Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Подоконник » Ответить

Подоконник

Дом Гриффиндор: Широкий подоконник у окна с видом на запретный лес. Идеальное место для романтиков, мечтателей и студентов, забывших пароль в гостиную.

Ответов - 68, стр: 1 2 3 4 5 All

Нарцисса Вайт: Посмотрела на незнакомого неофита. Хорошо, сто слизеринцы ушли и мальчик не станет очередной мишенью для них. -Я рисую. А ты врешь! Ты не мог видеть меня в телевизоре! Моя мама никогда не подписывала разрешение телекомпаниям на мою сьемку, даже когда она учавствовала в создании фильма о ФАИИйской Ведьме. А она там была главной выступающей и меня хотели показать. Ну да ладно, может ты видел девочку, похожую на меня? -Ты пришел знакомиться с домом Гриффиндора? Хочешь пойдем вместе? Я там не была. Только пожалуйста, больше не ври!

Джо Теллер: Опустил глаза: -Да, она просто была очень похожа на тебя. Ну ладно я пойду. Повернулся к арке, сделал шаг, поднял голову, увидел взрослого слизеринца и остановился. Вернулся к девочке. -Я думал, что у Гриффиндора красный и золото - цвета факультета. Вопросительно посмотрел на девочку.

Нарцисса Вайт: Удивленно посмотрела на мальчика, прочитала его имя на мантии: <<Джо>> -Ты о чем? Увидела страшекурсника Слизерина: -А, понятно. Тут часто студенты приходят друг другу в гости. Общаются, угощают друг друга всякими вкусностями. Я думаю, что этот парень просто проведал друга и теперь идет в свой Дом. Рассмеялась, обнаружив, что вместо охры золотой, набрала изумрудную акварель: -Не мог же он прити, ятобы разукрасить гостиную Гриффиндора в цвета Слизерина? Посмотрела на мальчика и вопросительно кивнула: -Зачем ему это делать? Знаешь, я готова поспорить с тобой на шоколадную лягушку, что если мы сейчас зайдем в гостиную Гриффиндора, то ты увидишь, что там все хорошо! Ведь все дома дружат между собой. Иначе школа бы просто развалилась! Бросила инструменты на подоконнике, и схватила мальчика за мантию. Теперь было не страшно идти в незнакомое место, с таким же как ты неофитом. К тому же гордость за то, что она знает что-то чего не знает мальчик затмила глаза, а возможность получить за это шоколадную лягушку еще и добавила азарт

Джо Теллер: Пошёл за девочкой. -У меня нет шоколадной лягушки, это что лакомство такое?

Грегори Гафт: Остановился где-то на полпути - по направлению к подоконнику. Кивнул поздоровавшимся неофитам. Но вступать в разговор...не стал, ибо более странного разговора никогда еще не слышал. Почесал затылок, наблюдая за тем, как они шастают туда-сюда. И, поняв, что внезапно возникшее миролюбивое и дружелюбное состояние - так же внезапно и пропало. Свернул петлю.

Нарцисса Вайт: Успокоилась, заметив, что старший студент со Слизерина ушел, посмотрела на мальчика: -Прости, я так и не представилась тебе. Я Нарцисса Вайт, дочка художницы, поэтому много рисую. Кивнула на мольберт -Только у меня ничего не получается.

Джо Теллер: -Я думаю, что ты очень хорошо рисуешь, я никак не умею. Меня зовут Джо Теллер и я не верю в волшебство. Мне кажется, что это все чей-то розыгрыш, но не более! Почему ты так расстроилась? Кто обидел тебя?

Нарцисса Вайт: -Джо, это все так не просто... Я пыталась познакомиться с домом Слизерина и сделала ошибку, но я верила, что мне просто не повезло и слизеринцы гораздо лучше... Но я ошиблась. В Слизерине похоже учатся только жесткокие люди, которые любят унижать окружающих. Они сделали нечто ужастное в готиной Грифиндора. Ни за что не пойду на этот факультет... Я не хочу быть такой как они. Посмотрела на не дописанную работу, обнаружив, что та еще очень сырая, продолжила: -Знаешь, когда я была в гостиной Гриффиндора, ко мне обратилась преподавательница. Она сказала, что мое знакомство с домом не закончено. Давай вернемся и попробуем снова?

Джо Теллер: Кивнул в знак согласия. -Дело нужно сделать, как бы трудно это ни было! Пошли. Взял за руку девочку, пошёл по уже знакомому пути, направляясь в гостиную Гриффиндора. -Ты оставишь все свои вещи тут?

Нарцисса Вайт: Крепко сжала руку Джо и зашагала вместе с ним по коридору: -Да, оставлю. Я еще на закончила.

Джо Теллер: Подошёл к картине, сказал девочке. -Ты ещё долго здесь будешь рисовать? Я ведь пообещал помочь тебе. Я могу подождать тебя.

Нарцисса Вайт: Подошла к мольберту, внимательно осмотрела работу: -Бумага высохла, я могу дальше писать акварелью. Пожала плечами, глядя на .Джо: -Но я не хочу. Быстренько собрала вещи и отдав Джо мольберт и планшет, взяла в руки остальные вещи и скомандовала: -Вперед! Покорять Хогвартс! Кисти к бою! Промаршировала вперёд напевая под нос мелодию. Обернулась к Джо: -Похоже что тут война, Джо. Так давай превратим её в игру? Окей?

Джо Теллер: -Окей. Пошёл за девочкой в спальни неофитов.

Эндриана Эбигейл: Подошла к подоконнику и выгрузила на него все книги, которые несла. "И надо же было сумке порваться в такой момент... Ну да ладно. Кое-что все таки удалось починить. Где-то у меня было зелье, так что это не навсегда." Присев рядом с учебниками, принялась складывать их в сумку, одновременно вспоминая пароль для входа в башню.

Дом Гриффиндор: В этот момент рядом с девочкой соткалась словно из воздуха до боли знакомая фигура. Гувернантка, которая отравила Эдриане Эбигейл все ранние годы своими бесконечными нотациями, наказаниями и взысканиями, а потом очень вовремя и очень удачно скончалась от сердечного приступа как раз за год до поездки в Хогвартс... В общем, мисс Боринг собственной персоной. Только полупрозрачная.



полная версия страницы