Форум » БОКОВЫЕ КОРИДОРЫ » Дуэльный зал (продолжение) » Ответить

Дуэльный зал (продолжение)

Дом Гриффиндор: Просторная комната, в которой совсем нет мебели. Стены обиты чем-то мягким, на полу лежат маты, а в углах расставлены манекены. Идеальное место для тренировочных дуэлей или снятия эмоционального напряжения.

Ответов - 129, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Джон Доу: Обалдел от наглости Эми настолько, что даже дар речи потерял на какое-то время. Затем возмущенно потребовал: - Эми! Ты... Ты что вообще творишь? Скажи, у тебя что, постоянный недостаток неприятностей в организме? День без влипания в проблемы - потерянный день? Или как? Потребовал: - Колись, давай. Что подписала, кому завещала дом, кому - карету, кому - коня...

Эмили Лонгман: Недоуменно переспросила, осмотрев себя предварительно - сидит, никого не трогает, палочкой в глаз не тыкает и даже не собирается. - Чего творю? Жду, пока мы вернемся к отрабатыванию ситуации про маньяка серого волка и бедную несчастную девочку. А что не так? Послушно повторила. - У меня постоянный недостаток неприятностей в организме. Хлопнула в ладоши радостно. - Видишь! Ты скрывал, что в душе тиран, я - вот это. У каждого есть свои секреты. Но теперь мы знаем друг друга чуточку лучше. Покачала головой. - Ну что ты, откуда у меня кареты и замки. А тебя вообще завещать как-то неудобно.. Рассмеялась, не выдержав все же. Особенно вот этого грозного вида Доу. - Ты слишком серьезно ко всему относишься. Будь проще! Я просто протестирую пару странных артефактов с не очень понятным действием и последствиями и все, никто даже не покалечится. Честно!

Джон Доу: Махнул рукой, поднимаясь на ноги. Заявил: - Нечего тут отрабатывать. Если маньяк встретит бедную несчастную тебя, то это будут его, маньяка, проблемы. Пусть уносит ноги поскорее, пока цел! И предложил: - Давай закончим на сегодня. Я вижу, что тебе уже не терпится пойти ввязаться в свои неприятности.

Эмили Лонгман: С подозрением поглядела на Джона снизу вверх - это вот он сейчас серьезно? Просто отпускает ее, ничего не говорит про артефакты, не начинает читать нотации и даже не собирается останавливать? Или просто опять не слушал? Тоже поднялась, собираясь поотнекиваться, но.. очередная сова. На этот раз от Хель. Переключилась на короткую записку, улыбаясь все больше по мере прочтения. Смяла и дематериализовала бумажку. - Ладно, давай и правда.. того. Сидеть тут было, конечно, тоже интересно, но любопытство в итоге победило. - Закончим. Патронусы были.. классные. Спасибо. Помялась еще пару мгновений перед Доу, страдая, что вот она такая мелкая, а он высокий.. но в итоге только улыбнулась, словно извиняясь, и сбежала из зала.

Джон Доу: Пояснил, открывая дверь: - Тут можно подраться на дуэли с кем угодно, в принципе. Если, конечно, умеешь. Так что ходи на ЗОТИ как лапочка, учи там всякие вредные заклинания, иначе большая часть школьного веселья пройдет мимо тебя. Кивнул на манекенов. - Отрабатывать можно вот на них. Их же можешь использовать как грушу, если охота поколотить кого-то, а на реальных людях отработать силенок не хватает.

Теодора Фидлер: - Оо, - протянула, заходя в зал, в котором можно драться. Замечательная идея. Покивала, мол, ЗоТИ - это тема, да. Взглянула на манекенов. Да, определенно, отличное место. Сейчас вроде драться не с кем, но как только кто-то посмеет назвать Дорой, можно будет тащить сюда и устраивать поединок. Особенно, если оба будут знать только одно боевое заклинание - вот весело-то будет! Мечтательно улыбнулась, потом перевела взгляд на Доу. - И что, были у тебя с кем-нибудь дуэли?

Джон Доу: Смущенно потер нос. Ответил неопределенно: - Нну... я дрался. Пару раз. Хотя не совсем тут и не вполне на дуэли. Иногда старый добрый мордобой... Оборвал себя, сообразив: - Но ты - девочка, тебе не понадобится. Тебе лучше знать заклинания как следует. Спросил: - Ну что, куда еще тебя повести?

Теодора Фидлер: - Думаешь, не понадобится? - фыркнула, раздумывая, не понадобится из-за того, что девочки не дерутся или из-за того, что драться не с кем. Да не, Мангус вон есть, почему бы с ним не подраться? Подумала о том, куда Доу может повести. - Не знаю, куда, я ж не знаю, что тут есть кроме гостиной, спальни, кабинета Хель, комнаты с чаем и этого замечательного места. Если есть что-то ещё, веди туда.

Джон Доу: Решительно кивнул. - Не понадобится. Фонарь под глазом портит девчонкам настроение заметнее, чем мальчишкам. Это во-первых. Во-вторых, девчонковская драка смотрится так себе, а с мальчишкой ты драться не станешь, если у тебя есть мозги и инстинкт самосохранения. Задумался. - Кажется, мы все обошли... разве что каминный... Пошли в каминный, ага. Тебе медальон, кстати, выдали?



полная версия страницы