Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Портрет Полной Дамы (продолжение) » Ответить

Портрет Полной Дамы (продолжение)

Дом Гриффиндор: Портал в прошлое

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Лили Гринвич: Подняла голову, обнаружив, что в коридоре очень многолюдно. Стефани Картер Эм, Стеф, предлагаю всем перейти в гостиную и там обсудить платье Леди Оливии, ну и другие важные вопросы. Улыбнулась всем дружелюбно и поднялась на ноги. Кассандра Форбе Элфи Риччи Привет, девочки) На пороге трудно сказать - добро пожаловать в Дом Огня, но все равно, я ведь вас еще не видела и не поздравляла с приездом в Школу. Ой, я Лили. Я тоже здесь живу. Вернее, не совсем здесь...Ну то есть не в этом коридоре, а в Доме. Почесала нос. Пойдемте в гостиную? http://liveingryffindor.forum24.ru/?1-7-0-00000022-000-225-0-1341904433

Элеонора Лавгуд: Спокойна зашла и остановилась, склонив голову на бок. Уф... боюсь полных людей, хорошо, что она всего лишь нарисована. Немного помолчав, решилась все-таки заговорить: - Здравствуйте. Я пришла знакомиться с домом.

Элеонора Лавгуд: - И тишина.... и только мертвые с косами стоят.

Хелен Форанэн: Примчалась на Гриффиндор с делами чуть ли не государственной важности. Что может быть важнее третьего сосуда Основателей. Увидела у портрета Элеонору. - Привет, чего стоим, кого ждем? И громко. - Стеф, есть сверхсекретное дело повышенной важности! Ждет.

Лея Боулд: Подошла к портрету и увидела двух девочек. Девочка в мантии Хаффлпаффа последнюю фразу сказала довольно громко и Лея её расслышала. Интересно, что за важное дело? - подумала Лея. - Привет! - сказала она девочкам, улыбнувшись. А потом шепотом спросила. - А... портрет что, тоже разговаривающий?

Хелен Форанэн: Улыбнулась. - Привет. Да, портрет тоже разговаривает. Это же леди Оливия. Насколько я помню, она еще петь любит.

Лея Боулд: - Леди Оливия, можно ли мне ознакомиться с башней Гриффиндора? - Лее было непривычно разговаривать с портретом. Сначала ей даже показалось, что она разговаривает сама с собой.

Элеонора Лавгуд: Посмотрела на зашедшую девушку и с ноткой иронией проговорила: - Думаю, нет смысла спрашивать и легче просто пройти. Она, видимо, хранит "благородное молчание")

Хелен Форанэн: - Конечно. После того, как свои же гриффиндорцы перекрасили ее платье в зеленый цвет. Просто проходите вперед. Кивнула.

Лея Боулд: Лея внимательно рассмотрела Полную даму. Ну, молчит так молчит! - подумала и прошла в башню Гриффиндора.

Линд Сафрус: Приблизился к портрету Полной дамы. -Здравствуйте, могу ли пройти? - весело улыбаюсь и помахиваю блокнотиком для записей, однако в ответ получаю лишь молчание. Странно... - задумчиво осмотрел картину и пожав плечами зашел без приглашения.

Полная Дама: Надула щеки, чтобы казаться еще больше и неприступнее. Повесила табличку в угол картины, перед рамой: "Вообще-то, платье перекрасили слизеринцы. Или девочка из Рейвенкло. Но точно в Слизерине. Пока мне не вернут любимый розовый цвет - не скажу никому ни слова!"

Мария Гринвич: Хорошо, я дома....) Полная Дама Доброго времени суток)) Вам очень идет платье...))

Полная Дама: Рассмотрела значок девочки, развела руками сокрушающе. Мол, никак не могу тебя поприветствовать, девочка. Присела в реверансе и кивнула на вход. Дом узнает своего ребенка.

Эллина Диггори: Бегу по коридору с мыслью:"Нужно срочно пойти к Полной Даме". Остановилась рядом с портретом, присела в книксене, поправив мантию. Внимательно прочитала записку и удивлёно подняла бровь. -Какого! Ой, то есть, здравствуйте, Леди. Конечно мы не перекрашивали Ваше платье - что за глупость? Вы же наша Леди, портрет нашего факультета. Я сразу сказала, что во всём слизеринцы виноваты, даже цвет их выдаёт. Но что мы можем сделать для Вас? Я, конечно, могу притащить однофакультечников и мы раскрасим Ваше платье в розовый, но...понравится ли Вам то, как мы его сможем нарисовать поверх зелёного? Вы не знаете, может кто знает заклинание подходящее? Стеф или Аврора знают?- пытаясь разговорить Даму, говорит очень вежливо.



полная версия страницы