем взгляда заметил, что у подоконника как-то...людно. Посмотрел на мелких более внимательно. Неофиты. Что они здесь делают? Решили набраться смелости перед посещением Гриффиндора? Или просто...понравился им данный подоконник? Поймал себя на мысли, что завидует им. Они только начинают свой путь...они только-только стоят у начала... они не отягощены кучей всякой хрени, от которой ломается мозг и иногда бывает так тошно. Почему его сова не умеет разговаривать? Говорят, совы - очень мудрые птицы. И преданы своему хозяину. С каким бы удовольствием сейчас бы пошел к своему филину, и рассказал бы все. А филин бы, с профессорским видом поухал и выдал бы гору мудрости. И, естественно, он ушел бы из совятни просветленный и спокойный. Эх. Вот почему его Зараланн не умеет разговаривать. Снова бросил взгляд в сторону новичков школы. Понял, что очень хочется расслабиться. и как не странно - поговорить ни о чем. Точнее, просто хотелось не делать того, для чего - вернулся. И неофиты...неофиты оказались здесь очень даже кстати. Оторвался от стены и направился в сторону подоконника.

Нарцисса Вайт: Поприветсвовала старшекурсника легким кивком головы и весело мурлыкая под нос прошла мимо, направляясь в гостинную: -Лягушка-лягушка, шоколадная подружка Укушу тебя за лапку, укушу тебя за ножку! Лягушка-шоколадушка попрыгай на ладошке Я тебя сьем все-равно шоколадушка! Потащила неофита за рукав, не чувствуя сопротивления.

Джо Теллер: Поздоровался с юношей: -Здравствуйте. Обиделся на песню девочки. Подумал как избавиться от спора, в котором уже проиграл.

Нарцисса Вайт: Оказавшись в коридоре, обратилась к мальчику: -Давай не пойдем туда сейчас? Я дам тебе лягушку просто так. Заплакала вспоминая унижение в гостиной Слизерина и теперь вот это. И змею придушившую барсука. Оглянулась вокруг, как будто искала поддержки, но увидев слизеринца и не смогла остановить рыданий.

Джо Теллер: Увидел, что девочка плачет, согласился: -Пойдём обратно к подоконнику. И лягушка. Я вообщем не ем этих животных. Оставь её себе Отвел девочку к мольберту. Сам остался стоять рядом. Посмотрел на парня, думая о том, что же могло вызвать такую бурную реакцию.

Нарцисса Вайт: Прошла по коридору, крепко сжимая руку Джо: -Ты не веришь в волшебство? Что тогда ты сдесь делаешь?

Джо Теллер: Зашагал за девочкой: -Мои родители верят. Они заставили меня сюда приехать.

Джо Теллер: Вышел в коридор с Нарциссой за ручку. Направился к подоконнику.



полная версия страницы