Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Подоконник » Ответить

Подоконник

Дом Гриффиндор: Широкий подоконник у окна с видом на запретный лес. Идеальное место для романтиков, мечтателей и студентов, забывших пароль в гостиную.

Ответов - 68, стр: 1 2 3 4 5 All

Алисия Грин: Подошла к подоконнику, наблюдая шевелящиеся верхушки деревьев в Запретном лесу."Красиво..." Мечтательно смотря вдаль, решила подождать чего-нибудь, или кого-нибудь интересного.

Лили Гринвич: Села на подоконник и посмотрела в окно. Что там дальше, а? Это мое упрямство или какой-то странный способ любви. Мне нужно увлечься какой-нибудь толстой книгой. Улыбнулась грустно. Хотя мне было бы интересно, какой у меня патронус. Нет, все хорошо) Выпустила из карманов бабочек. И оставила сушки для домовиков и ночных посетителей. Что скажешь, Мир? У меня есть одно важное дело, но потом мы с тобой все-все сделаем. Спрыгнула с подоконника и вошла через портрет тихонько, чтобы не будить.

Лили Гринвич: Вышла из башни и улыбнулась. Как и ожидалось впрочем)) Тут действительно, обитает кто-то голодный. Рассмеялась и запрыгнула на подоконник Раскачивает ногами, подпевая что-то.

Морган фон Берн: Вышел из портрета, увидел Лили, улыбнулся. - Привет! Давно не виделись, как дела?

Лили Гринвич: Морган фон Берн Привет, Морган) Улыбнулась. Ты любишь подоконники?

Морган фон Берн: Лили Гринвич Засмеялся. - К сожалению, я еще на них не бывал, обычно я бегал. *сел на подоконник*

Лили Гринвич: Морган фон Берн Ну, теперь ты на подоконнике. Ощущаешь что-то? Когда я прихожу к ним, они говорят со мной и уговаривают не расстраиваться. Думаю, если ты с ними подружишься, они тоже расскажут тебе что-нибудь интересное. А окошко-любое время года, которое ты больше любишь. Ты хочешь шоколадку? Стянула с плеч рюкзак. Это моя любимая еда, если честно) Раз уж мы здесь... то для начала я расскажу тебе про этот коридор. Он не тайный, из призраков чаще всего тут можно встретить нашего Ника, ну и Пивз иногда пошаливает. А вообще он широкий и светлый - как начало пути Гриффиндорца. Ты не встретишь здесь памятника Мастера Годрика... Пожала плечами. Но Леди Гардинг говорила, что именно мы должны найти его. Зато у нас есть Леди Оливия, которая замечательно поет. Кстати она любит, когда ей подпевают или просто дарят песни. Она уже давно в Школе, и знает много всего. Мне кажется... вы ведь что-то расследуете, думаю, она могла бы вам помочь.

Морган фон Берн: Лили Гринвич Слушал с упоением девочку. - Я ищу только свою цель, и хочу добиться этого сам...Кстати, а как подружиться с подоконником?

Лили Гринвич: Ой! Кое-что забыла. Сейчас вернусь. Спрыгнула с подоконника и вернулась с большой книгой. http://liveingryffindor.forum24.ru/?1-2-0-00000022-000-0-0-1338850279 Это Алая Книга Гриффиндора. Напиши что-нибудь. Это ведь здорово - оставить свой самый первый след в Доме?

Лили Гринвич: Морган фон Берн Подружиться с подоконниками очень просто. И не только с ними, кстати. Со стенами в Школе, портретами, лестницами. На самом деле они все разговаривают, просто мы не слушаем. А ночью даже шепчут что-то успокаивающее, чтобы мы скорее уснули и выспались. Все просто - говори с ними и будь искренним. Кстати, Дом тоже всегда ждет искренности. И взаимопомощи между нами, а поэтому нам нужно кое-куда пойти.

Морган фон Берн: Лили Гринвич Спрыгнул с подоконника. - Готов куда угодно!

Лили Гринвич: Подошла к подоконнику и поставила цветы в вазе. Все ведь относительно?) Улыбнулась отражению в окошке. Пусть я и маленький червячок, да только мы все еще вместе, Плечом к плечу, спиной к спине. Помахала ладошкой волшебнику в озере. Теперь тепло, я к тебе еще приду. Я тогда неправильно писала. Лилии?) Красные?) Запрыгнула на подоконник и принялась писать письмо маме. И отдельное-папе.

Нарцисса Вайт: Дойдя до подоконника, увидела букет красных лилий, улыбнулась. Посмотрела в окно, потом на букет, снова в окно и снова на букет. Сделала несколько шагов назад и удовлетворенно кивнула. Поставила мольберт на пол. Поставила жестянку и краски на подоконник, положила кисти и тарелку рядом. Поставила планшет вертикально на мольберт и достав из сумки через плечо неизменный скетчбук и грифельный карандаш, начала рисовать эскиз натюрморта на подоконнике, не обращая внимание на происходящее вокруг

Нарцисса Вайт: Увидев как толпа слизеринцев выходит из гостиной Грифиндора, уронила карандаш из рук, отчего тот сломался. Занявшись карандашом, заметила Дженни Брентон сренди них, поблагодарила свою удачу, что не зашла в гостиную, а решила все-таки порисовать на подоконнике и в перерыве, когда первая прописка по мокрому будет сохнуть, заглянуть в гости. Почему-то не представляля себя в Гриффиндоре и потому не считала знакомство с ним чем-то серьезным, требующим, особого внимания. Наточив карандаш, взгянула на работу, оставшись довольной сделаным наброском. Теперь работать нужно акварелью. Пообещала что пойдет к Гриффиндорцам, как только бумага будет настолько мокрой, что нужно будет ждать пока она просохнет. Взяла кисточку и не обращая внимание на то, о чем говорят нлизеринцы, ни теряя ни секунды, начала работать.

Джо Теллер: Подошёл к девочке: -Что ты тут делаешь? Понял, что вопрос звучит очень глупо, соврал: -Прости я ... раньше видел тебя... в ... телевизоре! И я подумал, что делает такая знаменитость как ты в этом месте?



полная версия страницы