Форум » ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ » Вход в башню (продолжение) » Ответить

Вход в башню (продолжение)

Дом Гриффиндор: Когда-то тут висел портрет Полной Дамы. А теперь - открытая арка с остатками копоти.

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Хель Теон: Дошла уже в гораздо большей задумчивости до входа в Башню, все еще не представляя, как будет лучше, кого ей... пригласить? Бёрк сказал - мало и тех, в ком уверена. Уверена настолько, что они не выдадут никому их вот такую подготовку к какой-либо, хоть какой-то борьбе? Как сложно! Направилась в спальню, там размышлять было явно удобнее.

Хелен Форанэн: Получив странного рода записку от Хель, решила прийти, по крайней мере предложение, указанное с сообщении звучало заманчиво. Подошла к дверному проему, постояла там секунды три, разглядывая дверь, вместо которой раньше был холст с Полной Дамой, а затем прошла на территорию Гриффиндора, отправляясь в дуэльный зал.

Илона Клемансо: Получив записку от Хель, поперлась в башню Гриффиндора. Поднимаясь по ступенькам думала о том, где бы ей найти дуэльный зал, это ведь вертикальный Грифф, а не горизонтальный Хафф. Тут, если не найдёшь с первого раза, придётся по ступенькам бегать. Понадеевшись на удачу, пошла искать нужное место.

Эмили Лонгман: Вышла из арки, на ходу натягивая шапку и заматываясь шарфом. Вот ещё придумали - сидеть перед каким-то там первым встречным, развесив уши. И Хель тоже хороша.. Бёрк то, Бёрс сё.. Легко сбежала вниз по лестнице в холл и дальше - во двор.

Эрлинг Флинн: Доехал на нужной лестнице вроде бы без приключений. Кажется. Тишь, гладь. Вроде бы никаких препятствий. Почесал в затылке, глубоко вздохнул и прошел через арку — знакомиться с Домом, его студентами и прочими обитателями. Не съедят же, в конце-то концов. К тому же, где лазарет уже известно.

Верити Ив: Спускаясь по лестнице с башни Рейвенкло, свернула в другую сторону и подошла ко входу, остановившись у арки в ожидании. Здесь не будет никаких вопросов или паролей? Посмотрела вглубь пространства за арку и еле сдержала желание прокричать "ау". Прошла вперёд, разыскивая путь в гостиную факультета.

Лола Уильямз: Спустилась в гостиную. пересекла её как можно незаметно для остальных, а затем вылетела в коридор и на выход из башни. Спустилась по лестнице и уже спокойным шагом направилась куда хотела, в Большой зал.

Карлос Марсо: Решил пока самостоятельно пройти на последний факультет в котором он еще не был. Найдя башню и нужный вход прошел туда. Странный проход с открытой дверью, странные мысли в друг появились у мальчика, но он решил пройти дальше.

Аврора Ренард: Добралась до входа на следующий факультет, в растерянности приостановилась, ища портрет Полной Дамы, о котором рассказывал папа, но увидела лишь открытую арку. Пожала плечами недоуменно - мало ли какая была причина убрать его отсюда и вошла внутрь.

Эмили Лонгман: Вышла из башни, привыкая к ровному полу вместо кривых горных дорожек и отсутствию тяжести рюкзака за плечами. Свободно выдохнула, перевесилась через перила и посмотрела вниз, разглядывая снующих где-то там внизу студентов.

Хель Теон: Идя по коридору, продолжила разговор, благо, можно было совершенно легко со всем соглашаться. - Еще как умеем! Да и должны, собственно говоря. Без этого получать по носу приходится чаще и больнее, а это кому понравится? И никакой глупости. Глупость, вообще, это характеристика человека, не Дома. Улыбнулась ребенку. - А познакомиться... Как говорится, вот тебе и первое большое и великое дело. Хотела продолжить очередной виток болтовни, как увидела Эмили, которая разглядывала что-то там внизу. Широко заулыбалась и поднесла палец к губам, призывая Аврору молчать. Подкралась со спины, закрывая Эми глаза ладонями.

Аврора Ренард: Нетерпеливо семенила за Хель уже практически не слушая, что она говорит, стараясь только вовремя кивать головой ради приличия и вставлять улыбку. Ведь покупка же палочки впереди! Что может быть важнее для первокурсницы. Она уже все-все придумала - и состав, и внешний вид, и что там еще, короче, все, что только можно. Так замечталась, что чуть не врезалась в девушку, когда та внезапно остановилась. Посмотрела большими глазами на Хель, кивнула на призыв молчать, пока абсолютно не понимая, что происходит и когда та уже куда-то пошла на цыпочках, заметила другую девочку. Точнее, сначала густую и невероятно яркую рыжую шевелюру, а потом уже девочку. Почесала нос, с любопытством наблюдая за Хель и незнакомкой и молчала, как партизан.

Эмили Лонгман: Вздрогнула, когда лица коснулись чьи-то ладони. Вот так и зависай в собственных мыслях - со спины подкрадутся и всё, привет.. хорошо хоть только глаза закрыли, а не запустили чем-нибудь по голове. Но ладони оказались девичьими, а не маньяка-глазовыковыривателя, так что только растянулась в улыбке, мигом расслабляясь. Замахала руками, стараясь не рассмеяться. - А-а-а, спасите-помогите, хулиганы зрения лишают! Присела, вывернулась из-под чужих рук и развернулась и оказалась спиной к лесу.. то есть перилам, а лицом к неизвестным. Вернее уже известным, только наполовину. - Ага, Хель! Вот я так и подозревала, что это не кто-то из слизеринцев тайком прокрался в башню - так легко я бы не отделалась. Помахала рукой спрятавшейся за спиной старшекурсницы новенькой, выглядывающей оттуда как из убежища. - Учишь свежераспределившихся, как подкрадываться и сталкивать с лестниц ненужных свидетелей? Это вам повезло, что я строила коварные планы на тему "чего бы такого вылить на макушки разгуливающих в холле" и была слишком увлечена этим интереснейшим процессом! И продолжила без перехода, обращаясь уже к незнакомой гриффке. - Эмили Лонгман. Добро пожаловать в наш сумасшедший дом!

Аврора Ренард: Большими детскими глазами смотрела теперь на другую гриффиндорку. И не то, чтобы она до Хогвартса в лесу жила и никогда людей не видела, но таких рыжих вихрей - нет. Махнула и она рукой в ответ и сделала шаг в сторону, окончательно явив себя на свет. - Да не, так много следов останется, - подхватила, как ни в чем не бывало улыбнувшись. - Аврора Ренард. Ваш новый пациент, - весело фыркнула.

Хель Теон: Рассмеялась, легко позволяя Эмили повернуться, сбросив ее ладони. И активно закивала. - Ну так, учу, обучаю и вообще - воспитываю стремление к знаниям. Теперь твоя очередь. Знаешь, это же очень важно: знать, что именно, когда именно и кому именно надо что-то выливать на голову. Хотя нет! Фыркнула совсем весело. - Важнее знать, кому не надо ничего выливать. Перевела взгляд с одной гриффиндорки на другую. И пояснила. - Вот с этим самым новым пациентом мы идем искать палочку. Ловить за хвост мистера Олливандера или изобретать иные способы связи с ним, вестимо. Пойдешь с нами?



полная версия страницы