Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Вход в башню (продолжение) » Ответить

Вход в башню (продолжение)

Дом Гриффиндор: Когда-то тут висел портрет Полной Дамы. А теперь - открытая арка с остатками копоти.

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Эмили Лонгман: Вышла из башни и зашагала вниз по лестнице с куда меньшим энтузиазмом, раздумывая, что Хель наверняка и не согласится, и отговорит и ее саму и вообще будет резко против.. наверно.

Эндриана Эбигейл: Остаток пути сидела молча, только никак не оказывая помощи. Сложив руки на груди и приняв наиболее неудобную для Макса позу. Пусть несет, если хочется. Или попытается. Когда добрались до входа в родную обитель, снова попыталась слезть - уперлась руками ему в грудь, отталкиваясь и сползая к земле. - Все, отпусти, - повторила, - лазарет скоро может тебе понадобиться, а я тебя точно не дотащу.

Максимилиан Бэйл: Поставил наконец Эндри на ноги, уже совсем не так аккуратно, как взваливал на себя эту ношу. Облокотился о перила, позволяя себе, как следует отдышаться. И когда силы к нему начали возвращаться, а гневные мысли, заполонившие его сознание, потребовали немедленно выхода, решил высказать все, что он думает: - Ты, наверное, перепутала и хотела сказать "спасибо", "спасибо, Макс, что не позволил мне идти с больной ногой", "спасибо, Макс, что увел поскорей от опасного места", "спасибо в конце концов, что не оставил меня в лесу"?!

Эндриана Эбигейл: Подпрыгнула на одной ноге, оказавшись на полу. Нахмурилась на возмущение Макса. Он ведь здесь совершенно не при чем, он только помог, мимо же проходил. - Спасибо за то, что я попала в эту яму из-за тебя, - сказала с сарказмом. И, возможно, чувствовала себя не совсем правой, но обида за недавний спор брала верх.

Максимилиан Бэйл: Вовремя вспомнил о шарфах в его кармане - их разматывание помогло немного успокоиться. - Это твое, возможно, еще пригодиться, - сухо произнес, вручая девочке тот, что был красного цвета. Но балансу в его душе наступить видимо было не суждено, так как Эндри вновь принялась за свое. Сделал страшные глаза: - А что, я не услышу обвинений в том, что это я ее там выкопал? Специально для тебя. Странно.

Эндриана Эбигейл: Забрала шарф и смяла в руке. Ясно понимала, что надо успокоиться, но то ли звезды сегодня не так расположены, то ли настроение не лучшее. Вздохнула, поясняя: - Яма тут совершенно не при чем. Просто Кто-то не знает, что такое правила. Хмыкнула для убедительности.

Максимилиан Бэйл: Впихнул свой шарф обратно в карман, пробуравил девочку пристальным взглядом, но внезапно смягчился. По мере угасания гнева, начала возвращаться способность мыслить конструктивно. Признал: - Да, я понимаю, что есть доля моей вины в произошедшем, но я не хотел причинить тебе вред. Прости. Одернул влажную от лежания на снегу мантию, добавил: - Я хотел, чтобы ты доказала себе, что способна на смелые поступки. И то, что случилось в лесу - это лишь следствие неграмотного подхода к нарушению правил, а не сигнал о том, что их вовсе не следует нарушать. Даже слегка улыбнулся в конце своей речи.

Эндриана Эбигейл: Пока Макс говорил, непрерывно на него смотрела, ожидая увидеть хоть каплю понимания вины. Хотя и в голове засела мысль, что он не так уж и виноват. Во всяком случае, не во всем. - Ты и не причинял... - произнесла уже тише. И по мере выслушивания речи рейвенкловца смягчалась. Махнула рукой. - Ладно. Наверное, я просто вышла из себя. Тяжелый день выдался. Мягко улыбнулась. - Я пойду, найду что-нибудь для ноги. И... спасибо, - сказала на этот раз без всякого сарказма. Помахала рукой и медленно, но уверенно направилась к спальням.

Максимилиан Бэйл: Задумчиво посмотрел вслед девочке - все-таки, это, наверное, самые странные отношения в его жизни. Ни с кем он с таким энтузиазмом не готов был поругаться, равно, как и тут же помириться, не чувствуя ни малейшего осадка после. Свернул петлю, исчезая со входа в башню Гриффиндора.

Магнус Кэмпбэл: Выбрался наверх. Башня, погреб, башня, погреб. Постоял, отдышался. Архитектор был в ударе, когда придумывал план школы. Надо же было столько всего настроить. Осмотрелся. Ничего замечательного, кроме обожженной рамки. С фотографией? Подошел ближе. Поковырял трупик. Мда. У кого-то настроение не из лучших случилось, но проход тут. Пробрался в коридор, ведущий к гостиной гриффиндора.

Джек Дункан: Навернул какое-то просто бесчисленное количество кругов по руинам. Лестницы попадались часто. Но половина была разрушена, другая - вела вверх. Поплутав довольно долго, плюнул и ступил на более-менее нехлипкую конструкцию, ведущую вверх. Кто знает, может, там как-то на крышу можно будет выбраться и потом спуститься на землю? Взбежал вверх, по пояс высунулся в первую попавшуюся дыру. Покрутил головой. Кажется, там дальше была еще одна дыра, и оттуда можно было спрыгнуть. Высоко, но выбирать не приходилось. Двинулся дальше.

Теодора Фидлер: Нашла башню Гриффиндора, достаточно быстро, кстати. Задумчиво почесала затылок. Видимо, сюда идти и надо. Хотя может они всю башню сожгли, и тут делать нечего? Ну, надо хотя бы посмотреть, а если ничего, пойти уже искать, где тут распределяют. Потопталась у входа и прошла в арку, принюхиваясь. Кстати, а курить в Хогвартсе можно? Наверное можно, тут же по идее из-за этих террористов вообще полный беспредел твориться должен. Отправилась на поиски гостиной или хотя бы живых людей.

Анастасия Романова: Прикоснулась к обожженным краям, похоже пожар, если это пожар, случился давно, но все еще можно было ощутить легкий запах гари. "Интересное место, ничего не скажешь." Шагнул в проем ведущий в глубь башни.

Чак Кинг: Забравшись, наконец, на желанную высоту, осмотрелся. - Ничего себе! - удивился громко вслух. Остатки былой роскоши вдохновляли куда больше рассказов приютских комиссаров. - Интересненько, - сказал, проходя внутрь.

Бэмби Рейнард: "Я лев! Ррррр! Боже мой, Бэмб хватит уже прикидываться животными. Ты ещё даже не анимаг! Ну дурака же я валять могу! Ещё как!" - Я абсолютно непримечательная девочка, скучная, тихая и спокойная. И я не буду валять дура... стоп! Я же решила, что буду. - улыбнулась Рейнард и продолжила подниматься по ступенькам. - Мерлинова борода, тут так краси...ох, а чем тут так пахнет? - принюхалась. - Кто-то явно словил шаровую молнию себе под мантию.



полная версия страницы