Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ » Общая гостиная Гриффиндора (продолжение) » Ответить

Общая гостиная Гриффиндора (продолжение)

Дом Гриффиндор:

Ответов - 101, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Дом Гриффиндор: И Стефани Картер - та, которая прицепила к одежде брошку, стала одиннадцатилетней версией самой себя. Девушка изменилась не только внешне, но и внутренне - Стефани Картер ощущает себя первокурсницей со всем набором знаний, умений и навыков этого возраста. Она не помнит ничего из той жизни, которую прожила с первого курса. Вместе с ней уменьшилась и вся одежда, которая была на студентке. А в факультетской спальне появились все вещи, которые были у первокурсницы Стефани Картер - ее мантии, учебники, конспекты, перья и прочие богатства ребенка. Все, что она накопила за период с одиннадцати лет до нынешнего момента, исчезло.

Анастасия Романова: Наблюдала за всем происходищим из укрытия готовая в любой момент встать еа сторону реально гриффиндорки, когда это выяснится, когечно. Все шло достаточно хорошо, не смотря на ползанье предположительно-настоящей Стеф, ровно до того момента, когда она зацепила эту брошку. Помнится видела похожие на ярмарке. "Так вот как это произошло!" Забылась на секунду, выпрямилась во весь рост, не веря своим глазам. И что теперь! Хорошо хоть палочку у предположительно-ненастоящей Стеф отобрали. Сползла обратно к Тедди, взяла ее за руку и, потихоньку двинулась к гриффиндорке, стоящей в дверях. Лучше держаться вместе, уж она то точно настоящая.

Стефани Картер: Помотала головой, приходя в себя, огляделась по сторонам и восторженно ухнула. - Вот это да! Лабиринт такой.. Такой.. Знаете какой? Ткнула пальцем в эмблему на мантии и гордо задрала подбородок. - А меня в Гриффиндор распределили. Представляете? Вот смешно будет, если и Лью сюда же попадет! И только теперь осознала, что в комнате двое взрослых волшебниц, которых она не знает. - Здравствуйте. Меня Стефани зовут. А кто из вас мой декан?

Хель Теон: Кивнула, подтверждая слова Стеф. Узнать, кто скрывается за Обороткой, хотелось уже очень сильно. С другой стороны, сколько она тут находится? Полчаса, если не больше. Ничего не пила. Скоро и так станет ясно, кто есть кто. А потом... - Нет, не надо! Но было уже поздно. Вздохнула. Теперь уже трое мелких стояли у дверей, а самая "свежая" мелкая еще и хотела узнать, кто ее декан. Потерла лицо ладонью. Так. Надо разделять яйца и куриц. - Стефани, меня зовут Хель. Твой куратор - я. Думаю, ты хочешь обсудить с Львенком все произошедшее в Лабиринте? Его можно найти в чайной комнате - это дальше по коридору, не перепутаешь. Там еще и моя петля. А мы тут пока всякие скучные учебные дела дообсуждаем? Последнее вышло почти вопросительным. Ладно, Тедди и Несси хотя бы знают, что здесь произошло. А вот давать общаться настоящей, но теперь маленькой Стефани с ее двойником... - Хорошо?

Стефани Картер: Вторая волшебница молчала - ну и правильно, сразу понятно, кто здесь главный. Подпрыгнула на диване, радостно кивая. - Да, леди Хель. Уже иду! И побежала искать нужную комнату. Дальше по коридору - это куда?

Северус Снейп: Пожалуй, им давным-давно следовало озаботиться какой-то более совершенной системой оповещения, чем проход лично директора по факультетам или даже Протеевы чары. Кстати, о чарах: прямо здесь, по дороге, можно было написать повязкой: "Всем срочно собраться в каминном зале. Декан". К моменту, когда он дойдет до Слизерина, они уже будут ждать его. А тут... Сонорусом, что ли, всех позвать? Надо было попросить Теон использовать эти их медальоны или чем тут пользуется Гриффиндор... Зашел в гостиную - и не успел ничего сказать. Только бровь поднял: и вправду Стефани, совсем как говорила та бедная малышка - если она на самом деле малышка. Взрослая, нормальная Стефани. Которая почему-то проигнорировала его кольцо и к которой почему-то не полетела его сова. Или вовсе никакая не Стефани, а кто-то другой, кому понадобилось превратить его жену в ребенка, чтобы... чтобы что? Например, заявиться под Оборотным в Гриффиндор и... поспособствовать падению купола? Потребовал, направляя на девушку палочку: - Какое отношение пижамы имеют к матримониальным планам? Я должен проверить, что ты - это ты. Обернулся к Теон. Кажется, он только что оставил ее в лазарете? Эти петли порой здорово сбивают с толку! Потребовал тихо: - Вызовите всех сюда, пожалуйста, Хель. Весь Гриффиндор. У вас же есть связь с остальными?

Теодора Фидлер: Задержав дыхание, наблюдала за происходящим. Вот, значит, целый семестр сидишь такая в гостиной, и ничегошеньки не происходит кроме неофитов, которые все равно потом куда-то деваются, а тут... сначала подозрительная Стефани Картер, потом её двойник, потом двойник р-раз, и превращается в маленькую Стефани Картер, которая объявляет, что её только распределили... А потом ещё и Снейп! А он, интересно, настоящий? - Здравствуйте, сэр, - вылезла из-за дивана, сидеть за которым уже порядком надоело. Ну, считай, две трети Гриффиндора уже тут.

Хогвартс: Взрослая Стефани Картер никак не успела отреагировать на слова Северуса Снейпа - ее петля свернулась, и девушка исчезла из гостиной.

Анастасия Романова: Тедди почему-то решила остаться за диваном, может это и к лучшему, малоли, что у этой на уме. Уже и сама подумала, что зря вылезла из укрытия. Теперь вот в дверчх стоит, пристально смотрит на самую старшую гриффиндорку, ждет чего-то. За этим занятием не сразу заметила появление директора. Народу становилось все больше. - Здравствуйте, сер, - спохватившись поздоровалась. Стояла достаточно близко к Теон, чтобы услышать указ директора о сборе огненного факультета. Может и ей стоит вернуться на свой? Или это только для гриффов? На мгновение отвлеклась на исчезнувшую девушку. Сбежала, не иначе! Испугалась директора и сбежала! Точно подставная особа!

Хель Теон: Кивнула директору, не понимая, что происходит. - Здравствуйте, профессор. Радовало то, что уж он-то разберется с непонятной Картер. Сжала медальон, активируя его и посылая сообщение: "Срочный сбор в общей гостиной! Теон". Хорошо, что Тедди уже тут. И тут поймала петлю из лазарета, от неожиданности ощущений как в физическом плане, так и в психологическом, просто сгибаясь пополам. Прийти в себя вышло достаточно быстро, вот только теперь болела спина и все ушибы с синяками, а нога в бинте начинала опять ныть. Кинула быстрый взгляд на Снейпа. Кажется, тот оставил свои планы по отправлению ее домой? Или просто поверил? Сделаем вид, что все как надо. - Профессор, я предупрежу остальных? Дождалась ответного кивка и первым делом подошла к Несси, стоящей у дверей. - Тебе надо вернуться на Хаффлпафф немедленно. Найти леди Уоррен, Илону или Хелен - и сказать, что барьера больше нет. Из замка необходимо эвакуироваться. Улыбнулась. Несси после знакомства ее собственной мелкой с ней оставила ощущение человека, который точно справится, поэтому это переспрашивать не стала. - И как можно скорее. Достала из сумки пергамент и перо, быстро набрасывая записку похожего содержания для Ники. Отправила самолетик - это ведь куда удобнее совы, оказывается! И села на одно из кресел, уже не думая про исчезнувшую Картер. Хотя... - Профессор Снейп. Первокурсница Картер прямо сейчас в чайной комнате помогает мне беседовать с неофитом.

Анастасия Романова: Округлившимися глазами глядела на Хель. Барьера нет!? Как нет! Эвакуироваться! Куда? Заставила себя собраться, похоже она не шутит и дело действительно дрянь. Молча кивнула. Подошла к Тедди, обняла ее на прощание. - Еще увидимся. Забыв попрощаться с остальными вышла в коридор и свернула петлю на родной факультет.

Северус Снейп: Поднял бровь, в растерянности глядя на то место, где только что была Стефани. Это значит, что ее петля свернулась? Значит, с ней что-то произошло... в другом месте? Или это значит что-то другое? Обратился к Теон, надеясь, что хоть она прольет немного света на произошедшее: - Хель, что это значит? Я знаю, что Стефани... впала в детство, но кто тогда был здесь только что? И... вы знаете, почему это могло произойти - я имею в виду откат назад во времени и потерю памяти? Обернулся к второкурснице: - Мисс Фидлер, вам есть, куда вернуться? Всех несовершеннолетних мы в срочном порядке эвакуируем по домам.

Теодора Фидлер: Поморгала, услышав, что сказала Хель и честно пытаясь осознать, но это звучало как-то слишком серьезно, нет, не надо серьезности, зачем, может быть, это розыгрыш на первое апреля, когда там первое апреля? Кивнула убежавшей Несси, мол, конечно, увидимся, перевела взгляд на директора... или уже не директора? - Ну д-да, у меня, то есть, у родителей, есть дом, сэр, - сообщила Снейпу, нахмурившись. Ещё бы адрес вспомнить, ага, какой там номер дома, двадцать два или тридцать три? А может, и тридцать два.

Хель Теон: Проводила взглядом хаффпалффку и повернулась к директору. - Я не могу сказать точно, профессор. Но еще час назад здесь были одновременно две взрослые Стефани. Потом одна из них стала маленькой, а вторая исчезла. Кивнула на Тедди. - И я бы решила, что мне привиделось, но нас тут было много. Решительно направилась к выходу. - Я сейчас вернусь, только за Стеф загляну. Вышла из гостиной.

Стефани Картер: Шагнула в комнату, где уже не было почти никого кроме девочки с таким же, как у нее, львом на мантии. - Привет! По какому поводу сбор? А потом взгляд остановился на человеке в черном. Вздрогнула от его хмурого лица и поспешила спрятаться за декана. Она же пока ничего не натворила?



полная версия страницы