Форум » БОКОВЫЕ КОРИДОРЫ » Чайная комната (продолжение) » Ответить

Чайная комната (продолжение)

Дом Гриффиндор: Небольшая комната, заставленная вдоль стен шкафчиками и полочками. Здесь можно найти практически любой сорт чая, а также молоко, специи, травы, чашки разных форм и размеров, сладости и все, что нужно для приятного чаепития. У окна стоят несколько низких журнальных столиков с мягкими креслами - здесь могут устроиться любители классики. Ценителей восточных церемоний ждут пуфики и циновки, разложенные на полу в центре комнаты.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Гвен Риск: На запах торта проснулась из очередной глубокой спячки, широко улыбнулась и поприветствовала окружающих -Тооорт, это замечательно! И я даже готова бежать в лес за ягодами!

Хелен Форанэн: Увидела еще одну незнакомую Гриффиндорку. - Привет, я Хелен, можно просто Хел, для удобства. Улыбнулась.

Гвен Риск: Хелен Форанэн -Приятно познакомиться, Хел. Меня зовут Гвен. Кушает тортик

Хелен Форанэн: - И мне приятно. Слушай, приходи к нам на конкурс коктейлей в студенческое кафе. Улыбнулась.

Гвен Риск: Хелен Форанэн -Если я не заблужусь, то обязательно приду!

Хелен Форанэн: - Я уверенна, что не заблудишься. Улыбнулась. - Буду ждать.

Ника Морган: Аврора Стейлер - Если его даже там не хранят, то почему вы знаете? Самая надежная охрана? Так даже лучше) Кстати, можно еще травы какой-нибудь заварить. У нас в теплицах их полно.. Задумчиво кушает торт. Хелен Форанэн - у тебя большой опыт в неудачных тортах? не переживай, всё проверяется ГОСТом, то бишь нами во время готовки) Гвен Риск - алоха, львёнок) угощайся, угощайся.) Мне торт, тебе торт, всем торт!

Хелен Форанэн: - Я просто получила опыт озеленения на Слизерине. Так что к тортам отношусь настороженно. Улыбнулась. - Кстати, приходи в кафе на Хаффлпаффе, у нас конкурс коктейлей.

Аврора Стейлер: Ника Морган - А кто сказал, что мы знаем? Он сам волшебным образом появляется в разных местах дома. Вот, например, однажды возник на столе Гриффиндора. А теперь в шкафу. Пожала плечами, вновь откупоривая бутылку и доливая напиток в опустевшие стаканы. - Знаю я эту траву в теплицах. Мандрагоры всякие орущие. Нееетушки, лучше старые добрые "Гриффские слезы") А Стеймор Корпорейшн за свой товар отвечает! Улыбнулась, подтверждая слова Ники. Гвен Риск - Привет! Ты как раз вовремя. Ну что, когда за ягодами-то пойдем?) Посмотрела на девочек.

Гвен Риск: Аврора Стейлер -Пойдем! Если ты обещаешь не потерять меня по дороге, а то я так люблю заблуживаться))

Ника Морган: Хелен Форанэн - озеленение на Слизерине. Звучит вообще круто, ты же наверное в стенах Дома как хамелеон была! Там темно и зелено. Круто... можно было еще дальше в подземелья пролезть. Вот это возможность) Наведаюсь обязательно! Такой коктейль замутим, стоп, а участвуют все?) Гвен Риск - не переживай, всех подождём, никто не потеряется) Аврора Стейлер - хитрый напиток!!) Негодует. - Там еще белена между прочим и прочая странная травка!

Хелен Форанэн: Ника Морган - Участвуют все желающие. И не желающие, но видящие в выигрыше конкурса перспективу получить баллы и славу, в лице увековеченного в меню студенческого кафе коктейля. Улыбнулась.

Аврора Стейлер: Прислушалась к голосам в соседней комнате. Кажется, неофиты пришли погостить в башню. Давно их не было. - Пойду, посмотрю, кто там пришел) Встала с места и вышла из комнаты, прихватив с собой мешочек с конфетками.

Стефани Картер: Заглянула в чайную. Тихо. Пусто. Никого нет. Ну и отлично. Сбросила сумку на стоящее рядом кресло, осторожно вытащила за заднюю лапу жука. - Попался! Тебе кто разрешил по моей сумке ползать? Лапы грязные, немытые, а у меня там, может быть, новый номер Ведьмополитена с мистером Лэншером на обложке! Схватила с полки первую попавшуюся банку с чаем, вытряхнула заварку на ковер. - Я же помню, как тебя разжучивать нужно, Доу. Отлично помню. Уронила жука в банку, закрыла крышку. - Воздуха хватит минут на 20. Постарайся успеть за это время превратиться обратно, ладно? Убедилась, что Джон не сможет пока никуда смыться, распахнула дверь. - Барсик, Барсик, кис-кис-кис!

Барсик: - Мяууу? Пришел. И сразу же упал на пороге, показывая, какой тяжелый путь проделал. Сонно взглянул на хозяйку левым глазом, лениво позевывая. Мол, чего звала - где еда?



полная версия страницы