Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Вход в башню (продолжение) » Ответить

Вход в башню (продолжение)

Дом Гриффиндор: Когда-то тут висел портрет Полной Дамы. А теперь - открытая арка с остатками копоти.

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Рене де Ламе-Флери: Быстро спустилась вниз. Так как Римис исчез из поля зрения, аправилась в главнй холл.

Грегори Гафт: Вышел в факультета, и прям остановился, чтобы еще раз глянуть на проем. И глубоко вздохнуть только по понятным ему одному причинам. Ну и двинулся к выходу, теперь уже, наконец, окончив окончательно свое столь длительное здесь прибывание.

Джон Доу: Пронес Эми по лестнице вниз, стараясь не сшибать дверные косяки ее головой.

Рене де Ламе-Флери: Быстрыми шагами спустилась вниз и направилась в сторону школьного двора.

Рене де Ламе-Флери: Быстрым шагом подрялась по ступенькам, переступая то одну, то две. 《Мне же так и не выдали форму... Интересно, меня запустят обратно в кабинет декана...》- думала, поднимаясь все выше.

Лола Уильямз: Поднимала чемодан по бесчисленным лестницам, чувствуя приближение к дому как никогда. В башне было спокойно. Никаких метающихся студентов из гостиной и в гостиную. Слышно даже, как ветер продувает сквозь щели в окнах. Нахмурилась. Добравшись до верхушки лестницы, какое-то время постояла на входе, а после втащила чемодан дальше вглубь башни. Она дома.

Лола Уильямз: Привела неофитов сразу ко входу. Не стала особо задерживаться возле него и провела ребят в гостиную.

Марселина Белль: Шла за гриффиндоркой, старалась запомнить дорогу. Вроде ничем особенным вход в гостиную гриффиндора не отличался, но всё равно с интересом разглядывала всё вокруг.

Килиан Найт: Неспешным шагом продвигался вместе с девочками в сторону гриффиндорской гостиной, приостановился у самого входа, с удивлением отмечая про себя, что на месте портрета Полной Дамы, о котором рассказывал отец, красуется пустая арка. С мыслью, что один вопрос к Лоле у него уже имеется, пересек арку.

Эмили Лонгман: Где-то на середине лестницы поняла, что кого-то явно догоняет, но пока большого желания узнавать, кого именно, не возникло, поэтому притормозила, дождалась, пока шаги стихнут в стороне общей гостиной и двинулась выше.

Эмили Лонгман: Сбежала по лестнице обратно вниз, постояла у дверей в гостиную, погрела уши - это была явно Лола и еще чьи-то незнакомые два голоса. Улыбнулась, радуясь, что вот в этот раз не ее мучают неофиты, и медленно пошла вниз.

Почтальон: Опустился на плечо девочки, потыкал ее клювом в ухо и выдал письмо: "Мисс, помнится, некоторое время тому назад вы обещали кое-что поискать для меня. А я обещал вам награду. Вы все еще заинтересованы в хроновороте? Эдвард Боргин"

Эмили Лонгман: - Эй! Попыталась отмахнуться от неизвестно откуда взявшейся птицы и защитить ухо, но та оказалась проворнее и отлетела на приличное расстояние. Шикнула на нее и развернула записку. Нахмурилась, вспоминая, кто такой Боргин, что она ему обещала и зачем ей хроноворот. Вспомнила, нахмурилась еще больше, достала огрызок карандаша и изобразила ответ. Мистер Боргин, поиски артефакта ведутся, надеюсь хроноворот еще не покрылся пылью и вы держите его под рукой. Наша договоренность в силе. Впихнула противной зове в клюв ответ. - Лети, откуда пришла! И окончательно ушла из башни.

Килиан Найт: Уже на выходе взгляд зацепился за яркую рыжую копну, впрочем, тут же скрывшуюся за поворотом. Приостановился, обращаясь к Марси: - Предлагаю пока не возвращаться в главный холл, а сразу направиться в рейвенкловскую башню, чтобы не терять время. Снова прибавил шагу, желая поскорее добраться до цели, но следя за тем, чтобы девочка от него не отставала.

Марселина Белль: - А так можно? Не заблудимся? - с сомнением спросила, но пошла за мальчиком. Вскоре покинула территорию Гриффиндора.



полная версия страницы