Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Портрет Полной Дамы (продолжение) » Ответить

Портрет Полной Дамы (продолжение)

Дом Гриффиндор: Портал в прошлое

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Кэйтлин Джонс: Полная Дама *Улыбнулась. -Спасибо, леди) - прошла в проход.

Лили Гринвич: Спасибо, Мадам Оливия! Бернадет Жамен Талант слушать - гораздо более драгоценный) Улыбнулась. Кэйтлин Джонс А я очень люблю колыбельные про Умку и про Зеленую карету... даже не знаю, какую больше. Прошла за девочками.

Натали Мориц: Подошла к портрету Полной Дамы и улыбнулась ей. - Ясного вечера, леди) Я бы очень сильно хотела попасть в Дом Огня) Пустите меня, пожалуйста)

Йенифер Вилд: Оглядываясь по сторонам, подошла к портрету. - Здравствуйте Леди. Кивнула находящимся здесь же ученикам. - Здравствуйте. Снова обратилась к Даме. - Вы меня помните? Я Йенифер. Я нечасто у вас бываю, правда. Я и теперь не собиралась просить меня пропустить, если честно. Но я слышала, что вещь, очень нужная мне, находится у самого прекрасного голоса школы. Значит – у вас. Я не ошиблась? Я не могла ошибиться.

Полная Дама: Открыла глаза, сонно смотря на детей. - Пустить в гостиную Дома Огня самую прекрасную вещь? Не понимаю о чем вы. Ах да! Отъехала в сторону, освобождая проход в гостиную. - Дом Огня рад приветствовать тебя, дитя. А ты, Йенифер, загляни за мою раму, пожалуйста. Возможно, там ты найдешь то, что ищешь?

Йенифер Вилд: Полная Дама - Спасибо, Мадам! Засунула руку за раму, нащупала записку. - Да, это она. Спасибо еще раз. Собралась уходить, но передумала. - А вы так и ходите в зеленом платье?

Дариан Эффи: Полная Дама - Здравствуйте, Леди. У меня хорошие известия! Я пришла к Вам уже не как неофит, а как ученик Гриффиндора!

Полная Дама: Присела в реверансе перед девочкой, с уважением глядя на красный значок на груди. - Дом Огня приветствует своего адепта! Поднимайся в кабинет декана, Дариан, тебе все расскажут. Отъехала в сторону, открывая ребенку тайную лестницу, ведущую в верхние этажи башни.

Джон Доу: Подошел с мешком, настороженно оглядываясь по сторонам. - Надо записку оставить, как думаешь? Достал из кармана кусок пергамента, положил на стену и начал писать: "Дорогие гриффиндорцы. Мы тут подумали, что вам тоже очень захочется поучаствовать в субботнике на благо школы и, заодно, потренироваться в дематериализации. Поэтому мы оставляем тут этот мешок с мусором, чтобы вы его дематериализовали в свое удовольствие. Погрыз карандаш. - Нормально?

Ивонна Гринстоун: Полная Дама - Здравствуйте, леди. Мне бы в гости к гриффиндорцам... Пустите? Увидела мальчика с большим мешком и запиской. - О... Доброго времени! Ищешь место для клада? С интересом разглядывает.

Йенифер Вилд: Джон Доу - Вполне. Вежливо и по существу. Ивонна Гринстоун Увидела девочку. - А, и ты тут. Привет. Пришла знакомиться с Домом Огня? А мы тут принесли львятам материал для практики.

Ивонна Гринстоун: Йенифер Вилд - Ну... Я решила не терять времени, а сразу познакомиться с факультетами. Посмотрела на мешок. - А что там, если не секрет?

Полная Дама: Уперла руки в бока, недоверчиво посмотрела на студентов. - Вот и мне интересно, что там. Опять краску принесли - Гриффиндор в зеленый перекрашивать?

Ивонна Гринстоун: Полная Дама - Вы, конечно, можете не соглашаться со мной, но зеленый цвет Вам очень к лицу, Леди. Тем более, сейчас весна... Самый подходящий цвет для наряда. Сгорает от любопытства узнать, что все же принесли слизеринцы.

Стефани Картер: - Всем стоять, это ограбление! Выпрыгнула из-за портрета, сжимая в руках квиддичную биту и сдвигая капюшон мантии на лицо, чтобы не узнали. Вырвала бесцеремонно из руки Джона записку, прочитала. - Все ясно. Слизеринцы опять кого-то убили, а тело прятать - Гриффиндор должен. Понизила голос до шепота. - Там не декан, нет? Жалко. Но я, в общем, не против заключения сделки. Вы нам материализуете климат-контроль к лету, меняете все диваны и кресла на мягкую мебель и устанавливаете, наконец, лифт в этой несчастной башне! А я буду дематериализовывать ваших трупов. По рукам? Свидетель сделки у нас есть. Протянула руку незнакомой девочке. - Привет, я Стефани. То есть... Мерлиновы подтяжки, я же аноним, которого никто не должен узнать! Разочарованно стянула капюшон с лица.



полная версия страницы