Форум » БОКОВЫЕ КОРИДОРЫ » Чайная комната (продолжение) » Ответить

Чайная комната (продолжение)

Дом Гриффиндор: Небольшая комната, заставленная вдоль стен шкафчиками и полочками. Здесь можно найти практически любой сорт чая, а также молоко, специи, травы, чашки разных форм и размеров, сладости и все, что нужно для приятного чаепития. У окна стоят несколько низких журнальных столиков с мягкими креслами - здесь могут устроиться любители классики. Ценителей восточных церемоний ждут пуфики и циновки, разложенные на полу в центре комнаты.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Хелен Форанэн: - Если в кратце, то здесь был кто-то помимо нас. И подсыпал что-то в чашки. Но вроде ничего страшного, по крайней мере ничего странного не ощущаю. Лили пошла к Декану о ситуации рассказать. Задумалась, а потом, улыбнулась. - Пока мы отпразнуем прибытие моего кузена в этот славный Дом. Шепотом добавила. - Честно в Хогвартсе стали происходить странные вещи и я думаю, что все связанно.

Йенифер Вилд: Лили Гринвич - Эй! Глаза мне дороги как память. )) Улыбнулась. Взяла чашку. - Спасибо. Я всегда знала, что голодные Гриффиндорцы становятся агрессивными. Протянула пирог. Хелен Форанэн, Морган фон Берн С улыбкой наблюдает за препирательствами сестры с братом. "Такие хорошие! А у меня нет брата. Это хорошо или плохо?" Эллина Диггори Обернулась к двери. - О, привет. Ты пришла на запах пирожков? Залезла в корзинку. Взяла пирожок с рисом. "Зато есть друзья. Это здорово!"

Хелен Форанэн: Улыбнулась Йен с намеком "давай я тебе братика на день оставлю, мне легче жить будет". А вслух, будто читая мысли: - Большая семья - это не всегда хорошо. Часто переживаешь, когда члены семьи попадают в передряги. Но зато 50% друзей - это семья.

Аврора Стейлер: Локтем толкнула дверь и спиной вперед вошла в гостинку, неся вместе с Никой огромный торт, на котором из фруктов были выложены буквы четырех факультетов. - Та-дам! Тяжеленький такой.. Ник, надо было все-таки поменьше слоев делать. Поставила угощение на стол и повернулась ко всем присутствующим. - Привет! Рада всех вас видеть) Заметила среди ребят тех, с кем была еще не знакома. Или просто забыла? - Я Аврора, пропащий, но вовремя нашедшийся Грифф.

Ника Морган: Прошла следом за Авророй, стараясь не перевернуть торт, помогла подруге его установить на столе. И только после этого радостно улыбнулась, оглядывая чайную. - Алоха, гавайские братья и сестры) Я Ника, пропащий, но вовремя прилетевший орлёнок) Задумчиво пересчитала ребят и посмотрела на стол. - Не Аврор, мало его еще будет.

Хелен Форанэн: С восхищением смотрит на огромный торт. - Привет, Аврора. Я Хелен, можно просто Хел. Как видишь Хаффлпаффка. Улыбнулась. Знакомиться иногда полезно. Перевела взгляд на девочку с Рейвенкло. - Привет, Ника. Ну, а я уже представилась. Очень приятно познакомиться.

Ника Морган: Хелен Форанэн - и я рада знакомству) Рассмеялась, закатывая рукава и с удивлением посмотрела. - Ну что. Едим пока свежий. Кто не успел - тот не успел!) Можно конечно отдельный титул, вроде как: "обделенный тортовский величеством". Но это по желанию масс)

Аврора Стейлер: Хелен Форанэн - Взаимно) Ну что, начинаем резать наше творение? Где у нас тут посуда была? По старой памяти залезла на стульчик и достала с верхней полки свои любимые бокалы и разлила в них "Гриффские слёзы" из запасов, хранящихся там же. - Угощайся, моя гавайская сестра. Остальные тоже налетайте. Где вы еще такое попробуете? Для полного набора только цветочных венков на шею не хватает)

Хелен Форанэн: Кивнула. - Давайте, разрезаем. Хочется попробовать, что вы там намудрили с тортом. А кто не успел, тот опоздал. Будем исходить из этого. Улыбнулась. - Вообще у нас еще торт и пирожки завалялись. Бесхозные.

Ника Морган: - Чего ждём. Посуды? Ну вот, посуда нашлась, о Мерлин что это? Это "Гриффские слёзы"!!!! Радостно захлопала в ладоши, думая, что стоит поумерить свой пыл. Хотя зачем? Аврора Стейлер - Стеймор представляет, единственный в мире хлебокоржевичный продукт. В состав входят исключительно натуральные продукты, а так же фрукты, а еще море любви и заботы. Вкусный он в общем) Хелен Форанэн - как бесхозные? о молодо-зелено, в моё отсутствие всё так изменилось? обычно редко найдешь что-то вкусное да и не на руках) Взяла предложенный кусочек тортика, пробуя, но не задевая буковку R. Промычала что-то неразборчивое, всем видом показывая, что сейчас это верх блаженства.

Аврора Стейлер: Ника Морган - Да ты крутой рекламщик. После такого вряд ли кто-нибудь устоит. Ну правда же? Взяла в одну руку кусок торта, в другую - пирожок. Долго решала, что попробовать первым, но смешивать все-таки не стала и отправила в рот кусочек торта. - Ммм, какая вкуснятина! Хорошо, что мы его все-таки не размазали по мантиям, такое жалко портить! Ты кушай, кушай, и легендарными "слезами" запивай. Подвинула бокал поближе к Нике и стала ждать реакции на фирменный Гриффиндорский напиток.

Хелен Форанэн: Взяла и себе небольшой кусочек торта. Все-таки с недавнего момента, с посвящения Ив на Слизерине, она не очень доверяла тортам разной комплекции и содержимого. Попробовала. - Очень вкусный торт у вас, девочки, получился. Я прям, не удержалась и попробовала.

Ника Морган: - шишас... Замотала головой, чтобы не торопили. Торт был жутко вкусным, что удивительно, с тем, как его готовили. Взяла бокал с напитком, который так давно хотела попробовать. - ммм, а это очень секретный состав?? божественно, вприкуску с тортиком особенно) Хелен Форанэн - рады, что нравится) ты первый, дегустатор и тебе бонус. Следующий наш шедевр кулинарного искусства ты пробуешь снова первая) Я надеюсь он будет таким же удачным..

Аврора Стейлер: Ника Морган - Очень. Просто сверхсекретный. Он настолько тайный, что его даже в Отделе Тайн не хранят в Министерстве Магии. С абсолютно серьезным лицом закивала головой, подтверждая свои слова. Хелен Форанэн - Спасибо. Мы старались, очень-очень. Поскребла пальцем по засохшему пятну сливок на рукаве. - А какой у нас следующий шедевр? Мы отправимся в лес искать ягодки для десерта?

Хелен Форанэн: Ника Морган - Надеюсь, что следующим шедевром вы меня не отравите. Улыбнулась, доедая свой кусочек торта. - А то мало ли. Перспектива провалятся в лазарете меня не особо радует. Аврора Стейлер - Вы бы лучше к нам на конкурс пришли. Будет шикарная возможность дать продегустировать споить свои шедевры на поприще коктейлей преподавателям.



полная версия страницы