Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Вход в башню (продолжение) » Ответить

Вход в башню (продолжение)

Дом Гриффиндор: Когда-то тут висел портрет Полной Дамы. А теперь - открытая арка с остатками копоти.

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Ивонет фон Белов: Замок оказался не просто большим, он был огромным. Может быть, все дело в длительной ходьбе, смене привычной обстановки или стрессу от расставания с родительским домом, но Ивон постепенно начала ощущать неприятную усталость, разливающуюся свинцовой тяжестью в ногах и спине. Возникло желание поскорее остаться одной и подумать, все хорошенько взвесить, разложить по полочкам и, наконец, определить с выбором Дома на будущие семь лет учебы. Но для полноты картины необходимо узнать подробности о последнем из факультетов. Посему собираем силы и двигаем дальше.

Бонни Гамп: Поднялась по лестнице, рассматривая окружающие картины. Наследие веков. Вдруг, почуяла странный запах. Будто что-то горелое. Подняв глаза, увидела обугленную арку, источавшую славный аромат ранее полыхавшего огня. Провела пальцами по горелым краем. Может следует что-то новое повесить? или это своего рода мемориал каким-то событиям из прошлого? Вошла в башню.

Келли Тейлор: Спустилась по лестнице все еще удивляясь своей удаче. Хотя... наверное, все это не случайно, я ведь чувствовала, я знала, что мне туда нужно. А значит... Но расслабляться рано. Вернула серьезное выражение лица и направилась в сторону административного крыла.

Келли Тейлор: Поднялась по ступенькам и зашла на факультет, стараясь не думать слишком много о будущем, о том, как все будет... там. Поживем - увидим. Лучше подумать о чем-то более насущном, например, о мантиях, которые нужно заказать с учетом практики.

Келли Тейлор: Дошла до лестницы, неся чемодан за ручку. Наверное, удобнее левитировать его. Поставила чемодан на пол. Очистила свое сознание от посторонних мыслей. Когда в голове воцарилось спокойствие и ясность, представила роботизированную руку, которая может выполнять все те же операции, что и обычная рука, и работает без электричества. Вот она зависает над ручкой чемодана, разжимает пальцы и цепко обхватывает ладонью ручку чемодана, сжимая пальцы и надежно удерживая чемодан за ручку. После чего рука плавно поднимает чемодан в воздух, держа его за ручку. Ясно представила в уме картинку плавно поднимающегося в воздух чемодана Резко взмахнула палочкой в его направлении: - Wingardium Leviosa! Контролируя палочкой движения чемодана в воздухе, подняла его на уровень примерно полуметра от пола.

Почтальон: Подлетел к Башне Гриффиндора, где и нашел адресата. Скинул пакет с мантиями прямо в свободную руку девочки и вопросительно посмотрел в ожидании награды за работу.

Келли Тейлор: Поймала пакет одной рукой, поставила его на землю. Достала из кармана приготовленное для птицы печенье и протянула с улыбкой: - Спасибо большое! Приловчившись, вытащила из пакета одну из мантий, чтобы набросить по дороге, и продолжила спускаться по лестнице, левитируя чемодан рядом с собой.

Бонни Гамп: Вышла из горелого прохода и направилась к лестнице, которая судя по карте, вела к последнему факультету.

Эндриана Эбигейл: Поднялась с мальчиком по лестнице, по дороге всё еще разговаривая. - Давай после соб.. После посещения факультета я покажу. Хотя по предметам тебя уж точно подтянуть не смогу, даже если очень захочу - свои хвосты до сдаю. На то, что гриффиндорец не знает много чего про магию обращать внимания не стала. Мало ли, какие в жизни ситуации бывают. Тем более много магглорожденных не знали про магию до Хогвартса. Но и про это спрашивать не стала. Вдруг он из-за чистоты крови в главном зале так засмущался. Перепрыгнула через две ступеньки уже у входа. Повернулась к Фрэнки. - Это вход в дом огня. Надеюсь, ты запомнил путь, а то я тут часто путалась, - пожала плечами, - что не удивительно. Решила долго на входе не задерживаться и пошла в сторону каминного зала.

Фрэнки Руд: - Идет! - Это был один из главных пунктов, которым стоило научиться. Магия. - А левитация - это только для предметов, или самому можно научиться летать? Вот здорово бы было... Уже представил себе картины грандиозных полетов. - Запомнил? Ха! Конечно же нет, - рассмеялся. - Как вообще в этом запутанном замке можно запоминать какие-то пути? Уже с любопытством просунул голову в арку. - Пошли же скорей! - сказал в нетерпении и предвкушении. Широко улыбнулся девочке и пошел рядом с ней дальше.

Грегори Гафт: Поднялся по лестнице, все еще не ощущая особой уверенности, что все делает - правильно. Но...теперь уж - что к чему - покажет время. А пока что - проскользнул в арку.

Грегори Гафт: Вышел из арки, неся подмышкой сверток. Повернул в сторону лестницы, ведущей вниз.

Эмили Лонгман: Оказалась всё перед тем же обездверенным входом - так ничего и не поменялось - провела рукой по краю арки, здороваясь с Домом, и вошла внутрь, стаскивая на ходу мантию.

Ария Саммерс: Поднялась по лестнице, постоянно оглядываясь.

Хель Теон: Быстро поднялась по ступенькам, замечая какую-то фигуру, идущую в сторону общей гостиной, но пока не торопясь за ней - были куда более важные дела. Направилась сразу в сторону спален.



полная версия страницы