Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ » Общая гостиная Гриффиндора (продолжение) » Ответить

Общая гостиная Гриффиндора (продолжение)

Дом Гриффиндор:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Чак Кинг: Замолчал и уставился на лежавшие в руках девочки бумажки. Пока ничего не происходило, но терпения ему было не занимать... А вот ответы немного разочаровали. Если нельзя уничтожить кого хочешь, то смысл в такой способности? Разрушать созданное кем-то? Зачем? Но вслух пока задавать вопрос не стал, чтобы не отвлекать мисс атомную бомбу от ее занятия.

Теодора Фидлер: Когда все, что надо было дематериализовать, сгорело, продемонстрировала неофиту пустые руки. - Иногда это может быть полезно. Вроде можно уничтожать грязь, или если я пролью тыквенный сок на мантию, наверное, смогу его убрать. И если что-то стоит на моем пути, я могу очистить путь. Ну и, конечно, если кто-то мне не нравится, он может навсегда потерять своего любимого плюшевого мишку. Или что-нибудь ценное. Или волшебную палочку, - не была уверена, что можно дематериализовать палочку, может, на магические вещи это не действует, но неофиту об этом знать необязательно, по крайней мере пока он не попадет на Гриффиндор. - Ладно, что ещё можно сказать? Хранитель Дома - Львенок, цвета и сам видишь, декан вроде и есть, а вроде и нет, и куратор куда-то делась, так что по идее можно делать, что хочешь, и ругать никто не будет. Хотя я ещё не пробовала делать что-то такое, так что это только предположения. Вопросы? Хочешь выпить вкусную гриффиндорскую штуку без сахара?

Чак Кинг: "Ух, а это не менее прикольно, чем материализация и то, что мне показывала та слизеринка с веслом!" - подумал, понимая, что лишился совсем ненужных вещей. То есть каждый гриффиндорец получался этакой ходячей системой переработки вещей. Что могло помочь им вредить кому угодно, включая собственных же софакультетников. Хмыкнул, представив себе, что будет, если два гриффиндорца решат побороться с помощью своей коронной факультетской магии. "Да, я бы на это посмотрел", - подумал, с интересом разглядывая мисс адское пекло на предмет подвоха. - Ага, давай, - ну конечно не стал отказываться. В приюте вообще ни от чего не отказываешься, тем более, что пить-то вполне себе хотелось. Конечно, она и подшутить над ним может, типа, мелкий неопытный балбес, дай-ка я его проучу авансом за все будущие тёрки. Но подставы не боялся. Вот случится, тогда и будет разбираться, а пока самое время утолить низменные потребности своего организма.

Теодора Фидлер: Встав с такого удобного дивана, подошла к котлу с варевом, задумчиво огляделась, пытаясь понять, откуда нормальные гриффиндорцы берут посуду. Наконец обнаружила бокальчик, наполнила горячей вкусной штукой, с поклоном протянула Куку. - Вот, - плюхнулась обратно на диванчик, - Вроде пить можно, по крайней мере со мной все в порядке, как видишь. Ну как, во всех Домах уже был?

Чак Кинг: Взял бокал и кивнул в знак благодарности. Попробовал, но так и не понял, что именно. Вроде было вкусно, так что быстренько прикончил всю порцию. А пить и правда очень хотелось. - Остался Рейвенкло, в остальных уже был. Но сначала схожу поем, а то задолбался бродить по замку в поисках нужных башен и подвалов, - сказал, вполне себе дружелюбно улыбнувшись. - Ну я пойду, увидимся еще на лекциях. Спасибо, что сказала про посещение для неофитов, буду должен, - подмигнул девочке, навострив ласты в сторону выхода.

Теодора Фидлер: - О-окей удачи, - махнула неофиту, ещё меньше, чем с Джесси, представляя, куда он может попасть, - Увидимся, - в очередной раз удивилась, что вон не было никаких однокурсников, а тут бац - и появились. Остается надеяться, что с гриффиндорцами так же будет, и они внезапно появятся. Вытянулась на диване, уже забыв, что куда-то шла.

Чак Кинг: Помахав рукой, вышел из гостиной. Потягиваясь, похлопал себя по животу, предвосхищая отличную трапезу. Заодно можно будет хорошенько обдумать все, что узнал, а после сделать выводы и отправиться в сторону лабиринта.

Анастасия Романова: Забежала в уже знакомую гостиную. К счастью, Тедди была тут, не придется бегать по в ему замку. Быстро подошла к девочке. - Тедди, пивет еще раз.Тут такое дело.. мм с Магнусном девочку нашли примерно трех лет, она как и ты... ну... такая же... темнокожая, - прозвучало не очень, но по другому и не скажешь, - У тебя нет младшей сестры? - торопливо добавила, - Только ты не подумай, что я считаю буд-то все темнокожие люди родственники или знакомые, просто решила уточнить, чтобы исключить этот вариант. Ума не приложу откуда она взялась.

Теодора Фидлер: Чуть привстала, увидев Несси. Она даже ещё не распределилась, что она тут делает? - Ага, привет. Ну... если у меня и есть сестры, я о них не знаю, - вздохнула, осознавая, что единокровные и единоутробные братья или сестры наверняка есть, может даже волшебники, но кто их знает, где они сейчас... Может даже эта девочка, о которой говорит Несси. Если судить по рассказам родителей, биологический отец вполне мог забросить очередную дочурку в Хогвартс и сбежать.

Анастасия Романова: - Хм... - нахмурила брови, стоило рискнуть. - Жаль, это многое бы решило. Если хочешь, можешь к нам присоединиться, мы пока в Большом Зале у Гриффиндорского стола, не знаю сколько мы там пробудем. Еще раз спасибо, спускайся, если появятся какие идеи. С чувством некой неудовлетворенности свернула петлю, уже выходя из гостиной.

Теодора Фидлер: - Пока, - махнула рукой Несси, раздумывая над её предложением. Да нет, если даже неофиты после пары минут знакомства убегают из гостиной в слезах, страшно подумать, что случится с маленьким ребенком, пусть и черным. Вздохнула, слезла с дивана. В гостиной вроде новых кудрявых гриффиндорцев или новичков ждать не стоило, так что пошла искать что-нибудь интересное на Гриффиндоре.

Бэмби Рейнард: "Скорее в гостиную! Вдруг оттуда все поисчезают и я буду там совсем одна? Не хочу! Так интересно кто там сейчас? А вдруг там одни львы? Что за бред, Рейнард? Зачем в гостиной так много львов? Там ученики должны быть." - Всем привет, Я - Бэмби Рейнард. - приоткрыла дверь она и протиснулась в щель, радостно улыбаясь. - Я тут очень-очень хочу с вами всеми познакомиться! Можно?

Эндриана Эбигейл: С купой учебников в руках проходила мимо гостиной, как заметила непонятного ребёнка, прошмыгнувшего в гостиную. Остановилась на мгновение, но все же свернула, борясь с не особо сильным желанием рассказывать о факультете. Очень неправильно рассказывать. – Привет, – сказала с ходу, чуть не столкнувшись с неофитом. Скользнула взглядом по стоявшему ребёнку, подмечая нашивку. – Бэмби? – улыбнулась, – необычное имя. Я Эндри. Приветливо кивнула, приглашая девочку сесть. Положила учебники на стол, и подошла к камину. Налила в чашки глинтвейна, одну из которых протянула неофиту. – Везде наливают чай, а мы пьём... вот это, – пожала плечами, – всем нравится. Уселась в кресло и поставила свою чашку на подлокотник, обняв ее ладонями. – А теперь... рассказывай, что уже знаешь о Гриффиндорк, Бэмби.

Теодора Фидлер: (Не зеленые волосы) Заглянула в гостиную, надеясь увидеть там какого-нибудь кудрявого гриффиндорского однокурсника, но кудрявых однокурсников не было, а была гриффиндорская девочка и негриффиндорская девочка-морковка. Ну, тоже ничего. - Привет, - зашла внутрь, добежала до диванчика, - Я услышала, что ты хочешь с кем-то познакомиться. Это можно, да. Я Тедди, как мишка. А тебя... как-как? - подумала, что ослышалась. Кажется, Эндри собиралась рассказывать о факультете, можно было послушать. Слушать намного лучше, чем рассказывать.

Бэмби Рейнард: Только-только Бэмб пробралась в гостиную, как на нее кто-то налетел. Она было подумала, что это дядя Орел преследует ее до Гриффиндора потому что она ответила так тупо на его мудрый вопрос, как вдруг поняла, что это всего лишь девочка. - Ух ты, а я...да! Бэмби! - радостно выпалила Рейнард, рассматривая гриффиндорку. - приятно познакомиться. - покраснела до ушей. - Ого! Да это же! Да ладно, это глинтвейн? - восторженно выпалила рыжая. - Мне мама дома очень часто готовила. Это очень вкусно! Спасибо тебе! - чуть ли не запрыгала на месте от радости она и приземлилась на соседнее кресло. - Оооо! Я тут..я знаю на Гриффиндоре учатся очень храбрые и бескорыстные люди! Такие себе львята.. Основал его Годрик Гриффиндор оооо-ооочень-очень давно! - только и успела сказать Рейнард, как в гостиную вошла еще одна девочка. Такая веселая и милая - Урааа! Знакомиться! - рассмеялась неофитка и чуть не захлопала в ладоши. - Ой, Тедди! Я Бэмби! Тут в голову пришло осознание.. - Ой! Ты, как мишка, а я..как олень! Вот это да! - покатилась со смеха она. - Да мы с тобой просто зачарованный лес!



полная версия страницы