Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Портрет Полной Дамы (продолжение) » Ответить

Портрет Полной Дамы (продолжение)

Дом Гриффиндор: Портал в прошлое

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Йенифер Вилд: Не дождалась ответа. Видимо мадам спит. Осторожно отодвинула картину и проскользнула в гостиную.

Лея Боулд: Поднявшись на седьмой этаж замка, подвела сестру к большому портрету Полной Дамы. - Добрый вечер, леди Оливия, - сказала нежным, вежливым голосом, чтобы портрет ответил на приветствие. Поняла, что ответа не дождëтся. Вздохнула. - Мне за весь год не удалось побеседовать с Полной Дамой. Я даже сомневаться начала, что она разговаривает, но мне рассказывали что она не только разговаривает, но и поëт! Отодвинула картину. - Заходи! - сказала Торе.

Виктория Боулд: - Может у меня получится с ней поговорить? - засмеялась и бросив мимолётный взгляд на Полную Даму пошла внутрь.

Огненный Львенок: Приземлился на все четыре лапы, отряхнул шерсть от огненных искр. - Виктория?

Виктория Боулд: Не очень удачно приземлилась, зашаталась и упала. - Я в порядке. Встала и отряхнулась и посмотрела на портрет. - Мы у входа в гостиную?

Огненный Львенок: - Да. Будь аккуратнее, Виктория, в Хогвартсе иногда попадаются предметы-порталы, лучше уметь приземляться на все четыре лапы. В твоем случае - на две ноги. Портрет - Страж Дома. Обычно он не пропускает посторонних, но, в последнее время, магия в нем начала затухать. От обиды. Однокурсники расскажут тебе эту историю, если будет интересно. А пока приложи ладонь вот сюда, к стене, рядом с портретом. Дом запомнит тебя и откроет проходы наверх. Показал лапой, куда именно нужно прижать ладонь.

Виктория Боулд: Внимательно выслушала львёнка. Кивнула ему и подойдя к стене приложила ладонь куда показал львёнок.

Дом Гриффиндор: - Добро пожаловать Домой, Виктория! Тихий шепот, казалось, шел от самой стены, от камней, из которых сложена Башня. Мгновенье - и мантия первокурсницы меняется, приобретая красный подклад, а на груди проявляется герб ученицы Годрика.

Огненный Львенок: Кивнул довольно и сделал шаг назад. - Отдыхай, Виктория. Мы встретимся в ближайшие дни, а пока тебе нужно выспаться и познакомиться с другими студентами. Лабиринт, обычно, отнимает много сил у неофита.

Виктория Боулд: - Я Дома! Радостно прошептала и стала оглядывать только что изменившуюся мантию, не переставая улыбаться. Повернулась к львёнку и только сейчас поняла, как устала. - До встречи. Сказала львёнку

Ивонна Гринстоун: Поднялась по лестнице к портрету. - Здравствуйте, леди. Я ненадолго. По делу. Проскользнула в гостиную.

Дженнифер Уэсли: Бродив по Хогвартсу, забрела к портрету Полной Дамы. Остановилась, внимательно его осматривая. - Где же тут вход? - пробормотала, подняв брови.

Люси Мэтьюз: Выглянула. -Привет, Дженни. Пойдем я тебя провожу. Нам сюда.

Дженнифер Уэсли: - Привет, - пошла вслед за уже знакомой Люси.

Ивонна Гринстоун: На мгновение закрыла глаза и прислонилась к косяку. Все-таки как здесь жарко... Глубоко вдохнула и легко побежала по ступеням вниз.



полная версия страницы