Форум » БОКОВЫЕ КОРИДОРЫ » Дуэльный зал (продолжение) » Ответить

Дуэльный зал (продолжение)

Дом Гриффиндор: Просторная комната, в которой совсем нет мебели. Стены обиты чем-то мягким, на полу лежат маты, а в углах расставлены манекены. Идеальное место для тренировочных дуэлей или снятия эмоционального напряжения.

Ответов - 129, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Хель Теон: Почувствовала смесь из недовольства - ну чего сомневаться, раз учить хотят! - и полного понимания - тоже бы сомневалась, наверное, если бы вот так все сложилось. Чуть наклонилась, утыкаясь подбородком в сложенные лодочкой руки, а локти устроила на коленях. Пробормотала. - Урок первый: как завоевать доверие аудитории. И замолчала пока. В конце концов... Не захочет учить - уйдет. Не захотят учиться - уйдут. Проверка, однако.

Хелен Форанэн: - О чем подумала, когда увидела вас...тебя в первый раз в жизни? Задумалась, стоит ли все так вот сразу на чистоту выкладывать, а затем, произнесла, оглядев всех присутствующих, и в конце переведя взгляд на Берка. - Наверное, что передо мной довольно подозрительный молодой человек со своими секретами и планами, которые он прикрывает напускной несерьезностью. Надеюсь без обид? Усмехнулась. - Это первое впечатление только. Прямо с ходу я доверять не научилась.

Эмили Лонгман: Ещё раз вздохнула - теперь уже в упор практически глядя на Хель, которая старательно делала вид, что это не к ней она только что обращалась и что она тут вообще молчаливая статуя. Спросила ещё раз, уже с нажимом. - Хе-е-ель? С абсолютно скучающим видом окинула Бёрка взглядом. - Что лицо этого юноши просит кирпича. То есть кулака. Что юноша этот умеет только молоть языком, делать вид, что он умнее всех остальных и кидаться дешевыми.. как это называется? Понтами, да. Кажется это звучит именно так на понятном ему языке. Наигранно нахмурила лоб. - Я ничего не упустила из вида? И снова вернула на лицо неитрально-хмурое выражение. - Но, вероятно, это отголоски ещё первого впечатления.

Илона Клемансо: Фыркнула на фразу Бёрка и скрестили руки на груди. Кажется, он никогда не станет серьёзным. Хотя постойте-ка, станет. Надолго ли? Послушала девочек. Хотелось подписаться под каждым словом. - Я подумала, что юноша Бёрк больше похож на маленького мальчика, а не на взрослого парня. Может, стоит попробовать повзрослеть? Такое поведение смотрится, как минимум, нелепо. Замолчала. Что-то как-то получилось... Сам спросил. Ещё раз прокрутила в голове свои слова. Это что, она так сказала? Уоррен явно оставляет свой след. Не к добру это, не к добру.

Дарнелл Бёрк: Хмыкнул, останавливая взгляд на Эмили. - Я говорил уже, что ты умная? - Кивнул. - Почти ничего. Сложил руки в замок перед собой. - Уж подумал, что не дождусь этого ответа: что это за юноша, что за клоун такой, да что от него можно ожидать, он только языком молоть и умеет. Каюсь, все так. Хмыкнул. Обвел армию взглядом. - Как, Эмили, ждешь ли ты от меня подвоха? Кивнул в сторону хаффлпаффок. - А вот они - ждут. Двойка мне за актерское мастерство. Поднялся на ноги. - Надеюсь, никто из вас не думает, что поиграть мускулами в вашей ситуации - когда вы не великан и не циклоп - это хорошее начало боя? Хорошее начало боя - это неожиданность. Сделал небольшой шаг к старшей гриффиндорке, мягко, но крепко перехватывая сгибом руки шею. - Прости, Хель. Чуть-чуть потянул вверх, заставляя девушку встать и выставляя ее вперед, как щит - они ведь и роста получились почти одного. Убедился краем взгляда, что за спиной - стена. - Но, если честно, я надеялся, что мы будем воевать палочками.

Хель Теон: Сидела спокойно, просто слушая и слушая. Это было невероятно интересно - наблюдать за тем, как, кто и на что реагирует. Увлеклась настолько, что даже не очень заметила изменения в тоне Бёрка... А потом вздрогнула, ощутив прикосновение - точнее, захват, чего уж там. От удивления потеряла дар речи, а потом услышала, гм, объяснение. И переборола себя - решила же доверять, решила - почти расслабившись и вставая, когда ее потянули наверх. Ну что же, веселье продолжается. Наблюдать, гм, стало только удобнее, однако. И сама тихо фыркнула - самоутешение работало слабо.

Эмили Лонгман: Выхватила палочку, как только рука Бёрка потянулась к Хель. Очищение сознания и концентрация. Представила чан со смолой над головой мальчишки. Вот он переворачивается, выливая содержимое на девушку. И смола тут же застывает, превращаясь в крепчайший янтарь, не дающий сделать ни шагу и даже пошевелить хотя бы пальцем. А сверху падает опустевший чан и больно ударяет по голове - так, что парень теряет сознание и не может даже мыслить, что уж говорить об удерживании Хель. Как результат - обездвиженный и оглушенный Бёрк, упавший на маты. Резко взмахнула палочкой в сторону слизеринки. - Stupefy!

Зои Рей: Внимательно слушала окружающих. Ну, надо же! Однако он умеет производить впечатление... Очевидно, только ей повезло не успеть составить о нем мнение. Подобралась, как только Берк начал объяснять. Внутренне кивала: да, она совсем не циклоп, совсем не борец. И тут же удивленно перевела взгляд на вскинувшую палочку Эмили. Разве она не получила предупреждения о том, что здесь будет рукопашный бой?

Илона Клемансо: - Ах ты ж флоббер-червь!- так и вырвалось, когда этот тип охватил шею Хель. Вытащила палочку и направила ее на Бёрка. Колдовать не собиралась, тем более, что Эми решила заступефаить парня, но и палочку опускать пока что тоже не спешила. - Не смей трогать Хель!- произнесла каждое слово чётко. Хотела сделать несколько шагов вперёд, но кто знает, как отреагирует Бёрк, пока что он- потенциальная опасность для Хель. Осталось надеяться, что чары Эмили сработают.

Хелен Форанэн: - Неожиданность - это хороший ход, но не всегда срабатывает. Особенно, если из тебя плохой актер. Однако в этот момент случилась самая, что ни на есть неожиданность - Берк заслонился Хель, как живым щитом. А Эмили применила заклинание. Интересно, а знала ли она, что оно может, даже пускай совсем немного, все равно Хель зацепить. Но решила не реагировать на подобный раздражитель. Если Хель, действительно, будет угрожать опасность, она заступится. А пока, это было лишь начало, которое должно было их спровоцировать. Потянулась за палочкой, но пока ее решила не применять.

Заклинания: Заклинание Эмили Лонгман не сработало

Дарнелл Бёрк: Успел шепнуть Хель в ухо: - Не забудь оживить меня, красавица. Опустил руку, чтобы не утащить Хель за собой, и... Следом приложил эту руку к лицу. - Стоооооп. Вздохнул. - Если кто-то еще хочет добить бедного безоружного Бёрка - сделайте это сейчас, отведите душу, и продолжим. Поднял руки вверх. - Если нет, признаем, что педагогического таланта в глупом Бёрке нет, и все же продолжим. Обратился к старшей гриффиндорке: - Хель, ты тут ничего про меня не рассказала им, да? Нет, я конечно не прочь назваться физкультурником или мастером рукопашного боя, но... Сокрушенно покачал головой.

Хель Теон: Зажмурилась от прозвучавшего заклинания... И выдохнула, когда никто не упал. Легонько двинула локтем Бёрку куда-то под ребра - ничего так пугать! И с тихим смешком кивнула. - Не рассказала. Позвала учиться защищаться без палочки... А что, что-то не так? Улыбаясь все шире и шире, отшагнула от Бёрка, который ее отпустил. И пожала плечами. - Хотя дуэль - это тоже ничего.

Хелен Форанэн: Вздохнула с облегчением, когда заклинание Эмили не сработало. Затем, проговорила: - То, что педагогического таланта нет - это еще доказать надо. Но начинать надо было с того все-таки, кто ты такой и чего там Хель нам не рассказала? Интересно узнать. Потому что в записке ничего про тебя вообще не было. Так что это был явно сюрприз. Пожала плечами и убрала палочку обратно в рукав.

Эмили Лонгман: Пожала плечами, цокнув языком разочарованно - не вышло. - Рефлексы, знаешь ли. Поморщилась от этой улыбки Хель. - Но вижу у вас тут свои игры. Изобразила шуточный полупоклон в адрес старшей гриффиндорки. - Что ж, развлекайтесь. Мне таких игр, увы, не понять. Неужели никто не знает притчу о мальчике и волках? Удивленно хмыкнула, кивнула остающимся хаффлпаффкам и вышла из зала.



полная версия страницы