Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ » Общая гостиная Гриффиндора (продолжение) » Ответить

Общая гостиная Гриффиндора (продолжение)

Дом Гриффиндор:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Бонни Гамп: Еле улыбнулась. "Все понятно". Замечательно! Испытание с рассказом о факультете пройдено! Услышав вопрос девочки, наклонила голову. Интересно, любопытно... - Ммм...,- отпила немного глинтвейна и снова посмотрела на Арии,- я тяготела к Слизерину,- слегка замялась, - по нескольким причинам. Перевела тему: - Но лабиринт и хорош тем, что и ты, и Хранители - все понимают, на каком факультете тебе суждено оказаться. На то лабиринт и существует!

Ария Саммерс: Улыбнулась. - Огромное спасибо. Ничего из этого я почему-то не знала... Ещё раз спасибо Встала с кресла - До встречи, Бонни Остался последний факультет. Вышла из гостиной, перед выходом помахав мисс Гамп, и отправилась к Дому Хаффлпафф

Келли Тейлор: Внимательно следила за рассказом Бонни о факультете, прислушиваясь к ощущениям из другой петли. По внезапно навалившейся усталости и головной боли поняла, что там происходит что-то не то. Голоса гриффиндорки и неофитки теперь эхом отзывались в голове, заставляя ее раскалываться. Украдкой потерла виски, возвращая концентрацию внимания. Хорошо, что Бонни взялась рассказывать о факультете, у нее достойно получается. Улыбнулась, дослушав рассказ и перевела взгляд на Арию, которая собралась на Хаффлпафф и, кажется, больше не нуждается в сопровождении. Помахала неофитке рукой, пожелав удачи на распределении и перевела взгляд на Бонни тоже собираясь попрощаться. Но внезапно пришла идея получше. - А ты не хочешь прогуляться? - обратилась к первокурснице с улыбкой.

Бонни Гамп: Быстрый неофит - хороший неофит. - Удачи на других факультетах и с распределением! - махнула на прощание девочке. Кому-то еще только предстоит распределяться... Попыталась отогнать от себя мысли о своем лабиринте. Почему-то испытывала огромное смущение от этих воспоминаний. Перевела взгляд на Келли и улыбнулась. - С удовольствием! - допила глинтвейн, - Подожди пару минут. Встала из кресла и скрылась в коридоре, ведущем в личные комнаты. Вышла уже в пальто цвета бургундского вина. - Пошли? - пошла вон из гостиной, оставляя прощальный взгляд на собравшихся возле елки гриффиндорок.

Келли Тейлор: Кивнула девочке и отвернулась к окну в ожидании, бесцельно рассматривая пейзаж. Наконец первокурсница вернулась уже в пальто. Одобрительно кивнула и направилась к выходу, не отвлекая гриффиндорок у елки своим приветствием.

Хель Теон: Устроилась поудобнее, решив, что будет все открывать постепенно... И на первом же пакете, лежащем выше всех, застопорилась. Почерк был определенно знаком. Знаком настолько, что мозг сразу и четко определил его владельца. А вот вспоминать, к чему оно - "те самые" - отказался. Мысль на периферии вертелась, вот только... Нет, лучше перейти к другому подарку. Следующим оказался... оказалась непонятная штуковина, которая весила как-то очень много, а в записке обещалась удивительная многофункциональность. Сделала себе мысленную заметку - поэкспериментировать с этим в спальне, на каком-нибудь ненужном объекте, вдруг и правда полезноЮ а потом опять вернулась к мешочку. Память неохотно все же выдала - они собирались варить зелье. Почему она согласилась? Зачем ей это надо было? Что ее связывало с Дженни, что она вдруг решила дать такой ответ? В голове только ясно всплывал момент их ссоры, но вот ответом он мог быть вряд ли. Вздохнула. И достала бумагу с пером. В конце концов, гриффиндорцы перед проблемами отступать не должны. И вопрос странного подарка... соглашения - в общем, обсудить его надо. Позвала Уголька и набросала записку. Здравствуй, Дженни. Я получила твой подарок и была бы рада обсудить детали его применения. Где тебе удобно встретиться? Хель Теон. Перечитала еще раз. Отлично - и вежливо, и без того непонимания, что она сейчас ощущала. Отправила с совенком записку, а сама резко перехотела смотреть подарки дальше, решив дождаться правильного времени. А то вдруг там ее ждет еще больше непонятного и еще больше удивительного. Встала, относя носок опять к камину, но теперь просто положив его на каминную полку, а сама вернулась к гриффиндорцам в куда более растрепанном положении духа... где почти сразу получила ответ и бросила петлю к арке у входа. Прояснять так прояснять до конца.

Джон Доу: Доплелся до гостиной. Провозгласил торжественно: - Носки! Уже можно их открывать, да? Взял с каминной полки свой, усаживаясь с ним на пол рядом со стеной. Поднес медальон к губам и передал сообщение: "Все идите в гостиную. Срочно! Пришло время НОСКОВ!"

Сэр Николас: Влетел в красную гостиную, которая всегда вызывала у него особенно теплые чувства. Объявил громко: - Эгей, что это Вы все тут делаете? Сэры и леди, встречайте гостью! Повел рукой, приглашая неофитку войти.

Ирен Адлер: -з-здравствуйте все... скромно посмотрела на свободное кресло, потом на Сэра Николаса, и, увидев одобрительный кивок, присела. -Я Ирен, рада познакомиться.

Эндриана Эбигейл: Уже сняла носок с камина и уселась в кресло, как в зал влетел... Сэр Николас! А за ним и неофитка. На своих двоих, разумеется. Улыбнулась и привстала, жалея, что нельзя было обнимать призраков. Приветственно кивнула. - Здравствуйте, сэр, рада вас видеть. Перевела взгляд на неофитку. - Привет, я Эндри. Хочешь глинтвейна, печенья, конфет? В общем, всего, чего душа желает. Указала на камин, на котором лежало всё "добро". Присела, отложив в сторону носок. Подарки разбирать можно и позже. Неофиты не каждый день приходят. - Ну, как полагается, рассказывай, что ты знаешь о факультете.

Ирен Адлер: -привет! Нет, спасибо, я не очень люблю сладости)) Улыбнулась -немного. Стихия-огонь, основатель-Годрик Гриффиндор, цвет-красный, характеристика-вспыльчивые, отважные, самопожертвенные. Вроде всё. Вспомнила ещё кое-что -вход в гостинную охраняет портрет-Полная дама.

Сэр Николас: Улыбнулся юной Эбигейл, и... Замер на время, не вмешиваясь и позволяя детям беспрепятственно общаться.

Ирен Адлер: -ой.... посмотрнла на Сэра Николаса. -Сэр, куда нам дальше?

Сэр Николас: Улыбнулся, оживая вновь. Ответил наставительно: - Мисс Адлер, несколько невежественно уходить от хозяев, едва поздоровавшись с ними. Вы ведь даже не услышали ничего для себя о факультете Гриффиндор. Неужели он настолько для Вас неинтересен? Я думаю, мисс Эбигейл с удовольствием расскажет о своем Доме. Повернул голову в сторону гриффиндорки: - Верно?

Ирен Адлер: -оу, да, извините пожалуйста... повернулась и к Сэру Николасу и к мисс Эбигейл -просто я подумала... я вас не сильно задерживаю? "Фух, сказала всё таки." -Эбигейл, расскажи, пожалуйста про Гриффиндор, готова внимательно слушать!



полная версия страницы