Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Портрет Полной Дамы (продолжение) » Ответить

Портрет Полной Дамы (продолжение)

Дом Гриффиндор: Портал в прошлое

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Ивонна Гринстоун: От неожиданности села прямо на мешок. Но, услышав звонкий смешливый голос из-под капюшона, сразу успокоилась: грабители так не разговаривают... Наверное. Зато теперь есть возможность незаметно проверить, на чем это она сидит. Поерзала. Мягко и шуршит. Стефани Картер - Очень приятно, я Ив, Ивонна Гринстоун. Совершенно новенькая и совершенно не в курсе событий. Пока не в курсе. Но точно уверена, что сижу не на... эммм... чьих-то останках. Однако, если меня в ближайшее время так и не пустят на факультет, ждать разрешения будет несколько комфортнее. Ноги не устанут. Уселась поудобнее.

Йенифер Вилд: - Я тебя разочарую, Стэф. Там нет трупа. Кивнула на мешок. - Там листья и ветки. Прошлогодние. Можете практиковаться в дематериализации, а можете сжечь в камине. Кстати, можешь считать это нашим вкладом в климат в гостиной Гриффиндора. Апрель, кажется, не совсем в курсе, что он – весна. Возможно стоит пойти на башню Рейвенкло и поговорить с ним об этом? Только пустят ли нас на башню Рейвенкло – вот вопрос.

Стефани Картер: Задумчиво покосилась на девочку, на мешок, на старосту Слизерина. Повторила все то же самое в обратном порядке. - Ив, а кто вас не пускает на факультет? Портрет вон он, отодвинулся, когда меня выпускал. Я? Я даже биту спрячу, чтобы никого не смущать. Точнее - вас не смущать. Общаться с Джоном без биты я все еще не готова. Велкам, как говорится! Приглашающе кивнула и вползла в гостиную, волоча за собой мешок с трупами деревьев.

Ивонна Гринстоун: Стефани Картер - Вообще-то бродить одной по Башне немного скучно... Да и больше шансов попасть туда, куда попадать вовсе не следует. Спрыгнула с мешка, который Стефани поволокла в проем. Поклонилась Полной Даме и проскользнула следом за девушкой.

Йенифер Вилд: Пошла за всеми в гостиную.

Оливия МакДэниэл: Перепрыгивая по ступенькам, поднялась к портрету. -Здравствуйте, Леди. Я Оливия МакДэниэл, неофит. Пришла знакомится с Домом Огня) Пропустите?) С надеждой посмотрела на Даму.

Эдда Пэнкейк: Как бы ни был любопытен Неофит, а все равно - обилие событий немного утомляет, но даже через немоготу Эдда медленно, но уверенно ковыляла к портрету Полной Дамы. Любопытство снова одерживала вверх над ногами, кричащие "ну может посидим хоть чуть чуточку" - фуухх.. *улыбнулась* Здравствуйте. Я Эдда. Пришла к вам в гости. Все у вас посмотреть, разузнать и себя показать.. хихи

Ивонна Гринстоун: Подошла к портрету. Полная Дама, - Спасибо за гостеприимство! Вы не будете против, если я приду еще? Отметила, что платье все еще зеленое.

Полная Дама: Появилась на портрете, совершенно радостная и возбужденная. - А вы знаете, что я знаю? А я знаю, что ректор Дамблдор в молодости в рок группе играл! Там в названии еще что-то про камни было. То ли парящие, то ли летящие... Осмотрела притихших детей затуманенным взглядом. - Вы не понимаете! Он же мой коллега! Он может играть мне романсы на гитаре, а я буду петь. Или серенады. Для серенад гитара лучше подходит. В общем, вы проходите, а я тренироваться буду. Отъехала в сторону, решив больше вообще не закрывать проход. Чтобы не отвлекали.

Миа Термополис: подошла к портеру, увидев что проход открыт, решила что имеет полное право пройти..

Лили Гринвич: Юркнула в проход вслед за девочкой, махнула ладошкой Леди Оливии. Глубоко вздохнула и шагнула в гостиную.

Стефани Картер: Церемонно поклонилась Даме, вытаскивая из прохода в коридор себя и рельс. Металлический такой рельс, почти не покрытый ржавчиной. - Леди, закройте уши. Вам не понравится то, что я собираюсь сделать. Размахнулась и со всей силы ударила в рельс поварешкой. - Тревогаааа! Спаситеее! Жукииии! Замолчала, вспоминая, что еще принято кричать в Хогвартсе для привлечения внимания. - Ах да. Великааааан! Снеговиииик! Пожирателииии! Выдохлась и продолжила молча колотить поварешкой по рельсу.

Хелена Теон: Внезапно очутилась в месте, которое совершенно точно не было тем, где проходило ее испытание, от неожиданности не смогла удержаться на ногах и села на пол, постепенно осознавая мир вокруг. Внезапно услышала странные приглушенные звуки, обернулась и заметила Стеф. - Стеф? Стеф, ау! Я понимаю, ты занята делом чрезвычайной важности, но все же, что здесь происходит? Помотала головой, проверяя, сможет ли встать. Как оказалось, нет, поэтому продолжила сидеть на полу, только устроилась поудобнее.

Алана Гардинг: Подошла к портрету, бесцеремонно зажимая ладонями уши. - Стефани! Отставить пожар, пожирателей, жуков и прочие радости вашей фантазии. И звон тоже отставить! Где вы только взяли эту гадость? Попросила у Дома дематериализовать странный кусок железа, выдохнула с облегчением, когда снова стало тихо. Перевела взгляд на первокурсницу на полу, протянула девочке руку, помогая подняться. - Мисс Теон, не так ли? Магия школы сообщила о том, что один из неофитов прошел посвящение. Добро пожаловать в Гриффиндор. Давайте поговорим обо всем в гостиной? Коридор - не лучшее место для дружеских посиделок. Приветливо кивнула стражу на портрете и прошла внутрь.

Хелена Теон: Улыбнулась, заметив подходящего откуда-то со стороны декана. Встала, благодарно кивнув. - Здравствуйте, профессор Гардинг. Да, я Хелена Теон, и я только что с посвящения... Собственно, именно поэтому вы и застали меня на полу. Усмехнулась. - Обычно я не имею привычки проводить там свое свободное время, честно. Подумала, что коридор и правда не так уж и хорош. Подошла к портрету и широко-широко улыбнулась. Полная Дама - А это снова я, вы помните, я была у вас совсем недавно. Вы тогда еще рассказали такую интересную историю про вое платье... Напомнила себе, что, вообще-то, идет за своим деканом в гостиную, поэтому бурные воспоминания можно бы и подсократить. - В общем, я очень рада снова вас видеть, вот. Прошла внутрь, все еще улыбаясь. Уже за портретом оглянулась на Стеф.



полная версия страницы