Форум » БОКОВЫЕ КОРИДОРЫ » Чайная комната (продолжение) » Ответить

Чайная комната (продолжение)

Дом Гриффиндор: Небольшая комната, заставленная вдоль стен шкафчиками и полочками. Здесь можно найти практически любой сорт чая, а также молоко, специи, травы, чашки разных форм и размеров, сладости и все, что нужно для приятного чаепития. У окна стоят несколько низких журнальных столиков с мягкими креслами - здесь могут устроиться любители классики. Ценителей восточных церемоний ждут пуфики и циновки, разложенные на полу в центре комнаты.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Джон Доу: Согласился: - В петле - так в петле. Хотя звучит ужасно. Как будто мы туда... вешаться идем. Добавил смущенно: - Я, правда, не знаю, где ее искать. Но, наверное, в Рейвенкло. Начнем оттуда. А моей голове уже ничего не повредит. Беспечно махнул рукой - и раздвоился, отправив кусок себя в каминный, а кусок вместе со Стеф - куда-то в сторону башни Рейвенкло.

Хелен Форанэн: Пришла на точку сбора. Пока никого, кроме нее самой не обнаружилось. В итоге, решила посидеть и подождать. Пока по крайней мере Эми с Ил появятся. Интересно же, что будет и с чего вообще весь сыр-бор.

Илона Клемансо: Кинула петлю к одному из коридоров. Нашла чайную и вошла. - Привет. Что за кипиш? Легко улыбнулась.

Лира Сирин: Зашла в искомую комнату вместе с Владом, с интересом осматриваясь. И увидела уже знакомую девочку с Хаффлпафа. Ту, чьи цветные волосы так понравились при прошлой встрече. - Ой, привет! Заметив и Хелен, кивнула и ей.

Эмили Лонгман: Появилась хмурая в дверях сразу за Лирой и Муном. Отвесила легкий подзатыльник последнему. - В следующий раз руки не распускай, откушу. Втянулась внутрь и прикрыла дверь. Адресовала Хелен вопросительный взгляд. - Это все уши, которым можно доверять? Почему их так много! Обвела всех взглядом, стараясь не концентрироваться на боли в животе. Сейчас она явно была не в тему. - Итак. Всем большое здрасте. Надеюсь все в курсе того.. зачем вас позвали? Поняла, что вообще ни разу не все. - Ладно.. тогда.. тогда нам нужна Стефани, которая вот-вот подойдет. И мы сможем начать. Посчитала, что таинственности напущено выше крыши и можно выдохнуть, прислониться к косяку и подумать, а что с такой большой толпой делать.

Владилен Мун: - Всем здрасьте, - протянул, заходя в ту самую чайную комнату. Почему она была чайной, так особо и не понял. Интересно, что здесь делали все эти люди? Ладно, Ил, Лира, которых позвал сам... Да и всё-таки было интересно узнать, в чём именно заключался этот самый кипиш, как назвала Илона. - Бебебе, - показал язык Лонгман. - То-то я вижу, как Джон руки не распускает, ага, - ехидненько ухмыльнулся на тычок рыжей. Потом подошёл к "своей" рыжей... Тьфу-ты! К Илоне, и шёпотом поинтересовался: - Что здесь происходит? Я Лиру-то позвал только потому, чтобы она совсем на Рейве не зачахла.

Хелен Форанэн: Пожала плечами и проговорила, обращаясь к Эми: - Нууу...я звала Ил с той же формулировкой, с которой звала меня ты. А там видимо, Ил пригласила Влада и пошло-поехало. Но за всех этих людей я могу поручиться. Улыбнулась ребятам. - Как я поняла, нам только Стеф дождаться или еще кого-то?

Эмили Лонгман: Поняла, что уши покраснели точно. Хорошо хоть волосы длинные! И после этого Джон еще что-то там спрашивал, почему да почему. Вот поэтому! Не открывая глаз пообещала. - Еще один намек, Мун, и я буду делать тебе больно особо изощренными способами. Приоткрыла таки глаз, нашла рейвенкловца взглядом и поинтересовалась. - Щекотки боишься? Вздохнула, слушая Хел. - Только ее, если никто больше не позвал с собой еще вагон друзей, знакомых, дядь и тёть и они не решат вдруг заявиться все сюда одномоментно. Кивнула, не распространяясь пока больше о.. формулировке.

Стефани Картер: Вошла в комнату самой последней, с интересом разглядывая тех, кто.. С кем.. В общем, всех этих странных личностей, половину из которых она или не знала, или не помнила. Представилась на всякий случай. - Стефани. И вы тут не устраивайтесь, ладно? Общая гостиная - место проходное, в чайной двери тонкие, а наш разговор - не та штука, которую стоит подслушивать. Продемонстрировала в руке ключ. - Я проведу вас наверх. У нас тут есть одно заброшенное помещение, про которое никто, кроме меня, не знает. И поманила толпу к неприметной лестнице в углу, чтобы уйти в дальнюю галерею.

Хелен Форанэн: Заинтересовавшись тем, что там такое интересное вообще будет, решила проследовать за Стеф дальше. Может там станет гораздо понятнее. А то пока она узнала, что на Гриффе стены тонкие. В общем, направилась дальше.

Илона Клемансо: - Понятия не имею. У самой такой же вопрос,- ответила так же шепотом Владу. Эми с Хел заговорили о Стеф. Начала вспоминать, видела такую или нет. Ничего так и не смогла понять. Столько всего здесь успело произойти, что всего и не запомнишь. А вот и Стефани вошла. Все равно не вспомнила ее. Ну, во всяком случае, теперь она ее знает. Послушала гриффиндорку. Стало еще интереснее, что же происходит. Тихо-молча пошла за Стеф и Хел дальше.

Владилен Мун: Состроил самую невинную моську и соврал, не моргнув и глазом: - Не, не боюсь, - очень надеясь, что Эмили не станет проверять это вот прямо здесь и сейчас. Хотел было сказать ещё что-то едкое, но тут зашла последняя из их спонтанной компании. Кивнул Стефани и, подивившись, как это башня Гриффиндора до сих пор стоит с тонкими стенами и тяжёлыми крышами, двинулся вслед за остальными в тайное место для сборов. Становилось всё интереснее - вот, у них теперь даже есть своя штаб-квартира для тайных совещаний и заговоров!

Эмили Лонгман: Заинтересованно подалась вперед, когда речь зашла о каком-то супер секретном помещении. - Только не говори, что ты там варишь зелья по ночам... Пропустила на выход всех самостоятельно ходящих, а маленькую зазевавшуюся ревенкловку потянула за руку уже сама. - Лира, идем, иначе ты заблудишься в хитросплетениях двух имеющихся коридоров на гриффе и будешь скитаться по ним.. вечно! Последней покинула чайную.

Элис Граффад: Вместе с гриффиндоркой зашла в дверь, куда утянули, огляделась. Улыбнулась вновь, вполне искренне: - Знаешь, а мне кажется, я тут никогда не бывала ранее. Прошла внутрь комнаты, подходя ближе к чайному столику. Провела в задумчивости ладонью по гладкой поверхности стола. Привычно вытянула руку перед собой, но в последний момент - передумала. Подошла к чайному шкафу, разглядывая содержимое. - До сих пор всегда пила один и тот же сорт чая. Слизеринский усредненный сорт. - Хмыкнула, беря в руки банку с зеленым. - Горелки не хватает.

Хель Теон: Добралась до ближайшего кресла, растекаясь по нему и наконец-то позволяя себе расслабиться. Через прищуренные глаза с улыбкой смотрела на то, как Элис выбирает себе чай. - На самом деле, здесь в принципе редко кто бывает. Гриффиндорская башня полна таких вот уголков. Когда я стала куратором, то первым делом все здесь облазила уже с новым уровнем доступа, скажем так. Призналась. - А я вот ваш или не пробовала, или не помню. Наверное, второй. Слизеринский чай и гриффиндорский глинтвейн - сложно найти того, кто не пробовал бы и то, и то. Приподнялась, окидывая взглядом залежи всякого на столешнице. Посоветовала. - Поищи в ящиках? Возможно, там есть все. По крайней мере, должно быть. И опять вернулась в состояние полной амебы. - И будем мы как в магистратуре - варить зелье по имени чай... Ты варишь, я служу моральной поддержкой. Мне нравится такая схема. Улыбнулась широко.



полная версия страницы